Идеальный наркотик, бен фрост we heart

Мы подсели на рекламные махинации в духе POP-ART.

Разграничение между поп-иконографией и имиджем брендов настолько слабое, что нужно себя спросить, есть ли оно вообще, и это слабая линия, которую австралийский дизайнер Бен Фрост весело топчет везде в «Идеальном наркотике». Рисуя прямо на «найденной» упаковке (мы надеемся, что это значит «купленную», а не извлеченую из чьей-то корзины), Фрост мягко подрывает групповое потребление, давая некоторым большим игрокам — и их клиентам — дерзкую поправку сосков при помощи собственных дополнительных работ.

Мы считаем, что можно с точностью заявить, не беспокоя юристов We Heart, что у McDonalds довольно очень популярный и убедительный имидж бренда, не обращая внимания на то, что он не продает самую здоровую пищу на зеленой земля Бога. Как религиозная природа, так и питательные свойства Золотых арок (извините, юристы, не могу понять, что необходимо искать символ торговой компании) появляются в лечении Frost в его куртках для жарки, а в ином примере — в упаковке лекарства от несварения желудка. указывает довольно нелестным пальцем на возможную причину проблемы. Сингапурская галерея Kult — это место, где можно заметить, что Фрост продает в The Perfect Drug с 21 февраля по 18 марта.

А пока вы думаете про то, как реклама и брендинг попадают в вашу систему, пока у меня есть о том Kat. Возможно, доступны и остальные вафельные плитки шоколада, но я не могу сказать вам их названия, как я понимаю ..