Родители-трансгендеры джейк и ханна граф о том, как стать родителями во время пандемии гламура в великобритании

Родители-трансгендеры Джейк и Ханна Граф про то, как в действительности родить ребенка во время пандемии

Пара также рассказала нам о кампании, которую они поддерживают за права ЛГБТК + в Турции.

Для многих из нас это был выдающийся год, но, может быть, даже больше для родителей, впервые проживающих в первый раз, Джейка и Ханны Граф. Прошедший год трансгендерная пара осуществила собственную мечту о создании семьи. Теперь они собираются провести собственное первое Рождество дома с собственной малышкой Милли, которая появилась на свет в апреле 2020 года через суррогатную мать из яиц Джейка, которые он заморозил до того, как закончил смену пола. встречается с Джейком и Ханной, чтобы побеседовать о прошедшем году, их надеждах на будущее и почему они призывают людей поддержать кампанию Amnesty International за права LBGTQ + в Турции.

Дорога к отцовству не всегда прямолинейна, однако если вы услышите, как артист и режиссер Джейк Граф и его супруга, капитан Ханна Граф, MBE, описывают собственный путь, то каждый наполняется надеждой, счастьем и позитивом.

«Я всегда хотел быть отцом, но никогда не позволял себе мечтать, что могу стать отцом», — объясняет Джейк. «Я живу в ужасных условиях с трехлетнего возраста. Это пришлось нелегко. В семь лет я ложился спать ночью, молясь, чтобы я проснулся мальчиком. Поэтому, когда я начал собственный переход в возрасте 28 лет, я почувствовал, что в конце концов начал жить собственной жизнью.”

Поскольку Эллиот Пейдж выступает как транс, вот напоминание о том, почему очень важно публично делиться собственными местоимениями

  • ЛГБТ
  • 02 декабря 2020
  • Хлоя Лоус

Приблизительно через шесть лет собственного перехода Джейк решил дать себе возможность завести детей в перспективе и приступил к замораживанию яиц. Джейк перестал принимать тестостерон и начал процесс лечения ЭКО. Тут вы составляете план лечения бесплодия, который в себя включает инъекции для стимуляции яичников, чтобы яйцеклетки можно было извлечь и законсервировать в лаборатории.

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

«В то время я была одинока и пошла в женскую клинику в столице Англии, чтобы собрать яйцеклетки. Я помню, как сидел в зале ожидания, и там были женщины с собственными партнерами, — говорит Джейк. «Тут я сидел один, с этим всем суждением вокруг меня, например как странные взгляды озадаченных людей, которые задавались вопросом, что, черт возьми, я там делал.”

Джейк говорит, что в женской клинике ему посоветовали оплодотворить яйцеклетки спермой от донора (а не просто законсервировать яйцеклетки), чтобы сделать больше шансы на жизнеспособную беременность в перспективе. Это значит, что эмбрион был создан и заморожен в лаборатории.

Любой, кто прошёл через ЭКО, подтвердит тот момент, что данный процесс может быть утомительным как физически, так и морально, поэтому мне интересно, что чувствовал Джейк, делая это в одиночку: «Учтите, что я уже переходил заранее, поэтому идея перехода гормональное лечение было для меня не в диковинку. Это крошечные иголки, которые вы вводите себе в живот. Я провел два раунда сбора яиц, и моя мама вмешалась, чтобы помочь мне профинансировать это, так как это дорого.”

Менее чем спустя год Джейк повстречал Ханну и с самого начала выразил желание иметь детей. «Я сказал Ханне, чтобы ты знала, что я ищу замужество и детей.”

Читать дальше

  • 10 наиболее востребованных брендов одежды для занятий спортом на ресурсе «Fitness TikTok» (AKA FitTok) для стильных тренировок

10 наиболее востребованных брендов одежды для занятий спортом на ресурсе «Fitness TikTok» (AKA FitTok) для стильных тренировок

Плюс лучшие покупки от каждого бренда.

Родителям трансгендерных детей

  • 1 день назад

Для Ханны процесс свиданий, уже не говоря о родительских заботах, был в диковинку. «Джейк был моим первым свиданием», — говорит она. «До перехода идея близости с кем-либо была для меня особенно актуальна. Я только начинал тешится, и Джейк добавил меня в Facebook. Когда он сказал, что желает детей, я ответила "разумеется, хорошо".

«Говоря честно, я никогда не считала, что стану родителем, — признается Ханна, — я выросла в мире, где такие популярные фильмы, как Эйс Вентура, высмеивали транс-женщин. Я очень рано понял, что быть трансгендером — значит вызывать вражда.Но Ханна нашла любовь и поняла, что ее, безусловно, можно любить. Ханна и Джейк обручились в 2017 году, и пара приступила к поиску суррогата.

«Когда вы хотите найти кого-то, с кем собираетесь создать семью, вы задаете себе несколько довольно фундаментальных вопросов, — говорит Ханна, — к примеру:« Нравится ли мне данный человек, могу ли я представить, что он будет в моей жизни в долговременной перспективе »?”

В Канаде хотят сажать родителей за отказ менять пол ребенку

Читать дальше

  • Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Здоровое питание с доставкой к вашей двери.

  • 2 дня назад

Суррогатная мать пары — это тот, кого они оба нежно называют «тетя Лаура». Лаура родила Милли в апреле, и она уже выразила заинтересованность в участии в планах по расширению семьи Графов. «Приблизительно через 3 месяца после рождения Милли Лора сказала:« Я не хочу давить на тебя, но мне просто восхитил этот опыт, и я была бы полностью готова сделать это опять ». Надеюсь, в апреле следующего года мы попробуем еще раз », — говорит Джейк.

«Лаура также является важной составляющей нашей жизни», — добавляет Ханна. «Мы буквально сегодня упаковали ей рождественские подарки. Любой, кто преподнесет нам такой красивый подарок, как Милли, — особенный человек.”

То, как транс-мужчины переживают месячные, и то, как женщины переживают месячные, очень непохожие, но оба они действительны

Кенни Итан Джонс

  • Активизм
  • 30 июн 2020
  • Кенни Итан Джонс

Ханна признает, что ей понадобилось поработать, чтобы осмыслить идею быть матерью: «У меня было множество проблем с моей ролью матери, и я сомневалась, будут ли там мои материнские инстинкты. Эти зависания длились на протяжении всей беременности.Но как только появилась на свет Милли, для Ханны что-то щелкнуло: «Я помню момент. Было примерно в четыре часа ночи, и Милли спала у меня на груди. мне стало понятно, что она всецело во власти от меня. Она фокус нашей жизни.”

И Джейк, и Ханна увлечены репрезентацией, когда росли, а не ощущали себя замеченными или признанными. Джейк снялся в подобных фильмах, как Колетт с Домиником Уэстом и Кира Найтли и Девушка из Дании с Эдди Редмэйном. Он также уделяет большое внимание представлению в собственной работе в качестве сценариста и постановщика. «Я вспоминаю« Девочку из Дании »и кастинг Эдди Редмейна. Этот фильм открыл много сердец и умов, и я не уверен, что у него был бы бюджет блокбастера без кого-то вроде Эдди в ведущей роли В то время. Однако это было 6 лет тому назад. Сейчас мы находимся на шаге, когда трансгендерные люди должны играть транс-роли.”