Что именно стоит за речью зинке об оффшорной ветроэнергетике сохраним энергию будущего

Всего неделю назад глава МВД Райан Зинке стал причиной взрыву множества голов, когда он заявил собранию заинтересованных сторон в ветровой промышленности, что его ведомство хочет, может и готово оказать помощь в обустройстве прибрежных районов Америки ветряными турбинами. Может быть, это один из странных снов, в котором он, большой ценитель разработки ископаемых и источников на минеральной основе энергии, раскаивается в собственных злых намерениях и стремится к новому жизненному образу в качестве истинного приверженца возобновляемых источников энергии?

Может быть, вам необходимо пробудится, может быть, вам снится сон. Кроме проблемы ископаемого топлива, расовых вопросов, а еще некоторых остальных проблемных вопросов, всего неделю назад Зинке подвергся нападкам В результате того, что он, в сущности, нарушил Закон Хэтча.

Но все таки, Зинке представил хорошие аргументы в пользу американских оффшорных ветроэлектростанций неделю назад, поэтому, что конкретно происходит?

Возможно, что-то происходит!

Зинке представил собственное видение оффшорного ветра аж до международного форума по оффшорному ветру (2018) в Нью-Джерси, который финансировался организацией Business Network for Offshore wind. Сводка мероприятия предоставлена Министерством энергетики:

Этот форум соберет более 130 предприятий на конференции по оффшорному ветру. Имеющиеся смогут поговорить с ведущими экспертами отрасли, что даст возможность создать новые нововведения и возможности, а еще закрепить американские поставки энергии свежего морского ветра и дать направление развития отрасли.

Говорят, что Зинке заявил, что энергия ветра считается неотъемлемым элементом стремления Дональда Трампа к большей независимости в области энергетики, дав понять, что это лучшее, что можно сделать, в отличии от охоты за ресурсами в регионах, охваченных конфликтами.

Он по большей части описал оффшорную ветроэнергетику как платформу с огромным потенциалом. Помимо того, в его речи прозвучало объявление о призыве к выдвижению кандидатур и информации от организаций, заинтересованных в потенциальных ветроэнергетических зонах в южной части береговой полосы Лонг-Айленда.

Беря во внимание не очень далекую историю Зинке в отношении развития ископаемых источников энергии на государственных землях, в данном отношении есть над чем подумать.

Тогда что конкретно

Вот что, возможно, происходит. Зинке желает сохранить собственную работу в администрации Дональда Трампа, а еще желает сохранить собственную работу после того, как Трамп покинет собственный пост. Впрочем это становится довольно труднодостижимым благодаря тому, что большое количество членов кабинета Трампа были отпущены от своих должностей.

Хорошим моментом для Зинке считается то, что для него уже есть рабочий шаблон, которому он может следовать. Глава минэнерго США Рик Перри, наверное, в идеале овладел искусством пропаганды идеи ископаемых источников энергии, не говоря об изменении климата, и с большим энтузиазмом относится к инициативам собственного ведомства в области экологично чистых технологий и науки. Поэтому стоит сказать, что он сберег собственную должность, а еще сберег часть собственного профессионального авторитета.

Увеличение количества ветроэлектростанций в Америке

Пока Зинке говорил, Министерство внутренних дел на прошлой неделе сделало два действительно грандиозных заявления о строительстве новых шельфовых месторождений. В первую очередь, одно из них под заголовком "BOEM ищет информацию и заинтересованность в развитии оффшорной ветроэнергетики в районе бухты Нью-Йорка."

Энергия ветра Узнайте об энергии ветра и её преимуществах Главные альтернативные источники энергии

Бухта — это, в сущности, углубление линии берега. Однако вам будет не лишним карта Побережья Атлантики, и вы обнаружите, что океан, в основном, поворачивает на углу в Нью-Йорке и идет дальше к Лонг-Айленду после того, как он должен пройти вдоль берега Нью-Джерси, и это и есть Нью-Йоркская бухта.

Вся площадь, рассматриваемая для аренды, включает 2 047 квадратных морских миль, которые дальше делятся приблизительно на четыре зоны "Вызов", которые обозначены как Fairways South, Hudson South, Fairways North и Hudson North.

Объявление в Нью-Йорке привлекло интерес СМИ, однако еще высокий интерес представляет второе объявление, которое возникло под заголовком "Администрация Трампа предлагает продажу ветряной энергии у берега Массачусетса".

Ветровые установки — энергия будущего

Случилось то, что BOEM просто подхватила объявление о ветроэнергетике и просто кинула его на колени администрации Дональда Трампа. Это напоминает о том, сколько раз президент Трамп высмеивал ветроэнергетику во время избирательной кампании 2016 года.

Между тем, всего недавно издание Houston Chronicles опубликовало сообщение про то, что Дональд Трамп поручит Перри объявить чрезвычайную меру с целью обеспечить закрытие некоторых убыточных атомных и угольных электростанций в Америке. Будет ли выполнено это указание, узнаем позже.

Возобновляемые источники энергии — Физики и лирики