10 Лучших американских дизайнеров интерьера, которых вам нужно знать

В стране звезд и полос есть горы, которые могут предложить миру столь многие влиятельные игроки отрасли, когда касается дело дизайнеров интерьеров. И, как и в самой обширной и очень разной стране, прекрасная черта ведущих дизайнерских товаров Америки — это то, что они рекомендуют такое широкое и многообразное комбинирование знаковых стилей.

От г-на. Майкл С. Смит, чье безукоризненное касание отражено в шикарном сером жилом пространстве сверху, к смелой и блестящей Келли Уирстлер, открывает для себя наш обзор лучших американских дизайнеров интерьера.

Келли Уэрстлер

Когда работа дизайнера становится узнаваемой с первого взгляда, это признак того, что он покорил отрасль. Келли Уирстлер совершила этот подвиг несколько лет назад, основав собственную одноимённую студию, которая выросла из бутик-дизайнера интерьера в мировой бренд жизненного стиля.

Эта яркая гостевая, взятая из одного из творческих проектов Беверли-Хиллз, считается образцом того, что может предложить Wearstler.

Благодаря бесстрашным формам и уверенным цветовым схемам, комбинирующимся с графикой, винтажным освещением и долей сюрреализма, легко понять, почему ее суперкреативные проекты принесли ей высокую клиентуру из кино и музыкальной индустрии.

Она королева максимализма, одержимая драматическими негабаритными силуэтами, что означает, что ее работы всегда удивляют.

Мартин Лоуренс Буллард

Мартин Лоуренс Буллард появился на свет в Англии, но, поскольку он влюбился в американский жизненный образ (он жил в L.А. примерно двадцать лет) и стать дизайнером для самых горячих знаменитостей Голливуда, Буллард должен был фигурировать в нашем обзоре.

Свидетельством его выбора считается фотографии креативщика, какое может похвастаться несколькими всевозможными образами, объединенными непоколебимым гламурным подходом и утонченными деталями. Этот тихий интерьер показывает талант дизайнера к демонстрации архитектуры в лучшем свете с элегантными шторами цвета слоновой кости, обрамляющими арки пространства.

Наполнение проектов уникальными произведениями со всего мира (в данной комнате собраны находки из Шри-Ланки, Марокко — список продолжается…) — следующая причина, по которой работы Булларда имеют такую ??уникальную идентичность.

Джефф Эндрюс

Джефф Эндрюс создаёт настолько увлекательные интерьеры, что они сделали его, может быть, самым завидным списком клиентов знаменитостей в отрасли. Сверхвлиятельные Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян являются приверженцами его искусства, уже не говоря о Крисе Дженнер, Райане Сикресте и Америке Феррера.

В чем его секрет привлечения подобных влиятельных почитателей? Международный интерьерный дизайнер выделяет собственные помещения, олицетворяя смелые дизайнерские концепции с чувством тепла и эстетичности, чтобы достичь жизненной роскоши, так как (даже для дорогих первоклассников) нет чувства как у себя дома.

Эта восхитительная гостевая и столовая открытой планировки из ретрита на озере Тахо иллюстрируют способность Эндрюса нового уровня накладывать текстуры, цвета и узоры, и еще его умное применение мебели, освещения и зеркал, чтобы дать самым впечатляющим пространствам намного больше авторитет.

Майкл С. Смит

Уроженец Калифорнии (который отремонтировал Округлый кабинет и свои покои Первой семьи) идеально проявил себя.

Как он туда попал? Его пусковой точкой было изучение интерьерного дизайна в Лос-Анджелесе, перед тем как продолжить учебу в Музее Виктории и Альберта. По возвращении в U.S., Смит воспитывал собственные изделия под управлением легендарного торговца антиквариатом Гепа Дюренбергера, что дало ему два бесценных инструмента, которые помогли ему построить империю дизайна: взгляд куратора и глубокая благодарность за прошлое.

Его работы показывают великолепный баланс европейского классицизма и американского модернизма, с проектами, где оригинальная мебель и декоративные предметы комбинируют с самыми элегантными украшениями.

Мэри Макдональд

Отмеченная наградами, международно издаваемая и признанный дизайнер продуктов, Мэри Макдональд действительно прославилась в отрасли.

Интерьерный дизайнер из Лос-Анджелеса смотрит в прошлое, настоящее и будущее, чтобы создавать элегантные современные пространства, хорошо продуманные с учетом характерных материалов, текстур и отделки.

Великолепный дизайнер, когда доходит дело до смешивания цветов в схемах комнаты, проекты McDonald’s могут изменяться от видения красивой тональной палитры (эта клевая приглушенная схема считается великолепным примером) до множества драматических цветов, которые враждуют с правильным внешним видом.

Она известна тем, что оживляет интерьеры при помощи «преднамеренной прихоти», часто применяя произведения художественного искусства, чтобы добавить персональный игривый оттенок. В ее работе также есть сильное ощущение симметрии, которое даёт баланс и спокойствие.

Майлз Редд

Майлз Редд, безусловно, считается одним из ведущих дизайнеров интерьеров Америки. Интерьерный дизайнер из Нью-Йорка начал собственный путь в индустрию после завершения Нью-Йоркского университета, потом оттачивал собственные навыки у уважаемого антикварного дилера Джона Росселли и легендарного дизайнера интерьеров Банни Уильямса.

Во второй половине 90-ых годов двадцатого века Редд открыл свою дизайнерскую фирму в Нью-Йорке и с 2003 по 2013 год занимал должность арт-директора Oscar de la Renta Home. Каждый интерьер, к которому он прикасается, имеет отчетливое чувство «Майлза Редда», отмеченное его брендовыми акцентами цветов, современными жестами и необычным гламуром.

Redd переносит пространство в намного яркий, отважный и необыкновенный мир, который мы все хотим посетить, поэтому не удивляет, что редакторы подобных изданий, как Vogue, Veranda и Architectural Digest, не устают показывать его великолепные работы.

Стивен Гэмбрел

Одноимённая фирма Стивена Гамбрела по дизайну интерьеров выделяется собственным чутким вниманием к архитектурным деталям домов и их расположению.

Студия основана была во второй половине 90-ых годов двадцатого века (всего через три года после выпуска Гамбреля) и специализируется на жилых и коммерческих проектах. Красивые пропорции и основательно подобранные устаревшие, старинные мебельные предметы и мебельные предметы, разработанные по личному заказу, считаются постоянными в работе Гамбреля, движимой страстью к созданию вневременных, комфортабельных интерьеров, которые красиво стареют.

Эта нейтральная гостевая, расположенная в сегодняшнем пляжном домике в Нью-Йорке, наполнена сознательным комбинированием характерных материалов и уникальных акцентов, которые контрастируют с большими стеклянными поверхностями стен отеля и сдержанными элементами архитектуры. Дерево темного цвета, утонченные поверхности и интересные образцы принта добавляют характер современнейшей основе комнаты.

Барбара Барри

Матриарх американского интерьерного дизайна Барбара Барри оказала непоколебимое влияние в отрасли с момента основания собственной студии в Лос-Анджелесе в 1985 году.

Подросший в семье художников, Барри с детских времен оттачивал глаза на тонкие тонкости цветов и природные формы. На протяжении всей собственной карьеры главным источником вдохновения для дизайнера оставалась природа, которая показывается тут, в этом свежем интерьере, наполненном луговой палитрой приятных зеленых и светло-жёлтых оттенков.

Кроме того, что креатив стоит у истоков обширного портфеля жилых и коммерческих проектов, он также считается дизайнером продуктов и сотрудничал с ведущими отраслевыми брендами, включая Visual Comfort и Global Views.

Будь то люстра или калифорнийский дом, концепции Барри абсолютно элегантны; который основан на традиционных силуэтах, подчеркнутых соблазнительными акцентами и яркими ударениями.

Виндзор Смит

Виндзор Смит создаёт красиво многослойные комнаты, которые привлекли интерес влиятельных лиц в мире развлекательных мероприятий и бизнеса.

Интерьерный дизайнер и продуктов из Санта-Моники переопределяет дом для сегодняшней жизни, создавая пространства, которые отражают индивидуальную оригинальность его жителей, одновременно удовлетворяя требования жизненного образа 21-го века.

В ее интерьерах всегда есть роскошь, в них комбинируют традиционные и современные детали. Демонстрируя ее брендовый вид, это огромное пространство в себе совмещает классический деревянный пол из паркета и восхитительные реечные наборные панели с тем, что Смит любит называть «безумными символами стиля» — теми элементами силы, которые обещают привлечь интерес.

Будь то ковер из шкуры зебры или светящаяся виолончель, эти дополнения придают интерьеру Виндзор превосходный эффект.

Нейт Беркус

«Я считаю, что ваш дом должен рассказывать вашу историю. То, что вы любите более всего, собрано и собрано в одном месте.Это лозунг Нейта Беркуса, дизайнера интерьеров из Калифорнии, который в 24 года основал собственную отмеченную наградами дизайнерскую фирму.

От Милана до Мексики и Манхэттена, креативщик использует собственную доступную, возвышенную философию дизайна к пространствам по всему миру. В его список клиентов входят супермодель Карли Клосс и всем известный колорист Рита Хазан, чей дом он курировал в партнерстве с собственным талантливым мужем, дизайнером интерьеров Джереми Брентом.

Это пространство для жилья находится в многоэтажном здании в Чикаго, которое Беркус приправил старинной французской мебелью и современными предметами. Темно-синяя обивка и жёлтые ударения комбинируют с гладкими линиями, создавая богатые, но современные результаты.

Больше не обращайте внимания на интерьерный дизайн в Америке с нашим списком лучших американских брендов товаров для дома, которые вам необходимо знать.

В стране звезд и полос есть горы, которые могут предложить миру столь многие влиятельные игроки отрасли, когда касается дело дизайнеров интерьеров. И, как и в самой обширной и очень разной стране, прекрасная черта ведущих дизайнерских товаров Америки — это то, что они рекомендуют такое широкое и многообразное комбинирование знаковых стилей.

От г-на. Майкл С. Смит, чье безукоризненное касание отражено в шикарном сером жилом пространстве сверху, к смелой и блестящей Келли Уирстлер, открывает для себя наш обзор лучших американских дизайнеров интерьера.

Заем изображения: Келли Уирстлер

Келли Уэрстлер

Когда работа дизайнера становится узнаваемой с первого взгляда, это признак того, что он покорил отрасль. Келли Уирстлер совершила этот подвиг несколько лет назад, основав собственную одноимённую студию, которая выросла из бутик-дизайнера интерьера в мировой бренд жизненного стиля.

Эта яркая гостевая, взятая из одного из творческих проектов Беверли-Хиллз, считается образцом того, что может предложить Wearstler.

Благодаря бесстрашным формам и уверенным цветовым схемам, комбинирующимся с графикой, винтажным освещением и долей сюрреализма, легко понять, почему ее суперкреативные проекты принесли ей высокую клиентуру из кино и музыкальной индустрии.

Она королева максимализма, одержимая драматическими негабаритными силуэтами, что означает, что ее работа всегда поражает.

Заем изображения: Мартин Лоуренс Буллард

Мартин Лоуренс Буллард

Мартин Лоуренс Буллард появился на свет в Англии, но, поскольку он влюбился в американский жизненный образ (он жил в L.А. примерно двадцать лет) и стать дизайнером для самых горячих знаменитостей Голливуда, Буллард должен был фигурировать в нашем обзоре.

Свидетельством его выбора считается фотографии креативщика, какое может похвастаться несколькими всевозможными образами, объединенными непоколебимым гламурным подходом и утонченными деталями. Этот тихий интерьер показывает талант дизайнера к демонстрации архитектуры в лучшем свете с элегантными шторами цвета слоновой кости, обрамляющими арки пространства.

Наполнение проектов уникальными произведениями со всего мира (в данной комнате собраны находки из Шри-Ланки, Марокко — список продолжается…) — следующая причина, по которой работы Булларда имеют такую ??уникальную идентичность.

Заем изображения: Фотография: Грей Кроуфорд

Джефф Эндрюс

Джефф Эндрюс создаёт настолько увлекательные интерьеры, что они сделали его, может быть, самым завидным списком клиентов знаменитостей в отрасли. Сверхвлиятельные Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян являются приверженцами его искусства, уже не говоря о Крисе Дженнер, Райане Сикресте и Америке Феррера.

В чем его секрет привлечения подобных влиятельных почитателей? Международный интерьерный дизайнер выделяет собственные помещения, олицетворяя смелые дизайнерские концепции с чувством тепла и эстетичности, чтобы достичь жизненной роскоши, так как (даже для дорогих первоклассников) нет чувства как у себя дома.

Эта восхитительная гостевая и столовая открытой планировки из ретрита на озере Тахо иллюстрируют способность Эндрюса нового уровня накладывать текстуры, цвета и узоры, и еще его умное применение мебели, освещения и зеркал, чтобы дать самым впечатляющим пространствам намного больше авторитет.

Заем изображения: Фотография: Эми Нойнсингер

Заем изображения: Майкл С. Смит

Майкл С. Смит

Уроженец Калифорнии (который отремонтировал Округлый кабинет и свои покои Первой семьи) идеально проявил себя.

Как он туда попал? Его пусковой точкой было изучение интерьерного дизайна в Лос-Анджелесе, перед тем как продолжить учебу в Музее Виктории и Альберта. По возвращении в U.S., Смит воспитывал собственные изделия под управлением легендарного торговца антиквариатом Гепа Дюренбергера, что дало ему два бесценных инструмента, которые помогли ему построить империю дизайна: взгляд куратора и глубокая благодарность за прошлое.

Его работы показывают великолепный баланс европейского классицизма и американского модернизма, с проектами, где оригинальная мебель и декоративные предметы комбинируют с самыми элегантными украшениями.

Мэри Макдональд

Отмеченная наградами, международно издаваемая и признанный дизайнер продуктов, Мэри Макдональд действительно прославилась в отрасли.

Интерьерный дизайнер из Лос-Анджелеса смотрит в прошлое, настоящее и будущее, чтобы создавать элегантные современные пространства, хорошо продуманные с учетом характерных материалов, текстур и отделки.

Великолепный дизайнер, когда доходит дело до смешивания цветов в схемах комнаты, проекты McDonald’s могут изменяться от видения красивой тональной палитры (эта клевая приглушенная схема считается великолепным примером) до множества драматических цветов, которые враждуют с правильным внешним видом.

Она известна тем, что оживляет интерьеры при помощи «преднамеренной прихоти», часто применяя произведения художественного искусства, чтобы добавить персональный игривый оттенок. В ее работе также есть сильное ощущение симметрии, которое даёт баланс и спокойствие.

Заем изображения: Майлз Редд

Майлз Редд

Майлз Редд, безусловно, считается одним из ведущих дизайнеров интерьеров Америки. Интерьерный дизайнер из Нью-Йорка начал собственный путь в индустрию после завершения Нью-Йоркского университета, потом оттачивал собственные навыки у уважаемого антикварного дилера Джона Росселли и легендарного дизайнера интерьеров Банни Уильямса.

Во второй половине 90-ых годов двадцатого века Редд открыл свою дизайнерскую фирму в Нью-Йорке и с 2003 по 2013 год занимал должность арт-директора Oscar de la Renta Home. Каждый интерьер, к которому он прикасается, имеет отчетливое чувство «Майлза Редда», отмеченное его брендовыми акцентами цветов, современными жестами и необычным гламуром.

Redd переносит пространство в намного яркий, отважный и необыкновенный мир, который мы все хотим посетить, поэтому не удивляет, что редакторы подобных изданий, как Vogue, Veranda и Architectural Digest, не устают показывать его великолепные работы.

Заем изображения: Стивен Гэмбрел

Стивен Гэмбрел

Одноимённая фирма Стивена Гамбрела по дизайну интерьеров выделяется собственным чутким вниманием к архитектурным деталям домов и их расположению.

Студия основана была во второй половине 90-ых годов двадцатого века (всего через три года после выпуска Гамбреля) и специализируется на жилых и коммерческих проектах. Красивые пропорции и основательно подобранные устаревшие, старинные мебельные предметы и мебельные предметы, разработанные по личному заказу, считаются постоянными в работе Гамбреля, движимой страстью к созданию вневременных, комфортабельных интерьеров, которые красиво стареют.

Эта нейтральная гостевая, расположенная в сегодняшнем пляжном домике в Нью-Йорке, наполнена сознательным комбинированием характерных материалов и уникальных акцентов, которые контрастируют с большими стеклянными поверхностями стен отеля и сдержанными элементами архитектуры. Дерево темного цвета, утонченные поверхности и интересные образцы принта добавляют характер современнейшей основе комнаты.

Заем изображения: Барбара Барри

Барбара Барри

Матриарх американского интерьерного дизайна Барбара Барри оказала непоколебимое влияние в отрасли с момента основания собственной студии в Лос-Анджелесе в 1985 году.

Подросший в семье художников, Барри с детских времен оттачивал глаза на тонкие тонкости цветов и природные формы. На протяжении всей собственной карьеры главным источником вдохновения для дизайнера оставалась природа, которая показывается тут, в этом свежем интерьере, наполненном луговой палитрой приятных зеленых и светло-жёлтых оттенков.

Кроме того, что креатив стоит у истоков обширного портфеля жилых и коммерческих проектов, он также считается дизайнером продуктов и сотрудничал с ведущими отраслевыми брендами, включая Visual Comfort и Global Views.

Будь то люстра или калифорнийский дом, концепции Барри абсолютно элегантны; который основан на традиционных силуэтах, подчеркнутых соблазнительными акцентами и яркими ударениями.

ПРОФЕССИЯ ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА. ЧАСТЬ 1

Заем изображения: Виндзор Смит

Виндзор Смит

Виндзор Смит создаёт красиво многослойные комнаты, которые привлекли интерес влиятельных лиц в мире развлекательных мероприятий и бизнеса.

Интерьерный дизайнер и продуктов из Санта-Моники переопределяет дом для сегодняшней жизни, создавая пространства, которые отражают индивидуальную оригинальность его жителей, одновременно удовлетворяя требования жизненного образа 21-го века.

В ее интерьерах всегда есть роскошь, в них комбинируют традиционные и современные детали. Демонстрируя ее брендовый вид, это огромное пространство в себе совмещает классический деревянный пол из паркета и восхитительные реечные наборные панели с тем, что Смит любит называть «безумными символами стиля» — теми элементами силы, которые обещают привлечь интерес.

Американский стиль в интерьере за 10 минут. American interior style.

Будь то ковер из шкуры зебры или светящаяся виолончель, эти дополнения придают интерьеру Виндзор превосходный эффект.

Заем изображения: Нейт Беркус

Нейт Беркус

«Я считаю, что ваш дом должен рассказывать вашу историю. То, что вы любите более всего, собрано и собрано в одном месте.Это лозунг Нейта Беркуса, дизайнера интерьеров из Калифорнии, который в 24 года основал собственную отмеченную наградами дизайнерскую фирму.

От Милана до Мексики и Манхэттена, креативщик использует собственную доступную, возвышенную философию дизайна к пространствам по всему миру. В его список клиентов входят супермодель Карли Клосс и всем известный колорист Рита Хазан, чей дом он курировал в партнерстве с собственным талантливым мужем, дизайнером интерьеров Джереми Брентом.

Это пространство для жилья находится в многоэтажном здании в Чикаго, которое Беркус приправил старинной французской мебелью и современными предметами. Темно-синяя обивка и жёлтые ударения комбинируют с гладкими линиями, создавая богатые, но современные результаты.

Больше не обращайте внимания на интерьерный дизайн в Америке с нашим списком лучших американских брендов товаров для дома, которые вам необходимо знать.