90 Процентов от u

Руководство США.Руководство США под управлением президента Дональда Трампа только что предприняло шаги, которые, безусловно, нанесут вред океанам, морской жизни, побережьям и иным водным объектам, намереваясь отдать все прибрежные воды США под бурение нефти.все прибрежные воды США для бурения нефтяных скважин.

Данный шаг Трампа наверняка нанесёт ущерб морской жизни, а еще подвергнет высокому риску американских жителей, живущих в прибрежных регионах. Но в четверг Трамп дал понять, что собирается превратить прибрежные регионы (включая восточную часть Мексиканского залива, Атлантический, Тихий и Северный Ледовитый океаны) в нефтегазовую компанию.

Более того, если сегодняшний американский президент добьется успеха, подобные места, как банка Джорджа, Флоридский пролив (он считается важной рекреационной ареной), и прочие водные районы, например прибрежье Калифорнии, будут уничтожены взрывами, разливами нефти, сейсмическими взрывами и т.д. Нужно выделить, что эта промышленная деятельность вызовет больше опасностей. Тоже очень важно отметить, что это может привести к тому, что нефтяные вышки будут подняты в федеральных водах в самых разных частях Калифорнии.

ФСБ готовит Арест Адама Делимханова

Однако нужно выделить, что план Трампа учитывает два разных способа, которые обеспечат увеличение таких опасностей. Не так давно в Америке.Руководство США прогнозировало, что оно уменьшит объемы морского бурения и производство методов безопасности, данные меры были приняты в результате уроков, извлеченных из трагедии BP. Помимо того, правительство США скрыло независимое исследование, какое было проведено для того, чтобы помочь и усилить подотчетный социальный обзор нефтегазовой деятельности на таких берегах. Эта деятельность на обережьях морей впечатляет и опасна для американских жителей, которые живут вблизи и вдалеке от данных мест.

Мы не забыли катастрофу BP в 2010 году, которая унесла жизни 11 рабочих, а еще выбросила более двухсот баррелей смертельно опасной сырой нефти в Мексиканский залив. Но этот конфликт заставил огромного числа людей не работать, наблюдая за утечкой нефти в незагрязненные океанские воды в течение восьмидесяти семи дней, что заставило отрасль замереть на месте. Нефтегазовая промышленность не смогла остановить этот конфликт.

Изображения пеликанов, дельфинов, черепах и остальных водных организмов, пострадавших в результате интенсивного разлива нефти, загрязнившей свыше тысячи миль берега, достойны осуждения. Не обращая внимания на то, что в нескольких отчетах американского руководства.Хотя в нескольких отчетах американского руководства говорится про то, что пошло не так и что предстоит проделать для устранения аналогичных инцидентов.

Президент Трамп желает, чтобы все забыли о случившихся инцидентах, чтобы позволить нефтегазовому сектору страны свободно и успешно работать в природе и водах. С этой точки зрения, мы не защищены от следующего типа катастрофы BP, которая может случиться опять, и кто знает? Это может быть смертельно опаснее, чем предыдущая катастрофа.

Но, если президентство США.Но, если американский президент добьется собственного, у нас окажется меньшей информации о плохих последствиях морского бурения. У нас тоже будет меньше средств для борьбы с данными рисками, и, еще, наши воды будут предрасположены данным рискам, что не считается хорошей новостью для всех жителей Америки из-за последствий, которые могут их настигнуть.

Год 1993. Крутые 90-е

Почему эта деятельность происходит на наших побережьях и в океанах? Важно также знать, что темпы добычи нефти в Америке возрастут приблизительно на 9 процентов.США, приблизительно на 9.2 миллиона баррелей — больше, чем раньше с начала 80-х годов. Однако, с добавкой очищенных жидкостей газа, США будут делать около 12 миллионов баррелей нефти.США будут делать около 12.9 миллионов баррелей повседневно, что является максимальным показателем за последние пару десятилетий.

Бытует распространённое мнение, что нефтяная добыча в стране обеспечивает национальную безопасность. США.США сейчас экспортируют 6.2 миллиона баррелей сырой нефти и нефтепродуктов повседневно (более 300%) с 2008 года. Этого уровня добычи вполне достаточно для удовлетворения потребностей каждого жителя США.S повседневно; нефтегазовый сектор страны также экспортирует продукцию в другие страны.

Увеличение разведки и добычи сырой нефти происходит не ради безопасности страны или мечты о мировом господстве, а ради личной выгоды и прибыли, таким образом подвергая американских жителей серьезной опасности. Это неверно и недопустимо!

Невозможно переоценить важность сохранения и поддержания нашей природной жизни и обеспечения здорового состояния океанов. Нефтяная добыча и газа на берегу подвергает опасности каждого жителя страны, включая взрывы, катастрофические разливы и звуковые взрывы. Нефтяная добыча и газа также опасна для водных животных. Сжигание нефти и газа приводит к выбросу углерода в атмосферу, что способствует изменению климата, повышению температуры прудов и увеличению уровня моря.

Задание №1112 — Математика 5 класс (Мерзляк А.Г., Полонский В.Б., Якир М.С)

Президент Дональд Трамп уводит нас в сторону от правильного направления. Нападение на эти воды неверно, и связывают это с тем, что эти общественные воды принадлежат вам и мне, поэтому, мы имеем право оберегать их. Настало время, чтобы бизнес-лидеры, избранные руководители и все, кто понимает важность таких общественных вод, сотрудничали и поддержали движение против добычи нефти и газа в прибрежных районах и морях.