Эта интересная учетная запись домашнего обучения заставит вас громко смеяться

«Есть те, кто рожден, чтобы учить, и те, кто рожден, чтобы тихо кричать в подушку, когда дикие дети бьют друг друга»: этот родственный аккаунт домашнего обучения заставит вас хихикать

Бремя образования ложится в руки женщин, которые уже вырастили их, родили и испражнялись в комнате, полной для них незнакомцев.

В бессмертных словах Белой Змеи… «Вот и я опять… один».

Обучение дома … это слово, которое я, наряду со множеством здравомыслящих родителей, надеялся вымрут в первой половине 20-ых годов XXI века, забрав «пузырь» и «TikTok» одновременно с ним. Мало ли мы знали, что, поскольку мы все ликовали, переставляя декабрьские «против» и принимая недостижимые фитнес-решения, COVID также подобрал приближение «Нового года, Нового Я»!’

Правильно! Мы распрощались со старым, старым сортом, который ТАК был в прошлом сезоне, и поприветствуем новый, усовершенствованный вариант "Revenge Body". Теперь мы знаем все, что варианты — это пикантность жизни … если вы не работаете, не заводите «энергичных» детей и не цените собственное психическое здоровье.

Как это — семейное образование

Наблюдая за обращением Бориса Джонсона к нации 4 января, у меня в животе появилось чувство, словно я проваливаюсь. Я испытывал стресс, сгребая остатки рождественского торта в собственную ошеломленную дырочку, борясь с горящими слезами отчаяния от перспективы повторить собственную роль немного меньше пьяной версии Энни «Мисс Ханниган». Прекрасная новость: на этот раз я собирался сделать это без чьей-либо помощи и с ДЕТЯМ ПРИЕМНОГО ВОЗРАСТА, добавленным для хорошей меры.

Уже борется с домашним учебой2 Вот подборка вещей острой необходимости от мам GLAMOUR, которые сделают жизнь легче

  • Жизненный стиль
  • 08 янв.2021
  • 12 шт
  • Али Беламант

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

В отчете TUC, опубликованном 14 января, подчеркивается большое влияние домашнего обучения на рабочие семьи, и, как и в эпизоде ??«Lockdown the First», бремя образования ложится в руки женщин, которые их уже вырастили, родили и испражнялся в комнате, полной незнакомцев для них. Давай, ребята, мы недостаточно сделали?! Понятно нет. Из 55 630 опрощеных, выбирающих самостоятельно, 93% составляли женщины. Приятно видеть, что гендерный разрыв все еще жив и здоров, практически обнадеживающая константа в эти темные и неизвестные времена.

В опросе, который пугающе звучит как версия «Семейных несчастий» 1950-х годов (с нулевым шансом увеличить ваши деньги), можете ли вы догадаться, сколько мам сказали, что на них плохо повлияли стресс и тревога? «И наш опрос показал … Девять из десяти!' ДЕВЯТЬ. Не удивляет, правда? Могу сказать, положа руку на сердце, я на 100% в этом лагере. Есть те, кто рожден, чтобы учить, и те, кто рожден, чтобы беззвука кричать в подушку, когда дикие дети бьют друг друга фоническими карточками.

Мой мозг регулярно затуманен всем, что мне необходимо сделать. Ежедневно похож на день земледельца… Кушайте, учите, кричите, отвлекайтесь на Zoom, повторяйте. Чтобы добавить к этому, я превращаюсь в настоящего кабана. Я ужасно пренебрегаю собой (это конец списка приоритетов) и живу на диете из печенья и кофеина. Каждый раз, когда часы Apple Watch говорят мне встать, я иду к шкафу и беру еще закуску, что, я практически уверен, лишает возможности фитнес-трекер. Государственный преподаватель физкультуры, бедный старый Джо Уикс, изо всех сил пытается мотивировать нас, говоря: «Мы никогда не пожалеем о тренировке» — но вот что Джо, мы никогда не пожалеем о джин-тонике.

Я занимаюсь самоизоляцией с 3 детьми в течение 9 дней, и это лучшее, что я обнаружил, чтобы учить, веселить и отвлекать их

  • Жизненный стиль
  • 24 марта 2020 г
  • Дебора Джозеф

Женщины по собственной натуре прекрасно умеют многозадачность, но иногда это может быть нам в ущерб, есть предположение, что мы будем просто ломать голову, пока буквально не сломаемся. Да, кто-то из нас выбрали завести детей, однако это не означает, что мы подобрали эту жизнь … Кто бы?! У меня было сообщение от одной из моих подруг-учительниц, которая располагалась не так далеко от провала: она обучала собственных детей дома, одновременно преподавала в классе из тридцати человек удаленно, при этом кормила ребенка грудью. Помешательство. Вина, которую мы чувствуем, неизмерима, и она есть за все. Я так осознаю, что не провожу много времени с детьми в течение дня. Боюсь, это вредит их своему психическому здоровью. Когда я хорошо объясняю математическое уравнение (кто-то изменил счёт, кстати), их пихают перед телевизором или Nintendo, а я регулярно играю в догонялки с Email, звонками и дедлайнами. У меня есть глубокий страх, что мой младший вырастет, предполагая, что Супер Марио — настоящий и несколько эксцентричный итальянский дядя. Каждую ночь, когда дети в конце концов сыпят, я крадусь в их комнаты и обещаю, что на следующий день у меня будет лучше … приходите 9 утра, мы все еще в ловушке той же кричащей, стрессовой петли. Нам необходима помощь. Никто из женщин не считается островом, хотя я практически уверен, что некоторые британские мамы хотели бы быть именно сейчас … Британские Виргинские острова.

Самки появились в невозможном положении жонглировать всем и ничего не ловить. Теперь мы не только матери, но и учителя, повара (можем ли мы уделять минутку, чтобы побеседовать о закусках?)?), собственных тренеров по уборке, администраторов для человека-амазонки и инструкторов по мотивации жизни для маленьких людей, которые больше обеспокоены поимкой покемонов, чем Covid.

В день, месяц или год не хватает часов, чтобы выдерживать рабочий день, включающий эти все роли. Я работаю не по найму. Если я не работаю, мне не платят. Furlough не вариант для меня, однако, в соответствии с TUC, он не подойдет и для мам-сотрудников, поскольку семь из 10 получили отказ в собственных просьбах — многие теперь просто берут оплачиваемый и бесплатный ежегодный отпуск. справляться. У всех нас есть замечательный праздник — Google спрашивает "Что, черт возьми, такое существительное?"?Вытирая сотую чашку пролитого сока дня. Как и Ибица.

Родители-миллениалы разделяются крайне важными уроками ухода за детьми, которые они извлекли из изоляции (и они бывают очень полезны для вас)

  • Жизненный стиль
  • 06 декабря 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Никто не любит домашнее обучение. Даже дети, которые изначально считали, что домашнее обучение будет взрывом, пока они не осознали, что школа мам — это безоговорочное дерьмовое шоу, наполненное большим количеством пассивно-агрессивных разговоров про то, что отец « не работает '', за которым последовал полномасштабный спор когда он решится высказать предположение, что у него был тяжёлый день, будут ли его товарищи-взрослые не выходить из сарая в тысячный раз. Уверен, что мой рейтинг Ofsted — «F * ck Awful».

Мой совет всем, кто ощущает, что они проживают в постоянной игре в «Хрустальный лабиринт»: просто сделайте все что можно, чтобы пройти через это. Вы можете делать лишь то, что можете. Если вам необходимо повесить их перед телевизором, чтобы вы могли ответить на рабочий звонок, не прося вытереть задницу, тогда сделайте это. Мы всегда будем ощущать себя виноватыми, это заложено в ДНК матери ощущать вину за что-нибудь и все, но утешайся тем, что ты не один, и мы наверняка уже прошли через это. Мы должны быть. Схема вакцинации продвигается, на этот раз у нас есть стратегия выхода. Так что оставайтесь сильными, позитив — это ключ к успеху, как и просьба о помощи, наряду с отстаиванием собственных трудовых прав, и, в конце концов, … не забудьте собственный джин и акустику.

Следите за домашним учебой Софи в Instagram @tiredandtested.

Учеба дома глазами моей мамы | Что такое семейное образование и домашнее обучение