Studio Tate включает роскошные детали в офис PDG039 в Мельбурне

Пространство для работы PDG в Мельбурне было запроектировано Studio Tate и больше похоже на отельный комплекс, чем на офис!

Если вы никогда не слыхали о Studio Tate, сегодня хороший день для начала. Tate — это дизайн студия интерьеров и архитектуры из Мельбурна, которая разрабатывает большой спектр проектов с интеллектуальным подходом к дизайну.

От индивидуальных и многоквартирных жилых домов до проектов в области гостеприимства, розничной торговли и мест для работы — дизайнеры применяют динамичный подход к дизайну и методологию работы.

Не так давно они взяли в собственные руки офис PDG в Мельбурне, накапливание шикарных офисов на 17-м этаже оригинального шестиугольного здания в городе, и воплотили его в настоящее великолепное пристанище для рабочих.

Задача заключалась в том, чтобы превратить шестиугольное пространство в привлекательную штаб-квартиру для девелоперской фирмы PDG, которая будет помогать общению и продуктивности среди сотрудников.

По словам дизайнера интерьера Алекса Хопкинса, было сложно спланировать и поменять восприятие шестиугольной формы. Чтобы создать великолепное и уютное пространство для сотрудников, нужно было сделать ставку на продуманный дизайн.

Изогнутые коридоры из орехового дерева были расположены по всему пространству офиса, чтобы входить в контраст с угловой планировкой этажа, обеспечивая четкие проходы.

Столы также расположены были вдалеке от края здания, что дало возможность не только упростить движение, но и обеспечить равный доступ к видам на открытом воздухе.

В зоне ресепшен дизайнеры сегодня охотно акцентируют ударение на цельностеклянные двери во весь рост, чтобы пространство выглядело более открытым. Между кабинетом председателя совета директоров и основным рабочим этажом также была установлена ??прозрачная застекленная стенка, чтобы обеспечить обзор и доступ к директору в любое время.

В конце мест для работы были добавлены табуретки, чтобы позволить работать без перерывов и спровоцировать более непринужденные и инклюзивные встречи.

Читайте также: 35 Spring Street от Bates Smart Features Bespoke Detailing

В оформлении интерьера применялись шикарные детали, чтобы удовлетворить просьбу PDG о создании места работы, которое «абсолютно не смахивало на офис». Дизайнеры выбирают столярные изделия из шпона ореха, ванные помещения, отделанные мрамором, и поверхности из камня, отделанные латунью.

Результат точно был больше похож на элитную частную резиденцию, чем на простой дизайн офиса. Громкий.

Вам также могут понравиться шикарные товары:

Пространство для работы PDG в Мельбурне было запроектировано Studio Tate и больше похоже на отельный комплекс, чем на офис!

Если вы никогда не слыхали о Studio Tate, сегодня хороший день для начала. Tate — это дизайн студия интерьеров и архитектуры из Мельбурна, которая разрабатывает большой спектр проектов с интеллектуальным подходом к дизайну.

От индивидуальных и многоквартирных жилых домов до проектов в области гостеприимства, розничной торговли и мест для работы дизайнеры применяют динамичный подход к дизайну и методологию работы.

Не так давно они взяли в собственные руки офис PDG в Мельбурне, накапливание шикарных офисов на 17-м этаже оригинальныйсердиться злиться здания в городе, и воплотили его в настоящее великолепное пристанище для рабочих.

Задача заключалась в том, чтобы превратить шестиугольное пространство в привлекательную штаб-квартиру для девелоперской фирмы PDG, которая будет помогать общению и продуктивности среди сотрудников.

По словам дизайнера интерьера Алекса Хопкинса, спланировать и поменять восприятие шестиугольной формы оказалось сложной задачей. Чтобы создать великолепное и уютное пространство для сотрудников, нужно было сделать ставку на продуманный дизайн.

Изогнутые коридоры из орехового дерева были расположены по всему пространству офиса, чтобы входить в контраст с угловой планировкой этажа, обеспечивая четкие проходы.

Столы также расположены были вдалеке от края здания, что дало возможность не только упростить движение, но и обеспечить равный доступ к видам на открытом воздухе.

В зоне ресепшен дизайнеры сегодня охотно акцентируют ударение на цельностеклянные двери во весь рост, чтобы пространство выглядело более открытым. Между кабинетом председателя совета директоров и основным рабочим этажом также была установлена ??прозрачная застекленная стенка, чтобы обеспечить обзор и доступ к директору в любое время.

В конце мест для работы были добавлены табуретки, чтобы позволить работать без перерывов и спровоцировать более непринужденные и инклюзивные встречи.

Читайте также: 35 Spring Street от Bates Smart Features Bespoke Detailing

В оформлении интерьера применялись шикарные детали, чтобы удовлетворить просьбу PDG о создании места работы, которое «абсолютно не смахивало на офис». Дизайнеры выбирают столярные изделия из шпона ореха, ванные помещения, отделанные мрамором, и поверхности из камня, отделанные латунью.

Результат точно был больше похож на элитную частную резиденцию, чем на простой дизайн офиса. Громкий.

Вам также могут понравиться шикарные товары:

Отто

Гарпия

Головокружение

Дома в Мельбурне на продажу! Дизайн по-Австралийски.

Очень высокий небоскрёб Мельбурна. Загородный дом капитана Джеймса Кука. Пляж в Мельбурне Сент-Килда