Загляните за кулисы iSaloni 2019

Большое мероприятие уже происходит, и чтобы это возможным стало, за кулисами iSaloni была проделана целая работа. Сегодня мы покажем вам пару фото пред-шоу!

Большое мероприятие уже происходит, и чтобы это возможным стало, за кулисами iSaloni была проделана целая работа. Сегодня мы покажем вам пару фото пред-шоу!

iSaloni стартовал во вторник, 9-го, и окончился в воскресенье, 14-го апреля. Наиболее важная международная выставка мебели и освещения теперь в стадии реализации и, как и ежегодно, «настойчиво попросила» очень большого объема работы для всех брендов, участвующих в мероприятии.

Это, разумеется, относится к , так как стенд, на котором выставлена ??великолепная осветительная марка на Euroluce, великолепен! Если вам интересно узнать как можно больше об этом восхитительном процессе, который в себя включает много кристаллов, продолжайте читать! И не пропустите завтрашний пост в блоге о первом дне.

Это мероприятие направлено на объединение лучших международных брендов в одном месте, расширение их бизнеса и укрепление их международных сетей. Более 160 стран представлены брендами, будь то освещение, мебель, аксессуары или текстиль. С более чем 2-мя тысячами экспонентов в течении года, которые представляют продукты самых разных форм и стилей, вы можете рассчитывать найти решение в оформлении для собственных проектов на этом восхитительном мероприятии! Мероприятие — это намного больше, чем просто выставка интерьерного дизайна. Тут определяются тенденции и где технологии и экологичность комбинируют с дизайном!

Как мы уже неоднократно говорили раньше, iSaloni — это не только место встречи чтобы заниматься собственным бизнесом, но и ведущая выставка в дизайнерском мире и интерьерного дизайна.  Для того, чтобы все это было может быть, вам, разумеется, необходимо установить впечатляющие будки! Будь то освещение или мебель, вы можете ожидать легендарных вещей!

Вы можете посетить Euroluce, если находитесь В первые Del Mobile, и если вы желаете посмотреть впечатляющие люстры, от них впечатляет, вам необходимо посетить ! Мы находимся в зале 11 — стенд G22, и вы не можете пропустить нас, так как у вас есть люстра высотой 4 метра!

Однако не пропустите другую часть шоу! Мы также находимся в зале 4 с нашей восхитительной коллекцией мебели, и в каждом зале шоу есть поразительные вещи!

После длительной подготовки для вас лучшего сценария, теперь вы можете посетить нас в Зале 1 1 — Стенд G22! Хрусталь, латунь, кристаллы Сваровски ждут вас в Euroluce!

Также! Не забывайте посетить Home, ЗАЛ 4 — Стенд E12. Это впечатляющая будка, напоминает современный пентхаус, с площадками открытого типа, жилыми зонами, главной спальной комнатой, гардеробной, помещением ванны и помещениями офисного типа!

За кулисами iSaloni было много работы и самоотверженности со стороны каждого бренда, участвовавшего в мероприятии! Но это все стоит того!

Вам также может понравиться

Коктейльные вечеринки на Неделе дизайна в Милане, которые обязательно необходимо посетить

Чего ожидать от дома на iSaloni 2019

Посетите нас и откройте для себя эти восхитительные произведения

Sicis. Мебель из Италии, плитка, мозаика. iSaloni 2019

Непростительная роскошь. Исключительно для избранных! — iSaloni 2019. Блог №19