Белый дом планирует сократить программы по возобновляемой энергии на 72%, говорится в докладе ener

Примечательно, что президент США Дональд Трамп заявил во вторник, что его правительство прекратило нереальную "битву за чистый уголь". Президент также дал понять, что имеет желание сделать ископаемое топливо основным всемирным направлением.

Однако правительство США наметило планы доверить Конгрессу уменьшить в 2019 году на 72% затраты Министерства энергетики на возобновляемые источники энергии и прочие программы, которые связаны с эффектной энергетикой. Об этом говорится в проекте бюджета, опубликованном Вашингтон Пост.

Часть 1. Что такое возобновляемые источники энергии?

В проекте документа говорится, что Белый дом также потребует конгресс перестать программу по утеплению, которая обучила очень много людей и помогла упростить счета самым разным хозяевам домов в каждом населенном пункте. Помимо того, бюджетное предложение устранит государственные энергетические гранты и отменит изучение топливоэффективных ТС.

Кроме того, примечательно, что уровень недавних затрат на программу "Энергетическая эффективность и возобновляемые источники энергии" (EERE) будет примерно $2.04 млрд. американских долларов, но администрация Трампа готова уменьшить данную сумму на 575 долл.5 млн в 2019 году, об этом также сообщило издание Post.

В 2018 году известно было, что Трамп желает, чтобы $636.1 млн. долларов потратить на департамент EERE, но позднее это предложение было отклонено Конгрессом; это было с тем связано, что они выступал за увеличение суммы, заявленной Трампом.

Night

Проект бюджета руководства США учитывает ряд сокращений, которые направлены на снижение роста возобновляемой энергетики в каждом населенном пункте. Помимо того, в проекте документа говорится о сокращении 680 сотрудников в принятом бюджете в 2017 году до 450 в 2019 году. Один из сотрудников EERE заявил, что "понятно, что мы не добились никакого успеха в желании убедить недавнее правительство в нашей ценности, и если уж на то пошло, то это свидетельствует о том, что наша ценность снизилась"

В заявлении, сделанном в ответ на Post, правительство США сообщило, что ничего не будет говорить "ни о каком просочившемся или предварительном проекте до выхода официального документа"

Мы знаем все, что необходимость внешней среды в возобновляемых источниках энергии особенно актуальна, и собственно это поддерживает EERE. Офис EERE всегда занимался поддержкой развития экологического транспорта, возобновляемых источников энергии, эффективных домов и сооружений по всему миру, а не только в Соединенных Штатах. Тоже очень важно знать, что программа EERE под названием "SunShot" резко снизила общие затраты на энергию солнца в Америке и их окрестностях.

Значительная часть выводов EERE по большей части развернута на исследованиях и очень часто в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии в Голдене, штат Калифорния. Помимо того, значительная часть бюджета лаборатории в размере 293 миллионов долларов в 2017 году была получена от EERE. К большому сожалению, уменьшение бюджета будет столь кардинальным.

Помимо того, проект также учитывает уменьшение исследований топливоэффективных автомобилей на 82%. Это также означает, что документ учитывает уменьшение бюджета на производство электромобилей с $307 млн (это самая крупная программа сегодня же) до $56 млн в 2019 году.

Средства, выделенные собственно на биоэнергетические технологии, были направлены на изучение возобновляемых видов топлива, получаемых не из пищевых продуктов. Помимо того, этот план уменьшит объем средств, направляемых на более эффектные технологии строительства и исследования геотермальной, гидро- и ветроэнергетики.

Программы EERE по возобновляемым источникам энергии занимают около 7% от всего бюджета Департамента, значительная часть бюджета направляется на поддержание запасов атомного оружия страны и заботу о разных областях, которые были загрязнены в результате ядерной деятельности страны.

Лекция 1.5 | Возобновляемые источники энергии | Ирина Кирпичникова | Лекториум

Указ Трампа о сокращениях пришёл в то же время, когда он решил о введении тарифов на важные фотоэлектрические батареи и иное оборудование, которое связано с ними. В добавок ко всему этому, очень многие люди заявили, что данный шаг не только подавит сегодняшний рост солнечной энергетики, но и плохо отобразится на одном из растущих мест для работы в экономике и снизит нововведения в области чистой энергии.

Хотя, более возможно, что проект документа может поменяться до того, как правительственный бюджет будет представлен в этом месяце, однако в его сегодняшнем виде, Post дал понять, что Белый дом установит предварительную точку для проведения конкретных переговоров; он также сделает прошение о решённой и другой срочной политике.

Однако уменьшение финансирования под управлением президента Дональда Трампа показало всему миру, что он не заинтересован в развитии возобновляемых источников энергии и производстве экологично чистых продуктов. Уменьшение также приводит к уменьшению финансирования исследований и выводов, когда говорится о том, чтобы узнать как можно больше об экологически чистых источниках энергии, например как ветер и гидротермальная энергия. Но все таки, бюджет Трампа будет опубликован в конце этого месяца, и все с нетерпением ждут его увидеть.