Black curriculum рекомендует лучшие ресурсы для чернокожих британских историй

«Мы изучали чернокожих только в контексте рабства»: Black Curriculum о важности изучения истории чернокожих британцев (и о ресурсах, которые могут вам помочь)

Чтобы подчеркнуть месяц истории чернокожих, The Black Curriculum рекомендует лучшие ресурсы по истории чернокожих британцев.

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

В это лето, после смерти Джорджа Флойда, движение Black Lives Matter опять усилилось, с новой яростью и беспрецедентным импульсом. Иная группа, The Black Curriculum, оказалась втянутой в эту волну, не обращая внимания на то, что, как и само движение BLM, тихо существовало задолго до этого.

«Даже просто в соцсетях у нас был очень большой всплеск», — объясняет Элешеа Уильямс, менеджер по СМИ и коммуникациям Black Curriculum. «Мы увеличили кол-во подписчиков с 1000 до 100000 менее чем за две недели. Люди начинают понимать важность реформы учебных программ и важность образования как средства борьбы с расовым невежеством в Англии.”

Предпосылка The Black Curriculum проста: предложить британским студентам хорошую программу по истории чернокожих британцев, которая на данный момент отсутствует в действии. Команда преподавателей посещает школы (по большей части в столице Англии, но очень часто в каждом населенном пункте — сейчас уже через Zoom), чтобы преподавать часто забываемый или исключенный рассказ об опыте британских чернокожих; от иммерсивных недель до подготовки педагогов, чтобы образование можно было устойчиво интегрировать целый год.

Движение, а не момент. Вот лучшие книги, подкасты и фильмы, которые помогут узнать как можно больше о расе и антирасизме

  • Политика
  • 26 августа 2020
  • 28 товаров
  • Али Пантони

Не, к примеру, только во время Месяца черной истории или глобального пересмотра расовых отношений, вызванного жестокостью полиции в Штатах.

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Основательница группы, Лавиния Стеннетт, была вдохновлена ??начать инициативу после того, как осознала, насколько слабым было ее образование в отношении своей собственной истории, состоящей преимущественно из рабства или американских гражданских прав.

ЧИТАТЬ И СЛУШАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ — 5 ресурсов (новости, аудиокниги, истории, подкасты) [ОБЗОР!]

«Она пришла к выводу, что никто не должен ждать, пока они пойдут в университет, и активно искать собственную родовую историю, когда вводится евроцентрическая учебная программа», — говорит Элешеа, которая также страстно ощущает, что черные учебные программы — это не только восполняя пробелы в нашей исторической осведомленности, но обеспечивая такое нужное представление для чернокожих студентов.

«я подразумеваю, что я выросла в Суррее, и я была единственным чернокожим человеком во всей моей школе», — говорит она, о том, почему группа стремится расширяться за пределы городских — обычно мультикультурных — школ, которые их просят посещать, «К большому сожалению, единственными чернокожими, которых я видел в школе, были уборщицы. И вот тогда мы узнали о черных людях только в контексте рабства. Мне интересно, как это оказывает влияние на восприятие чернокожими моими белесыми коллегами?. Это неимоверно разрушительно и лишает возможности черных студентов, например как я, так как мы начинаем думать, что все, что когда-либо делали наши предки, не было достойным того, чтобы быть в учебнике истории, что, понятно, абсолютно неверно.”

Черный в моде: белые американцы маскируются под темнокожих на волне BLM

Три чернокожие женщины рассказывают нам, как поддержать движение #BlackLivesMatter, которое выходит за рамки статьи изображения в Instagram

Найом Николас — Уильямс, Стефани Йебоа и Ате Джуэл

  • Политика
  • 01 июн 2020
  • Найом Николас — Уильямс, Стефани Йебоа и Ате Джуэл

Программа, которую преподает The Black Curriculum, обширна и взаимосвязана; с римских времен до сегодняшних дней. Одно искаженное представление об истории чернокожих, которое они стремятся перевернуть, — это представление про то, что чернокожие впервые прибыли в Британию с Виндрашем или что в Америке существовало только движение за гражданские права. Практически, в Британии было свое движение Черных пантер, был собственный автобусный бойкот; в Бристоле.

Читать дальше

  • 10 наиболее востребованных брендов одежды для занятий спортом на ресурсе «Fitness TikTok» (AKA FitTok) для стильных тренировок

10 наиболее востребованных брендов одежды для занятий спортом на ресурсе «Fitness TikTok» (AKA FitTok) для стильных тренировок

Плюс лучшие покупки от каждого бренда.

  • 1 день назад

«Черные люди жили в Британии за годы до рабства, во времена Тюдоров, в римские времена, — выделяет Элешеа. — Это то, что большинство людей просто не осознают. И я думаю, что это то, что большинство людей стали делать: подвергать сомнению свой собственный образовательный опыт, оглядываться назад и быть честными с самими собой в том, сколько британской истории чернокожих они узнали, но не рабству? Насколько они действительно осознали важную роль, которую Англия сыграла в колониализме? Раса есть во всех столпах общества — наша программа показывает, что.”

Элешеа детально описывает, как программа основательно выбирается для каждой возрастной группы, но признает результативность обучения молодых взрослых, особенно тех, кто разгневан и разгневан (правильно) насилием, которое они видят, и системным расизмом, который они очень стары, чтобы понять.

«Что мы считаем действительно значимым для этой возрастной группы, так это то, что мы не навязываем им своё мнение, мы прислушиваемся к тому, что они хотят знать», — говорит она. «Так как сейчас очень сложные времена для молодых чернокожих. в Англии. И что действительно важно в нас, так это дать им возможность применять собственный голос и дать им понимание того, что они действительно важны, и что их история имеет большое значение.”

В текущем году Black Curriculum провела мастерскую и мощную кампанию, чтобы сделать черную британскую историю частью национальной учебной программы. Хотя это кратко привлекло интерес главы минобразования Гэвина Уильямсона, на данный момент они ждут дальнейших отзывов и встречи с Ником Гиббом, министром по школьным нормам.

Элешеа надеется, что 2020 год станет годом начала серьезной реформы образования. Итак, Ник Гибб, если вы читаете это — перезвоните The Black Curriculum. как можно быстрее.