Руби уоррингтон рассказывает, как трезвость изменила ее жизнь. гламур великобритания

Как "трезвое любопытство" полностью изменило мою жизнь (и может поменять и вашу тоже!)

«Только лишь одно, чего вы упускаете, не выпивая, — это… нахлестаться!”

Как отказ от алкоголя изменил мою жизнь? В кругах людей, избавляющихся от наркозависимости, есть пословица: «Хорошая новость в том, что вы получаете обратно все собственные чувства. Плохая новость в том, что вы возвратите все собственные чувства »- и это, несомненно, звучит правдоподобно, беря во внимание мой опыт получения того, что я называю« трезвым любопытством », и исключения алкоголя из моей жизни. И хотя жить в эмоциональной обстановке с большим разрешением временами может быть мучительно некомфортно, я также обнаружил, что быть связанным собственно с тем, как я себя чувствую в разных жизненных ситуациях, — это суперсила, и я не собираюсь возвращать ее в скором будущем.

В 1960 году Эту Чернокожую Девочку в Школу для Белых Сопровождала Охрана! История Руби Нелл Бриджес

Не то, чтобы я идентифицировал себя как пьяница или когда-либо достигал собственного «дна» собственным пьянством, которое часто приводит человека к АА. Как и большинство женщин моего поколения, в возрасте от 20 до тридцати лет я употребляла хмельной напиток от умеренных до тяжёлых, по большей части употребляла хмельной напиток, чтобы сделать меньше социальную тревогу на рабочих мероприятиях, и еще выключиться и развлечься в отпуске или на выходных. Я никогда не пил больше 2-ух ночей подряд, никогда не терял сознание и пил так же либо даже меньше, чем большинство моих друзей. Но трещины начали возникать, когда я обнаружил, что сгорел и испытывал приступ крайнего волнения на моей последней работе в журнале. Вскоре я заметил, что хмельной напиток, а если быть точным похмелье, только вдесятеро ухудшил положение. В данный момент я начал сомневаться или «интересоваться» настоящим влиянием употребления алкоголя на мое общее самочувствие.

Руби Джентри 1952, США, драма

Вот как прекратить лимитировать мысли о себе и стать самым лучшим другом самому себе

  • Книги
  • 21 декабря 2019
  • Милли Фероз

В дальнейшие годы я обнаружил (путешествие, которое задокументировано в моей книге Sober Curious и которое я обсуждаю с другими в собственном одноимённом подкасте), заключалось в том, что мои причины употребления алкоголя были намного очень сложными, чем я думал. — все, от лекарственных средств от старых чувств, которые я сдерживал и с которыми никогда не имел дела, до действий при помощи тонких (и не очень тонких) рекламных сообщений о роли алкоголя в моей жизни. А конкретно, что это было важной частью моего опыта веселья, релаксации и любого вида общественной жизни. Ничего из данного не отвечает реальности; как я люблю говорить сейчас: «только лишь одно, чего вы упускаете, не выпивая, — это… нахлестаться!”