Проект лоры джейн дейл «идеальные несовершенства» усиливает гламур в великобритании

Эта кампания «Идеальные недостатки» показывает, что люди принимают собственные «недостатки» во всей красе, и это чертовски вдохновляет

Вы должны это увидеть сегодня.

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

В GLAMOUR, наименовании которого звучит мантра «ваша красота, ваши правила», мы прославляем красоту во всех ее проявлениях — и мы представляем, что не существует «идеального». Есть угри? Покажи это. Существует несколько растяжек? Какая разница! Буквально все тела красивы, и новый фотопроект, для которого GLAMOUR серьёзно занимается, стремится зафиксировать это письмо.

The Perfect Imperfections Project — детище Лоры Джейн Дейл, которая, страдая от волнения и трудностей с самооценкой, решила сделать новый шаг и запустить эту восхитительную коллекцию изображений людей, обнимающих собственное тело таким, какое оно есть.

Жизнь в Англии / Приезд королевы / король Ричард 3

Английский Этикет.15 Правил Этикета Королевской Семьи Великобритании. Жизнь в Лондоне

Читать дальше

  • Эмма Барнетт: женщины хотят лучшего секса. Итак, что необходимо поменять, если мы когда-нибудь собираемся решить проблему гендерного разрыва в удовольствии?

Эмма Барнетт: женщины хотят лучшего секса. Итак, что необходимо поменять, если мы когда-нибудь собираемся решить проблему гендерного разрыва в удовольствии?

Язык — барьер во многих аспектах жизни женщин: здоровье, деньги и оргазмы.

  • 2 дня назад

Цель проекта, для которого Лаура набрала волонтеров, чтобы сыграть ведущую роль, состоит в том, чтобы ощущать себя удобно в своей коже — снаружи и внутри. «Это серия фотографий, на которых показаны« недостатки »добровольцев», — говорит она. «« Несовершенства »могут быть чем хотите, благодаря чему они когда-либо ощущали себя хуже, будь то физический предмет, психическое здоровье, незаметная инвалидность или выбор жизненного образа.

Кампания данного периода, воочию демонстрирующая модель в макси-пэдах, не напрасно становится вирусной

  • Периоды
  • 12 янв.2021 г
  • Али Пантони

«Цель заключается в том, чтобы показать, что у всех нас есть« недостатки », и никто не должен говорить, что считается нормальным, а что нет, и что мы никогда не должны ощущать себя хуже, чем из-за них. Так часто общество пытается диктовать, как мы должны себя ощущать, выглядеть или к чему мы должны стремиться, хотя в действительности мы все просто люди. И это всегда нормально."

Читать дальше

  • Почему Билли Айлиш — образец для подражания, который мы хотели бы иметь в подростковом периоде

Почему Билли Айлиш — образец для подражания, который мы хотели бы иметь в подростковом периоде

Певица говорит о сексе, силе и желании, и мы готовы к этому.

  • 5 дней назад

Проект появился после того, как Лора начала работать над собственными минусами. Как и остальные, она признает, что страдает от волнения и трудностей с самооценкой, и что с трудностями 2020 года, увольнением и потенциальным увольнением из-за собственной работы в путешествиях, она просто дошла до стадии, когда все это стало немного много '- и мы уверены, что очень много других миллениалов могут относиться к RN.

Лаура объясняет: «Я потратила много времени, стараясь успокоить собственный разум, гуляя, бегая, слушая подкасты, например« Как потерпеть неудачу »Элизабет Дэй и« Счастливое место Фёрна Коттона », перед тем как в конце концов протянуть руку и попросить о помощи. Поступая так, я обнаружил, что то, что казалось очень внутренним, личным мышлением, в действительности немаловажно, и я был практически окружен людьми, у которых были похожие чувства и трудности. И кто часто, как я, не показывал и не говорил об этом. Я достиг точки, когда мне наскучило ощущение, что я должен прятать все то, что я чувствовал или мне сказали, что недостаточно хорошо."

Лаура была вдохновлена ??начать собственный проект после того, как послушала подкаст Happy Place, в котором Фирн рассказывал Чесси Кинг об опыте в Instagram. Чесси разместила собственную фотографию в Интернете, и постоянно, когда она получала негативный свое мнение про то, как она «должна» выглядеть, она делала Photoshop, чтобы подходить, пока полученное изображение не становилось до забавного нереальным и недостижимым. «Я так разозлилась, что люди — даже незнакомцы — ощущают, что им не запрещается прокомментировать чью-то внешность, что мне пришла в голову идея проекта», — сказала Лаура. "Это мой свой способ дать отпор обществу и показать, что мы все достойны, все подходят, и мы никогда не должны ощущать ничего меньшего."