Чикаго: лучшие рестораны

Весна пришла в Чикаго, поэтому сейчас прекрасное время для поездки в город, чтобы попробовать его новейшие популярные рестораны. Среди новичков: ботанический пивной паб, традиционная закусочная в Чайнатауне по-новому и мекка для поклонников домашней пасты. Тут мы собрали ваши новые любимые блюда Windy City.

Maple Ash: двухэтажный новичок в Gold Coast, открывшийся в ноябре, показывает работы Карен Херольд из Studio K, чьи другие проекты дизайнеров включают фавориты Чикаго, например Girl the Goat и GT Fish Oyster. Полы из дерева в елочку, люстра, сделанная под заказ в виде ювелирных украшений, и клубные стулья создают атмосферу традиционного стейк-хауса в духе ар-деко.

Duck Duck Goat: этот ресторан в китайском оформлении в районе West Loop забронирован солидно именно тогда, как он открыл собственные двери в начале этого месяца. Он считается третьим по счёту из победителя конкурса Top Chef от Bravo Стефани Изард, которая также управляет упомянутыми выше закусочными Girl The Goat и Little Goat Diner. Между тем, интерьеры призваны напоминать традиционные рестораны китайского квартала в каждом населенном пункте, с полосками красных обоев и практически аптекарской атмосферой в помещениях.

Ресторан Monteverde Pastificio: Монтеверде, вполне мог быть открыт лишь с ноября, но Chicago P.D. звезда София Буш уже назвала это место одним из собственных любимых мест.  Залитое солнцем пространство создаёт возвышенное чувство стиля кантри (окна от потолка до пола; открытые промышленные потолки), а за стойкой бара бывают даже пастифика, позволяющая вам наблюдать, как повара раскатуют и заливают тесто.

Бар Marta: этим уютным, непринужденным местом в Гумбольдт-парке управляют хозяин Остин Бейкер и шеф-повар Джефф Пикус, которые составили традиционную коктейльную карту, которая считается изюминкой (предлагается: три различных варианта старомодного).

Ресторан-пивоварня Forbidden Root: шеф-повар Дэн Вейланд создал эклектичное американское меню в этом пивоварне в Западном городе — попробуйте вспомнить солодовый стейк из ангара и запеченную в рассоле свинину — чтобы дополнить «ботаническое пиво» ??пивоварни.Хозяин Роберт Финкель и его команда применяют кору, цветы, соки, травы и, да, корни для приготовления изобретательных глотков, например как Shady Character Porter, сваренный с черным грецким орехом, жареными каштанами, лакричником, звездчатым анисом и перцем телличерри, и еще Sublime Ginger, насыщенный соком лайма, имбирем, медовым кустом и, разумеется, имбирем.

Что вы думаете о наших предложениях? Поделитесь с нами собственным мнением!

Откройте для себя наши идеи освещения и вдохновение на наших досках Pinterest и подпишитесь на нас у нас на Facebook!

Вам также может понравиться: 

Весна пришла в Чикаго, поэтому сейчас прекрасное время для поездки в город, чтобы попробовать его новейшие популярные рестораны. Среди новичков: ботанический пивной паб, традиционная закусочная в китайском квартале по-новому и мекка для поклонников домашней пасты. Тут мы собрали ваши новые любимые блюда Windy City.

Maple & Ash: новый двухэтажный отельный комплекс Gold Coast, открывшийся в ноябре, показывает работы Карен Херольд из Studio K, чьи другие проекты дизайнеров в себя включают фавориты Чикаго, например Girl & the Goat и GT Fish & Oyster. Полы из дерева в елочку, люстра, сделанная под заказ в виде ювелирных украшений, и клубные стулья создают атмосферу традиционного стейк-хауса в духе ар-деко.

Duck Duck Goat: этот ресторан в китайском оформлении возле Приэльбрусья Loop забронирован солидно именно тогда, как он открыл собственные двери в начале этого месяца. Он считается третьим из победителей конкурса Top Chef от Bravo Стефани Изард, которая также управляет упомянутыми выше закусочными Girl & The Goat и Little Goat Diner. Между тем, интерьеры призваны напоминать традиционные рестораны китайского квартала в каждом населенном пункте, с полосками красных обоев и практически аптекарской атмосферой в помещениях.

Monteverde Restaurant & Pastificio: Монтеверде, вполне мог быть открыт лишь с ноября, но Chicago P.D. звезда София Буш уже назвала это место одним из собственных любимых мест.  Залитое солнцем пространство имеет возвышенное ощущение стиля кантри (окна от потолка до пола; открытые промышленные потолки), а за стойкой бара есть даже пастифичо, позволяющее вам наблюдать, как повара раскатуют и заливают тесто.

Чикаго: лучшие рестораны

Бар Marta: этим уютным, непринужденным местом в Гумбольдт-парке управляет хозяин Остин Бейкер и шеф-повар Джефф Пикус, которые составили традиционную коктейльную карту, которая считается изюминкой (предлагается: три различных варианта старомодного).

Ресторан и пивоварня Forbidden Root: шеф-повар Дэн Вейланд создал эклектичное американское меню в этом пивоварне в Западном городе — попробуйте вспомнить солодовый стейк из ангара и молочную свинину — чтобы дополнить «ботаническое пиво» ??пивоварни.Хозяин Роберт Финкель и его команда применяют кору, цветы, соки, травы и, да, корни для приготовления изобретательных глотков, например как Shady Character Porter, сваренный с черным грецким орехом, жареными каштанами, лакричником, звездчатым анисом и перцем телличерри, и еще Sublime Ginger, насыщенный соком лайма, имбирем, медовым кустом и, разумеется, имбирем.

Что вы думаете о наших предложениях? Поделитесь с нами собственным мнением!

Откройте для себя наши идеи освещения и вдохновение на наших досках Pinterest и подпишитесь на нас у нас на Facebook!

Вам также может понравиться: