Возвышение zoom face как видеозвонки вызывают у нас уверенность

Вы страдаете от лица Zoom? Видеозвонки заставили нас стыдиться наших лиц. вот что вы можете с этим сделать

Защитник психического здоровья, профессиональный защитник, любительница деревьев и одержимость мейкапом. Попробую все оригинальное и удивительное во имя здоровья и красоты.

Приколы ZOOM и MEET Часть 1 | Дистанционное обучение приколы

Пока мы тащимся через пятую неделю (или это шесть?) блокировки, многим из нас хорошо знакомо ощущение усталости от Zoom. Наши шеи болят от того, что мы регулярно смотрим в экраны ноутбука, наши глаза устали от синего света, и мы начинаем по-настоящему противиться теми звонками Zoom, которые точно могли быть электронной почтой.

Но, что, наверное, еще более тревожно, существование нашего нового видеочата означает, что мы часами сидим напротив собственных лиц каждый божий день. Как человек, который нечасто загружает фото без фильтра и нескольких настроек Facetune, это была довольно обескураживающая проверка реальности, усугубляемая тем фактом, что у меня не было ни одной из моих обыкновенных настроек красоты. Мой ботокс стерся, моя кожа покрылась трещинами, а волосы стали еще более хаотичными, чем обычно. Добавьте к этому и без этого сверхкритичный подход к собственной внешности, и это верный рецепт угасающей решительности в себе и нездоровой одержимости художественными нюансами моей личности.

Zoom — лучшая программа для видеосвязи

Я знаю, это не только я. Много сотрудников и друзей прокомментировали тот момент, что Zoom и все остальные сайты видеохостинга, например House Party и Google Hangouts, кажутся такими нелестными. Не удивляет, почему. Во-первых, тут нет фильтров, что кардинально отличается от наших изображений, которые существовали во все более фильтрованном мире. Тогда есть вопрос углов. Экран ноутбука неизменно захватывает вас снизу, как все знают, под самым нелестным углом, который только можно представить.

Лучшие сыворотки для лица, которые действительно подойдут для использования в возрасте 20, 30 и 40 лет

Эль Тернер и Софи Кокетт

  • Сыворотка
  • 27 апреля 2021 г
  • 27 товаров
  • Эль Тернер и Софи Кокетт

Помимо того, мы нечасто смотрим, как разговариваем. На фото мы позируем, но всецело анимированные видеоролики о нас показывают выражения лица и искаженные линии лица, с которыми мы никогда раньше не сталкивались. «Я не осознавал, что регулярно скрежещу зубами на собраниях», — размышлял один друг. «Я буквально всегда хмурюсь», — сказал другой. Я слышал фразу «как только это окончится, я получу ботокс» больше раз, чем мне хочется сказать, даже от некоторых людей, которые поклялись никогда не переходить на инъекционный путь.

Если бы это было в остальное время, мы бы посоветовали друг дружке остерегаться всего, что вызывает такой кризис доверия. К большому сожалению, впрочем, мы не можем просто выключить камеры так, как мы можем себе позволить цифровой детокс или короткий перерыв в соцсетях. Видеозвонки считаются важной частью нашего нового жизненного образа, нужны для продуктивности и продолжения нашей ежедневной трудовой жизни. У нас есть мозговые штурмы, встречи и интервью при помощи видео, разумеется, поскольку это только один способ увидеть наших друзей и семью.

Так что мы можем сделать? Во-первых, вы можете попытаться уменьшить собственные видеозвонки теми, которые действительно требуют зрительного присутствия — вы можете многого добиться при помощи голосового звонка старой школы. Потом убедитесь, что вы работаете с природным освещением, которое не только считается лучшим светом для видео, но также поможет улучшить ваше настроение и уровень энергии в течение дня.

Потом ограничьте собственное экранное время в нерабочее время. Когда из внешнего мира не поступает много стимулов, становится слишком легко заглянуть в середину и отточить каждую собственную закомплексованность. Когда работа завершена, расширьте собственный кругозор, заставив себя выйти на чистый воздух и, в совершенстве, на природу (при этом, разумеется, придерживаясь социального дистанцирования). Также всегда полезно выделить время на уход за собой. Я никогда не чувствую себя идеально, если мой простой режим ухода за собой нарушился, а это часто означает, что я буду поддерживать собственную красоту. Неимоверно, насколько мое настроение и уверенность повышаются, если я чувствую, что забочусь о себе, будь то долгая ванна или маска для лица. В конце концов, просто продолжайте напоминать себе, что как только изоляция окончится, вы можете заказать столько ботокса, сколько захотите. Просто шучу.