8 Ведущих британских мебельных брендов, о которых вам нужно знать

В минувшем году «поддержка местных жителей» была идеологией нации, направленной на поддержку отечественных предприятий и отдельных лиц, от британской мебели до британских фабрик и ткачей. Поэтому, ремесленное движение стало в самом центре внимания больше, чем раньше прежде, но также и мир увидел причину, чтобы отмечать весь спектр творцов, будь то наследие или те, кто подает надежды.

Тут наш старший креативный покупатель Джессика Хардинг рассказывает о восьми британских мебельных брендах, которые будут у вас в распоряжении на 2021 год и дальше.

Чапел-стрит

Английский мебельный бренд, который гордится собственными коллекциями, изготовленными под заказ. Chapel Street — это все под заказ — практически любая вещь в ее ассортименте создается вручную если захочет клиент. Возьмём, например, кресло-ванну, такое как кресло Lamont, где есть выбор из десяти шикарных тканей, и еще три отделочного варианта металлическими заклепками на выбор, или ассортимент обеденных стульев, которые действительно дают возможность приспособить ткань и ножку. финиш. Они также приветствуют текстиль за границами его основательно подобранной книги по тканям. Снабдите его обивку вашей тканью, и она будет сделана ??в течение пяти недель.

Обивка — не один тип мебели, который обсуждают на Chapel Street. Мебель для любой комнаты дома также изящно выполнена тут, так что вы можете обставить весь собственный интерьер под одной крышей британского дизайна, если захотите.

Дэвидсон Лондон

По его своим словам, Davidson London — это: «модернистский стиль, вдохновленный периодом середины прошлого столетия, начав с периода ар-деко 1930-х и завершая 1970-ми годами.«И, по словам LuxDeco, его коллекция отдельно стоящей мебели — это тот вид, с которым вы никогда не захотите прощаться.

Семейная дизайнерская фирма с момента ее основания во второй половине 80-ых годов двадцатого века, один из ее основателей (Ричард Дэвидсон) остается у руля компании по сей день, так что его богатое прошлое в сфере торговли антиквариатом продолжает определять внешний вид ее творений. всегда одной ногой в британском наследии, а другой в обуви современных клиентов.

Ожидайте сильных форм, которые хотят сказать о себе в комнате, и еще предметов, помогающих развлечению, например как игровые столы и шкафы для напитков, и еще предметы острой необходимости, включая буфеты и тумбочки стоящие у кровати.

Декорус

Этот следующий английский мебельный бренд также гордится красиво оформленным, надежным и персональным подходом к бизнесу, он привлекает как его личную клиентуру, так и многих интерьерных дизайнеров и архитекторов, которые обращаются к Decorus за собственными приватными заказами. Вы можете поменять столешницу консольного стола, подобрав природный камень, закаленное стекло или, в случае маленького приставного столика Tilia, поверхность из дымчатого дуба.

Будь то освещение, зеркала или мебель, роскошь тут действительно популярное слово, поскольку нет ни одного предмета, который не показывает изящных линий и увеличивающих комнату силуэтов — большинство его дизайнов имеют тонкие ножки, и когда это оказывается, что это совершенно не так , его дизайнеры сделают уступку, к примеру, намного низкий профиль или поверхность из стекла, чтобы они никогда не преобладали в жилом пространстве, а красиво подчеркивали его.

MosBuild Online 3 день «Образование в сфере дизайна: вызовы современности и перспективы развития»

FBC Лондон

Отделка из 24-каратного золота, декоративная резьба и выбор благородных камней — лишь три из причин, по которым FBC London приобрел репутацию одного из очень шикарных новичков в английской мебели за последние десять лет. Практически, его книжка отделок должна быть одним из очень увлекательных аспектов процесса проектирования. Переливающееся стекло с позолотой, грецким орехом, розовым ониксом и практически 20 «специализированными» видами отделки, которые также захватывают в реальности, как предполагают их крошечные миниатюры.

Основанная в 2013 году удостоенным наград дизайнером Фионой Баррат-Кэмпбелл, она называет природу собственной величайшей музой, о чем говорит ее растущая коллекция, которая также показывает явное влияние ушедших веков. Значительная часть его произведений изготавливается исключительно вручную на северо-востоке Англии основательно отобранной командой специалистов, каждый из которых специализируется в собственной области производства.

Гайд Хаус

Британская мебель хорошо, Hyde House, основанный более десяти лет тому назад, — еще одна презентация индивидуального производства для действительно индивидуального интерьера.

В отличии от многих, он специализируется не только на обивке, но и на изготовлении мебели под заказ, и это все делается в его мастерской в ??Херефордшире. Отделка ткани может быть изменена, доступны пару вариантов размеров, и если вас вполне устраивает интересный дизайн Hyde House, вы можете подобрать не настраиваемый маршрут, как и многие.

Мастера как классических столярных изделий, так и новых технологий, Hyde House разработали и запатентовали свою систему отделки мебели RESINATE ™. Как видно из названия, это смоляной перевод предпочтительных обоев клиента, которые могут быть использованы в качестве индивидуальной отделки консольных столиков, читальных столиков, изголовий и панелей для стен.

Ткацкий станок

Ткацкий станок — урок, почему нельзя судить о книге по обложке. Вам простительно высказать предположение, что это будет бренд на основе текстиля, но нет, Loom — это насквозь акцентные столы.

Коллекция made in the-UK, базирующаяся в Бристоле, прежде всего посвящена тонким изделиям из металла, причем древесина считается вторым по популярности материалом. Сделанные Loom, привлекающие внимание тех, кто ценит промышленный дизайн, но одинаково и тех, кто стремится добавить современный элемент в собственный интерьер, поразительно универсальны благодаря собственной сдержанной палитре и легкой эстетике, обещающей чистый, бесхитростный характер.

Но дизайн ткацкого станка тоже может быть игривым. Отвлеченные металлические панели из латуни и меди, и еще столешницы в форме гальки — приятные сюрпризы. И, естественно, его части могут быть сделаны по личному заказу. Поверхность стола из искусственного пергамента кто угодно?

Джерард Льюис Дизайн

Еще один бренд, который гордится собственной коллекцией made in Britain, этот домашний мебельный изготовительпод руководством командой мужа и жены Ника и Сандры Харви, находится в Эссексе, хотя его мастерская находится на небольшом острове у восточной части береговой полосы. Англии. Поставляет ли он продукцию для шикарных суперяхт или домов на суше, Gerard Lewis Designs — это лейбл, синоним роскоши, высочайшей точности, строгих стандартов и движения знаменитостям.

Хорошо продуманный ассортимент материалов и отделки, любой вариант в фотографии Джерарда Льюиса выбрали вручную. А с эстетической точки зрения, ассортимент ее продукции в себя включает классические и характерно британские дизайны, но также и те, которые имеют влияние снаружи, к примеру, коллекция Orient с астрагальными бусинами, сделанными из зеркала панелями, видимыми линиями и смелой отделкой из дерева.

Теодор Александр

В коллекции Theodore Alexander есть что-то быстро успокаивающее. Каким бы разным ни был его дизайн, в урезанной палитре обычных пастельных оттенков есть определенный союз, который показывает силу и безопасность, которые заметны везде.

Основанная во второй половине 90-ых годов двадцатого века пионером в производстве очень качественной мебели Полом Мейтландом Смитом, сегодня она позиционирует себя как один из хороших люксовых брендов в мире, который стремится создавать мебель на всю жизнь.

Британское происхождение, Theodore Alexander — это всемирно знаменитый бренд, в котором интерьерные дизайнеры и коллекционеры мебели собирают собственные изделия как в Америке, так и в Англии. Наш любимец? Раздвигающийся стол на кухню Sabon со столешницей Mangrove Primavera и основанием пьедестала из полированной кожи — в не сомнения, будущая реликвия семьи.

В минувшем году «поддержка здешних обитателей» была идеологией нации, направленной на поддержку отечественных предприятий и отдельных лиц, от британской мебели до британских фабрик и ткачей. Поэтому, ремесленное движение стало более важным, чем раньше прежде, но также и мир увидел причину, чтобы отмечать весь спектр творцов, будь то наследие или те, кто подает надежды.

Тут наш старший креативный покупатель Джессика Хардинг рассказывает о восьми британских мебельных брендах, которые будут у вас в распоряжении на 2021 год и дальше.

Заем изображения: Чапел-стрит

Чапел-стрит

Английский мебельный бренд, который гордится собственными коллекциями, изготовленными под заказ. Chapel Street — это все под заказ — практически любая вещь в ее ассортименте создается вручную если захочет клиент. Возьмём, например, кресло-ванну, такое как кресло Lamont, где есть выбор из десяти шикарных тканей, и еще три отделочного варианта металлическими заклепками на выбор, или ассортимент обеденных стульев, которые действительно дают возможность приспособить как ткань, так и ножку. финиш. Они также приветствуют текстиль за границами его основательно подобранной книги по тканям. Снабдите его обивку вашей тканью, и она будет сделана ??в течение пяти недель.

Обивка — не один тип мебели, который обсуждают на Chapel Street. Мебель для любой комнаты дома также изящно выполнена тут, так что вы можете обставить весь собственный интерьер под одной крышей британского дизайна, если захотите.

Заем изображения: Дэвидсон Лондон

Дэвидсон Лондон

По его своим словам, Davidson London — это: «модернистский стиль, вдохновленный периодом середины прошлого столетия, начав с периода ар-деко 1930-х и завершая 1970-ми годами.«И, по словам LuxDeco, его коллекция отдельно стоящей мебели — это тот вид, с которым вы никогда не захотите прощаться.

Семейная дизайнерская фирма с момента ее основания во второй половине 80-ых годов двадцатого века, один из ее основателей (Ричард Дэвидсон) остается у руля компании по сей день, так что его богатое прошлое в сфере торговли антиквариатом продолжает определять внешний вид ее творений. всегда одной ногой в британском наследии, а другой в обуви современных клиентов.

Ожидайте сильных форм, которые хотят сказать о себе в комнате, и еще предметов, помогающих развлечению, например как игровые столы и шкафы для напитков, и еще предметы острой необходимости, включая буфеты и тумбочки стоящие у кровати.

Заем изображения: Decorus

Декорус

Этот следующий английский мебельный бренд также гордится собственным замечательным дизайном и надежным персональным подходом к бизнесу, он привлекает как его личную клиентуру, так и многих интерьерных дизайнеров и архитекторов, которые обращаются к Decorus за собственными приватными заказами. Вы можете поменять столешницу консольного стола, подобрав природный камень, закаленное стекло или, в случае маленького приставного столика Tilia, поверхность из дымчатого дуба.

Будь то освещение, зеркала или мебель, роскошь тут действительно популярное слово, поскольку нет предмета, который бы не демонстрировал изящных линий и увеличивающих комнату силуэтов — большинство его дизайнов имеют тонкие ножки, и когда это оказывается, что это совершенно не так , его дизайнеры сделают уступку, к примеру, намного низкий профиль или поверхность из стекла, чтобы они никогда не преобладали в жилом пространстве, а красиво подчеркивали его.

Заем изображения: FBC London

FBC Лондон

Отделка из 24-каратного золота, декоративная резьба и выбор благородных камней — лишь три из причин, по которым FBC London приобрел репутацию одного из очень шикарных новичков в английской мебели за последние десять лет. Практически, его книжка отделок должна быть одним из очень увлекательных аспектов процесса проектирования. Переливающееся стекло с позолотой, жерновом ореха, розовым ониксом и практически 20 «специализированными» видами отделки, которые также захватывают в реальности, как предполагают их крошечные миниатюры.

Основанная в 2013 году удостоенным наград дизайнером Фионой Баррат-Кэмпбелл, она называет природу собственной величайшей музой, о чем говорит ее растущая коллекция, которая также показывает явное влияние ушедших веков. Значительная часть его произведений изготавливается исключительно вручную на северо-востоке Англии основательно отобранной командой специалистов, каждый из которых специализируется в собственной области производства.

Заем изображения: Hyde House

Гайд Хаус

Британская мебель хорошо, Hyde House, основанный более десяти лет тому назад, — еще одна презентация индивидуального производства для действительно индивидуального интерьера.

В отличии от многих, он специализируется не только на обивке, но и на изготовлении мебели под заказ, и это все делается в его мастерской в ??Херефордшире. Отделка ткани может быть изменена, доступны пару вариантов размеров, и если вас вполне устраивает интересный дизайн Hyde House, вы можете подобрать не настраиваемый маршрут, как и многие.

Мастера как классических столярных изделий, так и новых технологий, Hyde House разработали и запатентовали свою систему отделки мебели RESINATE ™. Как видно из названия, это смоляной перевод предпочтительных обоев клиента, которые могут быть использованы в качестве индивидуальной отделки консольных столиков, читальных столиков, изголовий и панелей для стен.

История изготовления мебели/Деревообрабатывающая мастерская/Стиль Рококо

Заем изображения: Loom

Ткацкий станок

Ткацкий станок — урок, почему нельзя судить о книге по обложке. Вам простительно высказать предположение, что это будет бренд на основе текстиля, но нет, Loom — это насквозь акцентные столы.

Коллекция made in the-UK, базирующаяся в Бристоле, прежде всего посвящена тонким изделиям из металла, причем древесина считается вторым по популярности материалом. Сделанные Loom, привлекающие внимание тех, кто ценит промышленный дизайн, но одинаково и тех, кто стремится добавить современный элемент в собственный интерьер, поразительно универсальны благодаря собственной сдержанной палитре и легкой эстетике, обещающей чистый, бесхитростный характер.

Но дизайн ткацкого станка тоже может быть игривым. Отвлеченные металлические панели из латуни и меди, и еще столешницы в форме гальки — приятные сюрпризы. И, естественно, его части могут быть сделаны по личному заказу. Поверхность стола из искусственного пергамента кто угодно?

Заем изображения: Джерард Льюис Дизайн

Джерард Льюис Дизайн

Еще один бренд, который гордится собственной коллекцией made in Britain, этот домашний мебельный изготовительпод руководством командой мужа и жены Ника и Сандры Харви, находится в Эссексе, хотя его мастерская находится на небольшом острове у восточной части береговой полосы. Англии. Поставляет ли он продукцию для шикарных суперяхт или домов на суше, Gerard Lewis Designs — это лейбл, синоним роскоши, высочайшей точности, строгих стандартов и движения знаменитостям.

Хорошо продуманный ассортимент материалов и отделки, любой вариант в фотографии Джерарда Льюиса выбрали вручную. А с эстетической точки зрения, ассортимент ее продукции в себя включает классические и характерно британские дизайны, но также и те, которые имеют влияние снаружи, к примеру, коллекция Orient с астрагальными бусинами, сделанными из зеркала панелями, видимыми линиями и смелой отделкой из дерева.

Заем изображения: Теодор Александр

Теодор Александр

В коллекции Theodore Alexander есть что-то быстро успокаивающее. Каким бы разным ни был его дизайн, в урезанной палитре обычных пастельных оттенков есть определенный союз, который показывает силу и безопасность, которые заметны везде.

Основанная во второй половине 90-ых годов двадцатого века пионером в производстве очень качественной мебели Полом Мейтландом Смитом, сегодня она позиционирует себя как один из хороших люксовых брендов в мире, который стремится создавать мебель на всю жизнь.

Британское происхождение, Theodore Alexander — это всемирно знаменитый бренд, в котором интерьерные дизайнеры и коллекционеры мебели собирают собственные изделия как в Америке, так и в Англии. Наш любимец? Раздвигающийся стол на кухню Sabon со столешницей Mangrove Primavera и основанием пьедестала из полированной кожи — в не сомнения, будущая реликвия семьи.