Открытое письмо садика хана о том, как brexit повлияет на женский гламур в великобритании

«Брексит может привести к потере женщинами важных прав»: Садик Хан открывает результаты Брексита в этом эксклюзивном открытом письме для GLAMOUR

Влияние Brexit на женщин в каждом населенном пункте

#LondonIsOpen был запущен главой горадминистрации Садиком Ханом, чтобы показать, что Лондон всегда будет открыт для мира, гордится собственным многообразием и открыт для всех. Тут Садик Хан пишет открытое письмо конкретно для GLAMOUR

Это показывает, что Лондон остается предпринимательским, международным, полным искусства и возможностей. Это убеждает более одного миллиона граждан ЕС, живущих в столице Англии, в том, что им всегда рады будут.

Для получения добавочной информации для граждан ЕС посетите Английский центр ЕС.

Тереза Мэй подписала письмо, запускающее Brexit | НОВОСТИ

В минувшем году мы отметили сто лет первых женщин, получивших право голоса в Англии, — знаменательный момент в нашей истории.

Тут, в мэрии, мы начали кампанию, чтобы подчеркнуть достижения и депозит женщин из всего общества, которые делают такие города, как Лондон, такими великими, и привлечь интерес к тому, что нам еще необходимо сделать для достижения гендерного равенства.

Читать дальше

  • Почему Brexit станет катастрофой для миллениалов и их финансов

Почему Brexit станет катастрофой для миллениалов и их финансов

Ребята: помните Брексит?

  • 22 сен 2020

Как глава горадминистрации, я полон решимости приложить максимумальные усилия, чтобы поддерживать этот прогресс, так как, к большому сожалению, впервые в моей жизни я опасаюсь, что мы встречаемся с возможностью стагнации прав женщин или, что еще хуже, отката назад.

Одна из моих самых существенных проблем — Брексит. Понятно в том, что жёсткий Brexit или, что еще хуже, Brexit без сделки, непропорционально сильно окажет влияние на женщин. По данным Комиссии по вопросам равноправия и прав человека, Brexit может привести к потере женщинами важных прав и средств защиты, включая отпуск по беременности и родам, другие права на устройство на работу и финансирование услуг для женщин. Эти с огромным трудом завоеванные права не фигурируют в соглашении премьера об отзыве, и мы будем зависеть от прихоти будущих кабинетов министров.

Brexit также может означать, что мы упускаем будущие выгоды, согласованные Европейским союзом. К примеру, ЕС стремится продлить оплачиваемый отпуск для ухода за ребенком и давит на государственные правительства, чтобы те ратифицировали Стамбульскую конвенцию — безграничный закон, защищающий женщин и девочек от насилия.

Вызывает тревогу то, что на момент написания остается вполне реальной возможность того, что Англия может вылететь из ЕС без каких-то сделок. Любая оценка экономических последствий этого могла бы предвещать, что наша экономика сильно пострадает, и — как и в случае с результатами правительственной программы жёсткой экономии с 2010 года — собственно женщины, тем более женщины из этнических меньшинств, пострадают более всего. Это не только ударит по рабочим местам, но и приводит к меньшим инвестициям в наши школы, в систему ухода за детьми младшего возраста, в NHS и в социальную помощь. Это также скорее всего поставит под опасность доступ к самым важным лекарствам.

Очень часто ключевые голоса и ключевые секторы нашей экономики просто игнорировались на протяжении всего процесса Brexit. Что нам необходимо после референдума, так это настоящий общенациональный разговор о том, какого типа Brexit в действительности желает нация, и о мерах предосторожности, которые нам понадобились перед отъездом. В рамках этого разговора молодые люди, женские группы, наши преуспевающие творческие индустрии и остальные должны были находиться у всех на виду.

Беря во внимание опасный путь, по которому мы были вынуждены свернуть, я призвал анулировать статью 50 и провести публичное голосование, чтобы дать британскому народу последнее слово в отношении наших последующих действий. 2 года назад я никогда не считал, что это нам потребуется. Но непропорционально большое влияние Brexit на женщин означает, что дать людям новое слово — теперь единственный хороший и честный подход, который остается для нашего города и страны.

Когда я впервые стал главой горадминистрации, я сказал, что моей конечной целью было сделать так, чтобы каждый лондонец имел возможность принимать участие в процветании нашего города и получить те же возможности для достижения успеха, которые Лондон дал мне и моей семье. Через два с половиной года я все еще также увлечен этой целью и знаю, что продолжение борьбы за права женщин и полное гендерное равноправие будет жизненно основополагающей частью таких усилий.

Для получения добавочной информации для граждан ЕС посетите Английский центр ЕС.

Власти Лондона задумались о памятниках чернокожим и геям