Эта прическа делает ношение маски для лица более комфортным

Этот талантливый совет по прическе делает ношение маски для лица очень удобным и симпатичным

Все, что вам необходимо, это пара заколок, чтобы упростить ушам (и дать прическе немного изящества).

Прошло практически два месяца с той поры, как U.S. Центры по контролю и профилактике болезней (CDC) начали советовать людям носить маски для лица в людных местах во время продолжающейся пандемии коронавируса, и многие местные органы власти и приватные компании сделали это необходимым требованием. И хотя ношение масок еще не обязательно кажется «нормальным», их всеобщее распространение дало людям возможность проявить креативный подход и даже стильно в собственных усилиях по замедлению распространения вируса. Теперь одна умная идея привлекает внимание не только тем, что придаёт маскам для лица немного особенного изящества, но и делает их более комфортными для тех, кто должен носить их в течение долгого периода времени.

Мастер по прическам из Южной Флориды Оливия Смолли, популярная в Instagram как @omgartistry, поделилась собственным последним из множества обычных, но гениальных приемов — и этот служит нескольким целям. "Маска взлома. Болят уши? Берите зажим, чтобы удержать маску. И уже не говоря про то, что это выглядит так мило ", — написала она в подписи к статьи из трех слайдов. На первом слайде показано, как Смолли стягивает пластичный ремешок маски клиента с задней части ушей и закрепляет его к волосам красивой заколкой, покрытой жемчугом. Следующее видео и фото показывают ту же идею, но с зажимом, закрепленным на тесьме.

Парикмахерские и спа-салоны

Как носить маску, чтобы не болели уши. Подсмотрено в Эмиратах

Первый взгляд на парикмахерскую в Англии, сделанную для жизни после блокировки

Эль Тернер и Лотти Винтер

  • Парикмахерские и спа-салоны
  • 29 мая 2020
  • Эль Тернер и Лотти Винтер

МАШИНКА ДЛЯ МАСОК . Сделай маску сам. Это было не легко.

Это такой милый способ добавить индивидуальности тому, что может казаться клиническим и утилитарным. Однако для Смолли, теперь, когда открытие салонов во Флориде дало возможность ей вернуться к работе, хакер также служит слишком функциональной цели.

«С той поры, как я вернулась в салон, я долго ношу собственную маску и увидела, как сильно болят мои уши», — сказала она Allure. "Я пробовал любые способы обезопасить собственные уши, и меня поразило то, что я позволил заколке удерживать их на месте. Я никогда не выйду из дома без него."