Битва сары уилсон с тревогой и как она ее преодолела

«Как я перестал позволять тревоге контролировать меня и вместо этого использовал ее как силу добра, чтобы построить преуспевающий бизнес»

Ищу красоту в зверином.

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Если вы обратились в соцсети, чтобы избавиться от сахара, вы будете отлично знакомы с Сарой Уилсон.

Сара — мозг, стоящий за I Quit Sugar, учетной записью в соцсетях, интернет ресурсом и книгой, которые положили начало движению не сладкий еще в 2010 году. Мудрость Сары про здоровье помогла ей более 2-ух лет.3 миллиона человек во всем мире отказываются от сахара — и теперь она свое внимание обращает на волнение.

Битва Ёнпхёндо

Сара написала новую книгу «Сначала мы делаем чудище красивым», в которой она обсуждает проявления собственного волнения — бессонницу, булимию, ОКР и биполярное расстройство — и то, как принятие этого состояния помогло ей развить собственный эффективный бизнес и жить без страха.

Она тянет за нить обще-принятых определений волнения, развенчивая представление про то, что это болезнь, которую необходимо лечить, в собственных представлениях.

Вместо этого, спрашивает она, может ли тревога действительно быть силой добра? Может ли тревога преобразиться в красоту? Сара надеется, что ее книжка побудит мириады людей, которые страдают достаточно популярным в мире психическим заболеванием, преуспевать в тревоге и даже наслаждаться возможностями, которые она предлагает.

Тут она делится эксклюзивным отрывком с GLAMOUR, говоря, как она применила собственное волнение, чтобы направить себя к построению более богатейшей и полной жизни.

Читать дальше

  • Это ощущение "бла", которое вы испытываете именно сейчас — не очень печальное, не очень счастливое? Это называют «простаивать», и определение достаточно точное

Это ощущение "бла", которое вы испытываете именно сейчас — не очень печальное, не очень счастливое? Это называют "простаивать", и определение достаточно точное

Явление психического здоровья, вызванное пандемией, с которым мы все встречаемся.

  • 3 дня назад

"Совсем не давно я выступал на писательском фестивале. Это был разговор о перевоплощении страсти в бизнес. В разделе вопросов и ответов в конце первый вопрос из аудитории был задан женщиной лет сорока, которая наклонилась над блокнотом на коленях. Она частично стояла в собственном нетерпении, чтобы ее вопрос был услышан.

Принять тревогу

"В собственном личном блоге вы очень много писали про то, как у вас есть волнение. Но я не понимаю, как вам получается так много делать, вести бизнес и вести публичные выступления — и стоять там, как теперь, — когда у вас есть волнение.'

Она остановилась и неохотно откинулась на спинку стула.

'Как ты делаешь это?'

Читать дальше

  • Месяцы изоляции оставили нас всех с "кожным беспокойством" — вот что с этим делать

Месяцы изоляции оставили нас всех с "кожным беспокойством" — вот что с этим делать

  • 02 апреля 2021

Я знал собственный ответ.

Я сказал ей, что сейчас оглядываюсь назад и вижу, что любой шаг вперед в моей карьере был обусловлен моим беспокойством. Это приводит меня. Это моя внутренняя светофорная система, которая говорит мне «идти» и «останавливаться». Когда я чувствую беспокойное удушье в горле, это, «ууууу», я знаю, что что-то не для меня. 'Стоп!', он кричит на меня. Таким образом, мое непрекращающееся волнение — и мое осознание этого — помогли мне принять важные важные решения на этом пути.

Волнение — это ядро ??моей мельницы; он активирует мои мышцы, мой огонь, мою борьбу. Если бы я не просыпался в 4 часа утра по утру, когда строил собственный бизнес и писал собственные первые несколько книг, у меня бы не было собственного продукта на принтерах. Шутки в сторону. Эти пробуждения в 4 часа утра иногда меняют то, что я делаю. И если бы я не волновался, пока все не наладилось, мои книги не продавались бы.

Также, если бы я не знал, каково это углубляться в глубокую тьму, как у меня с тревогой, я бы не знал, как идти на креативный риск. Тот момент, что я потерял все на нескольких этапах собственной жизни из-за волнения и связанных с ним заболеваний, означает, что я мало привязан к материальным результатам. Поэтому, когда я попал в большие развилки в собственной карьере, я смог выбрать более нетрадиционный, подлинный путь, не связанный с соображениями чистой прибыли. Мне получалось перестраивать и просматривать собственную жизнь несколько раз, так как мне нечего было терять.

Я объясняю женщине с блокнотом на писательском фестивале, что, разумеется, я не знаю, где временами провести черту, а когда обуздать. Однако это моя задача: применять беспокойный огонь, чтобы зажечь предметы, но потом уметь его погасить, чтобы предметы пылали устойчиво.

Я думаю, что тревога подталкивает нас. Он существует для этого — он помогает нам, черт возьми, разжечься. Даже когда это заставляет нас срываться от ужаса, это по завершению делает условия настолько невыносимыми, что мы рикошетируем в новом важном направлении. В конце концов."