Радхика сангхани рассказывает, как она научилась любить свой большой нос гламур великобритания

Как я стала «королевой большого носа» по всему миру, обучившись любить линии лица, которые всегда ненавидела

Теперь я могу с точностью заявить, что мне сильно нравится мой большой кривой нос.

«У вас очень много картин, на которых вы нарисованы», — сказал парень, с которым я встречался, когда он оглядел мою квартиру, сфотографировав меня и моих друзей по всему холодильнику, масляную картину моего лица в боковом профиле. в самом центре гостиной, и еще один портрет меня, покоящегося на книжных полках. 'Как много.’

Он был прав. По любым нормам, мой дом слишком много изображений моего лица по всему дому. От «стены из меня» в пространстве коридора, где я разместила в рамке некоторые из очень забавных статей, которые я написал, до бело-черных фотографий меня в моей спальной комнате, подаренных мне талантливым бывшим парнем, чтобы два портрета моего бокового профиля в моей гостиной, в моей квартире много любви к себе.

Однако так было не всегда. В раннем возрасте я ненавидел фотографии самого себя. Попытки найти подходящее изображение профиля для MySpace, потом Facebook и, в конце концов, Instagram, всегда занимали часы. Мне нечасто получалось найти фото, на котором мне понравилось бы, как я выгляжу. По большей части благодаря тому, что мне не нравилось, как я выгляжу — в художественной форме или в реальности.

Самой существенной проблемой был мой нос. У меня очень большой выгнутый нос, который не похож на милые, крошечные прямые носики героинь и моделей ромкома. Это означало, что большую половину собственной жизни я никогда не считал себя красивой. Я не представлял, как я могу быть, когда у меня нос, полностью противоречащий общественным определениям великолепного. Итак, в подростковом периоде до двадцати лет я всегда думал, что мне не хватает внешнего вида.

'Посмотрите на собственную красоту сквозь это': Райан Дестини поделился самым освежающим постом для всех, кто имеет дело с трудностями кожи

  • Кожа
  • 17 февраля 2020 г
  • Глория Эдокполо

Читать дальше

  • Новые лица любви к себе: ознакомьтесь с 10 вдохновляющими звездами второго ежегодного выпуска журнала «Любовь к себе» GLAMOUR

Проблема любви к себе

Новые лица любви к себе: ознакомьтесь с 10 вдохновляющими звездами второго ежегодного выпуска журнала "Любовь к себе" GLAMOUR

Вдохновляющее изображение, которое нам необходимо…

  • 25 января 2021 г

Даже когда у меня были парни или люди были в восторге от меня, я практически чувствовала, что это было, не обращая внимания на мою внешность. Их завоевала моя яркая личность и быстрый юмор, либо даже моя фигура, но никогда не мое лицо. Раньше я боялся, что они увидят мое лицо в профиль на случай, если они «неожиданно поймут», что у меня большой нос. Это абсолютно иррационально, и сейчас мне это кажется безумием, но только так я прожил собственную жизнь столько лет.

Пока все не поменялось 2 года назад. С ростом числа телесно-позитивных движений в соцсетях я начал понимать, что мне не надо ненавидеть то, как я выгляжу; Я мог бы научиться любить это вместо этого. В то время я не имел возможности найти никого с большим носом, который пытался бы распространить около него позитивное письмо, поэтому в внезапном порыве вдохновения я решил сделать это сам. Я начал движение #sideprofileselfie, где я призвал людей, которым не нравятся их носы, снимать их в боковом профиле и делиться ими в соцсетях.

Через два-три дня он стал вирусным, и, по словам моих последователей, я стала «королевой с большим носом». Мое письмо о игнорировании стандартов красоты общества и выборе вместо этого достигло миллионов. Люди благодарили меня за то, что я помогал им полюбить их большие носы, и с каждым полученным мной сообщением я начинал понемногу влюбляться в свой собственный большой нос. Чем больше моим профилем разделялись по всему миру, тем больше я терял незащищенность. Если миллион человек посмотрели видео, которое я сделал для BBC Three, в котором говорится о моем большом носу, то действительно ли это стоило мне паники, если парень, с которым я встречался, «понял», что у меня большой нос?

Это было ровно 2 года назад, и мое движение все еще продолжается. Десятки людей пишут мне каждую неделю в Instagram, чтобы поблагодарить меня или попросить совета насчет своих больших носов. Так трогательно и воодушевляюще слышать их истории и видеть, как мое движение любви к себе изменило их жизнь, но правда в том, что оно все еще имеет большое значение для меня.