35 Невероятных животных пастбищ, которые могут вас удивить — сохраним энергию будущего

Пастбища известны как прерии в Северной Америке, саванны и вельдты в Африке, пампасы, льяносы и серрадо в Южной Америке. На пастбищах преобладают высокорастущие травы, и они встречаются во всех местах, где выпадает очень мало дождей, чтобы деревья могли расти в больших количествах. Эти высокие травы служат домом для огромного количества пасущихся животных, например как жирафы, бизоны и зебры. Годовое кол-во осадков составляет 10-30 дюймов, а температура меняется от -20 до 30 градусов по шкале Цельсия.

Наша просторная внешняя среда наполнена большим количеством поразительных видов животных. От лисиц до тигров и всего, что между ними, узнайте из данного списка о поразительных пастбищных животных, например как жирафы, лошади, слоны и зебры. Вы совершите поразительное путешествие по разным травянистым уголкам мира. Не покидая уютного пространства, вы сможете открыть для себя богатое многообразие некоторых из очень восхитительных животных мира.

35+ Восхитительные животные лугов

1. Жираф: Очень высокое млекопитающее; высота среднего самца составляет 17 футов. Они питаются листами и проживают в Африке. Слово "жираф" означает, что животное похоже на верблюда и имеет окрас, напоминающий леопарда.

2. Зебра: Полосы зебры имеют разные рисунки. Зебры обычно живут группами. Есть три вида зебр: обычные зебры, зебры Гриви и горные зебры.

3. Буйвол: Американский бизон — это вид буйвола, который раньше бродил по американским равнинам большими стадами и был священным для коренных американских племен. Бизоны живут в самых различных местах, к примеру, в Африке, Америке и Европе.

4. Слон: Слон — очень большое млекопитающее в мире. Они относятся к семейству Elephantidae. Существуют африканские слоны, азиатские слоны, а еще слоны саванны.

5. Антилопы: Эти существа — быстрые бегуны. У них много хищников, поэтому они держатся стадами. Антилопа не считается ни большим рогатым скотом, ни овцой, ни буйволом, ни бизоном, ни козой. Это вид старого мира. Слово "антилопа" французское, однако имеет латинские корни.

6. Кенгуру: Это животное вынашивает собственное потомство в мешочке, расположенном немного ниже середины живота. Группа кенгуру называется толпой. Их рацион обычно состоит из растительности. Кенгуру известны собственными прыжками и могут выражать агрессивное поведение.

7. Лев: Известны как короли джунглей, львы являются хищниками. Они принадлежат к семейству Felidae. Популярные в Африке, эти большие кошки проживают в группе, называемой прайдом, и прославились собственными исключительными способностями групповой охоты. Западноафриканский лев расположена под серьезной угрозой исчезновения.

8. Волк: Лесной волк или серый волк — один из довольно широко популярных видов серых хищников. Серый волк — самый большой представитель собственного семейства. Серый волк также считается видом, находящимся под угрозой исчезновения.

9. Лиса: Есть очень много видов лисиц. Рыжие лисицы, серые лисицы, быстрые лисицы и ушастые лисицы — вот лишь отдельные из них. Лисы всеядны и живут на всех континентах, кроме Антарктиды

10. Овцы: Обычно овец содержат как домашний скот, они питаются травой и другой растительностью. Овец разводят для получения руна, мяса и молока. Самки называются овцами, а самцы — баранами.

11. Заяц: Хвостатые зайцы и зайцы проживают в надземных гнездах. Зайцы — растительноядные животные. Они чувствительны ко многим заболеваниям, некоторые из которых могут передаваться человеку. Их потомство называется комплектами.

12. Леопард: Похожие на ягуара, леопарды отличаются легким телосложением и небольшими размерами, чем большинство остальных больших кошек. Леопард может бегать со скоростью 36 миль в час и достаточно силен, чтобы затянуть тушу на древесину. Как и волки и прочие большие кошки, леопарды вымирают.

13. Лошадь: Другое одомашненное животное, лошадь, известно как одно из очень красивых животных в мире. Их жизненную продолжительность может достигать 30 лет. Самки лошадей называются кобылами и могут вынашивать потомство в течение 11 месяцев, перед тем как родить.

14. Медведь: Самый обжорливый из всех всеядных животных, медведь, обладает великолепным обонянием. Медведи по большей части одиночные животные. Их можно заметить ночью или в сумерках.

10 Животных Поражающих Воображение

15. Койот: Родом из Северной Америки. Койоты — двоюродные братья серого волка. В фольклоре коренных американцев койот изображается как плут, есть у него как позитивные, так и негативные стороны. Они могут весить до 25 фунтов и достигать практически 5 футов по длине.

16. Бабуин: Это обезьяна старого мира. Они очень большие, чтобы жить на деревах. Их рацион состоит как из растений, так и из мяса. Они проживают в иерархических группах, которые известны как отряды.

17. Собака прерий: Эти существа относятся к семейству грызунов и являются растительноядными. Есть такие виды прерийных собак: чернохвостая, белохвостая, гуннисонова, ютская и мексиканская прерийные собаки. Они проживают в норах. Предупреждающий сигнал прерийной собаки похож на собачий лай.

18. Лось: Это самый большой вид оленей. Это одиночные животные, которые не образовывают стад. Самцы конкурируют за самок во время осеннего брачного сезона. Популяция лосей уменьшается с 1990 года.

19. Коза: Недалеко родственная овце, обычно содержится как сельскохозяйственное животное. Коза была одним из очень первых одомашненных животных. Козы питаются растительностью, обычно листьями деревьев. У определенных коз есть рога, были ситуации, когда у коз было восемь рогов, однако это генетически нечастое явление.

9 Невероятных Животных, о Которых Вы Должны Знать

20. Газель: Название газель происходит из арабского языка. Эта антилопа ценится за собственную грацию и красоту.

21. Опоссумы: Эти вредители кушают фактически все и встречаются везде. Опоссум классифицируется как сумчатое животное. Существует более 100 видов опоссумов.

22. Бобр: Бобр — второй по величине грызун в мире, который ведет преимущественно ночной жизненный образ. Их колонии создают одну или несколько плотин, чтобы обеспечить тихую глубокую воду для защиты от хищников и для плавания пищи и стройматериалов. Они известны собственным сигналом волнения. При испуге плавающий бобр очень быстро ныряет, с силой стуча по воде широким хвостом, что слышно на большом расстоянии над и под водой.

23. Клипспрингер: Слово "клипспрингер" означает "прыгун со скалы". Они меньше, чем большинство антилоп. Они могут стоять на кончиках копыт и могут поместиться всеми четырьмя копытами на куске скалы размером с канадскую монету. Рога самцов клипспрингера обычно составляют от 10 до 15 см

24. Сурикат: Как и кошка, сурикат обладает бинокулярным зрением. Они применяют собственные острые когти, чтобы зарываться под землю. Питаются по большей части насекомыми. Сурикаты добывают пищу группой, в которой один сурикат стоит на страже и следит за хищниками, пока другие ищут пищу. Это называют караульной службой. Его продолжительность составляет приблизительно час. Сурикат может прорыть песок, равный его своему весу, всего за считанные секунды.

25. Тигр: Эти кошки любят воду. Тигр — это латинское слово, означающее острый или заостренный, возможно, имеется в виду стрела, которая напоминала бы скорость, с которой тигр бросается на собственную добычу. Близкими родственниками тигра считались львы, леопарды и ягуары. Существуют суматранский или сандатровый тигр (Pantheratigrissumatrae) и малайский тигр (Pantheratigrisjacksoni), которые считаются исчезающими видами.

26. Мангуст: Встречаются в Евразии, Африке и на Мадагаскаре. Они питаются очень разными вещами, например как насекомые, крабы, земляные черви, ящерицы, птицы, грызуны, токсичные змеи, яйца и падаль. Мангусты обладают особенным химическим веществом, которое оберегает от змеиного яда. Они считаются одним из четырех популярных видов млекопитающих, которые обладают такими мутациями.

27. Бизон: Бизон также известный как американский буйвол. Усредненный бизон может достигать 6 футов (1.8 м) высотой в плечах. Его вес достигает 900 кг. Как правило они питаются травой, ветвями и кустарниками. Они глотают пищу, не пережевывая ее, а потом жуют жвачку, чтобы избавиться от паразитов.

28. Пронгхорн: Пронгхорны — самые быстро бегающие млекопитающие в Северной Америке, они способны развивать скорость до 65 километров в час (40 миль в час). Их рост составляет приблизительно 3 фута в плечах, а вес — от 90 до 150 фунтов (41-68 кг). Они активны по большей части днем и питаются кустарниками и травой, проводя очень много времени на пастбище.

29. Барсук: Барсук — это хорошо сложенное животное с коренастым, мощным телосложением, имеющее четыре короткие сильные лапы и большие острые когти. Барсуки активны по большей части ночью и живут в тропических лесах, равнинах, горах и прериях Азии, Европы и Северной Америки. Длина самца барсука составляет 21-29 дюймов, самки — 17-26 дюймов, а их усредненный вес — 9-27 фунтов. Барсуки питаются грызунами, лягушками, змеями, мелкими млекопитающими, червями и насекомыми.

30. Носорог: Носорог быстро передвигается, имеет толстую кожу и один или два носовых рога. Млекопитающие носороги имеют рост от 3 12 футов до 6 12 футов в плечах и весят от 2 400 до 5 000 фунтов. На носорогов ведут охоту ради их рогов, поэтому они находятся под угрозой исчезновения. Они растительноядные и по большей части питаются травой и остальными материалами. Есть несколько видов африканских носорогов, белый и черный носорог. Самое заметное отличие между белесыми и черными носорогами — их крючковатая верхняя губа. Это выделяет их от белого носорога, у которого губа квадратная.

31. Ягуары: Для выживания ягуарам нужны большие площади жаркого дождевого леса и участки речного берега. Они сильные пловцы и лазальщики. Охота и потеря среды проживания из-за вырубки лесов все также угрожают выживанию таких поразительных кошек. WWF одновременно с правительством Бразилии успешно оберегает значительные участки амазонского леса для ягуара. В Перу WWF продолжает отслеживать ягуаров, чтобы узнать как можно больше об их потребностях в обстановке проживания.

32. Черноногие хорьки: Когда-то считавшиеся глобально вымершими, черноногие хорьки возвращаются домой. За последние тридцать лет общие усилия многих государственных и федеральных агентств, зоопарков, племен коренных американцев, природоохранных организаций и приватных землевладельцев дали черноногим хорькам второй шанс на выживание. Сегодня усилия по восстановлению популяции хорьков помогли восстановить численность практически 300 особей по всей Северной Америке. Но все таки, потеря среды проживания и болезни остаются основными угрозами для данного вида, находящегося под угрозой исчезновения.

10 Удивительных Животных, о Существовании Которых вы Не Подозревали

33. Бурые гиены: Бурая гиена (Hyaenabrunnea), также именуемая страндвольфом, сейчас считается самым редким видом гиен. Бурые гиены выделяются от остальных видов длинной лохматой шерстью темно-коричневого цвета, заостренными ушами и коротким хвостом. Данный вариант гиен живет в Намибии, Ботсване, западном и южном Зимбабве, южном Мозамбике и Южной Африке. Глобальная популяция бурой гиены оценивается МСОП в количестве от 4 000 до 10 000 особей, а ее природоохранный статус обозначен в Красной книге МСОП как который находится под угрозой исчезновения.

34. Суслики: Карманные суслики или суслики — норовистые грызуны семейства Geomyidae. Их наиболее характерными признаками являются большие защечные мешки, от них происходит слово "карман" в их наименовании. Суслики весят около 200 г, длина тела около 15-20 см, хвост 2.5-5 см (1-2 дюйма) по длине. Средняя жизненную продолжительность может составлять от одного до трех лет, а самая большая жизненную продолжительность карманного суслика — около пяти лет. У многих сусликов коричневый мех, часто схожий с цветом почвы, в которой они живут. Они известны широко благодаря собственной обширной деятельности по прокладке туннелей и способности разрушать фермы и сады.

35. Каракал: Каракал — это дикая кошка средних размеров, обитающая в Африке, на Ближнем Востоке, в Центральной Азии и Индии, в основном, ночная. Он отличается крепким телосложением, длинными ногами, короткой мордой, длинными хохолками на ушах и длинными клыками. Окрас шерсти равномерно рыжевато-загорелый или песочный, тогда как брюшные части очень светлые с намного меньшими рыжеватыми отметинами. Она может достигать 40-50 см (16-20 дюймов) в плечах и весит 8-19 кг (18-42 фунта).

36. Белки: Это представители семейства Sciuridae, семейства, включающего мелких и средних грызунов. К семейству беличьих относятся древесные белки, белки-землеройки, бурундуки, сурки (включая сурков), белки-летяги и прерийные собаки, а еще другие грызуны. Белки являются коренными жителями Северной и Южной Америки, Евразии и Африки и были завезены человеком в Австралию.

Заключение

В нашем большом мире есть очень много самых разных видов животных, которые процветают на всех континентах. В нашем удивительном мире процветает так много животных, что никогда не знаешь, какие разновидности зверей тебе предстоит выявить. От странных до красивых, и все, что между ними. Наш мир восхитителен, и от нас зависит, каким он будет.

Мы отвечаем за сохранение таких животных. Если мы пренебрежем этим, сами мы, а еще наши дети будут страдать от этого. Изо дня в день очень много видов животных погибают. Порвать этот безграничный круг очень тяжело. Однако важно беспокоиться, учить детей беспокоиться о беззащитных существах:

  • Можете отправиться на природу, чтобы увидеть мир и его чудеса.
  • просвещать детей по вопросам внешней среды.
  • Принимая более разумные решения о приобретении.

Не забывайте, что именно решения, которые мы принимаем изо дня в день, оказывают долговременное действие. Выходите на улицу, обращаете внимание на мир и принимайте достойные решения. Проложите путь к лучшему будущему, сохраняя внешнюю среду:

  • Чистой
  • красивой
  • преуспевающей
  • Защищенной