Как повысить экологический потенциал дома в 2020 году сохранить энергию будущего

Многие сегодняшние дома строятся с учетом принципов эко. безопасности в архитектуре, озеленении и благоустройстве. В современную эру любой, кто имеет желание сделать свой дом более экологичным — будь то персональный хозяин дома или группа подрядчиков, работающих от дома к дому, — имеет приятный набор возможностей для увеличения экологичности собственного дома.

Вот некоторые из очень результативных способов улучшить дом в первой половине 20-ых годов двадцатьпервого века и осуществить его экологичный потенциал — от создания стойкой энергетики дома до изменения окон.

Создавайте собственную энергию

За последние десять лет производство экологично чистой энергии резко увеличилось: это связано с глобальными инвестициями в технологии применения энергии ветра, солнца и гидравлики. Преимущество этого всемирного начинания состоит в том, что людям становится очень просто и довольно не дорого делать свою энергию. Во время работы над новым домом убедитесь, что вы максимально применяете такой элемент в собственном дизайне, применяя некоторые из следующих вариантов:

  • Фотоэлектрические батареи: это, несомненно, наиболее распространенный метод производства возобновляемой энергии в доме. независимо от климата у вас в регионе, фотоэлектрические батареи можно просто закрепить к крыше здания и сразу же начать производство энергии.
  • Солнечные тепловые системы: подобно фотоэлектрическим батареям, данная система также фиксируется на крыше. Но вместо того, чтобы делать все разновидности энергии, данная система работает, применяя тепло солнца для обогрева дома и увеличения уровня горячего водообеспечения.
  • Котлы на биомассе: котлы на биомассе работают, обогревая дом за счёт сжигания продуктов дерева, что более экологично, чем инвестирование в печь для сжигания бревен для домашнего отопления.

Есть очень много других вариантов обеспечить дом энергетикой из возобновляемых источников, и важно, чтобы вы нашли хороший источник стойкой энергии для любого объекта, над которым вы работаете. Производство экологично чистой энергии — это оптимальный способ сделать меньше счета за услуги ЖКХ и обезопасить внешнюю среду от последующего ущерба — а в сегодняшнюю эру экологичности это еще и то, что радует потребителей.

Стратегия зеленого роста: как обеспечить экологическую модернизацию национальной экономики

Сократите кол-во отходов

Уменьшение отходов — это простой способ сделать меньше углеродный след дома. Если в доме образуется приличное количество отходов, пригодных для вторичной переработки, может быть, стоит инвестировать в пресс или компактор для мусора. Данные системы утилизации отходов становятся все недорогими для домов и прекрасно подойдут для больших зданий, общего проживания или малых предприятий, которые делают приличное количество отходов.

Между тем, магазины безотходных товаров являются растущей тенденцией по всему миру, поскольку они позволяют покупателям существенно уменьшить потребление пластика благодаря применению своих контейнеров для наполнения в магазине. Поддержка данных проектов — это целый способ обеспечить расположение домов вблизи магазинов, которые также работают в соответствии с принципами эко. безопасности.

Одна из довольно востребованных мантр, помогающих осуществить экологичный потенциал дома, говорит: "Всегда берите в долг или в аренду — не нужно покупать". В определенных общинах жители и инициативы социальных предприятий создают общую библиотеку вещей, чтобы сделать меньше кол-во отходов и бесцельного потребительства в общине.

Если вам нужно приобрести какую нибудь вещь для дома — возможно, древесину для обшивания или мебель, чтобы приготовить ее к продаже, — не уклоняйтесь от бывших в употреблении вариантов, которые можно найти на мебельных складах и в Интернете. Гораздо лучше применять еще раз, чем перерабатывать, а старая мебель обычно очень прочная, чем новая, собранная из плоской упаковки.

Вариации недвижимости

Это один из самых легких способов увеличить экологичный потенциал дома. Кроме обеспечения незамедлительного устранения трещин, дыр и повреждений, есть в наше время довольно большой и разнообразый спектр вариантов вариации дома для того, чтобы не тратить энергию напрасно. Материалы, которые используются для изоляции и изменения дома, имеют основное значение, поэтому, принимая решение об обновлении интерьера, нужно брать во внимание энергетическая эффективность, которую можно создать в доме, над которым вы работаете.

Домашнее отопление требует существенных затрат и отрицательно влияет на внешнюю среду, поскольку значительная часть тепловой энергии расходуется напрасно. Поэтому, кроме постоянной замены котла, преимуществом обязана стать теплоизоляция. Есть масса способов сберечь тепло внутри дома, но самые Эффективные и простые методы включают двойное остекление и изоляцию крыши.

Важно помнить, что когда вы работаете над домом или домами, вы обязаны иметь соответствующую страховку подрядчика для выполнения работ которые очень нужны. Если штат сотрудников, который вы нанимаете для вариации или обслуживания недвижимости, не застрахован правильным образом, вы можете соприкоснуться с трудностями. Страхование убережет вас от курьезов, которые иногда считаются важной частью ремонта дома.

Лекция «Возобновляемые источники энергии в условиях Арктики»

Расширяйте насаждения зелени

Крайнее уменьшение насаждений зелени за последние пару десятилетий стало причиной наводнениям из-за увеличения непроницаемых поверхности из асфальта и гравия. Поэтому очень желательно не строить поверх травы и растений, растущих возле дома. При благоустройстве территории постарайтесь не расширять ее за счёт травы или листвы — помимо того, доказано, что зелень благоприятно оказывает влияние на психическое здоровье.

Если вы работаете над домом в черте города — к примеру, в квартире или доходном доме, — вы можете не бояться о насаждениях зелени. В большинстве домов в историческом центре города нет сада, и это может иметь спонтанные плохие последствия для жителей, которые хотят проводить месяцы лета, сидя на солнце в окружении зелени. Убедитесь, что все внешнее пространство — особенно оконные карнизы и балконы — засажено комнатными растениями, чтобы дать вашему дому более тропический и лесной вид.

Энергосбережение и повышение энергоэффективности / ECOJER (11.11.20)

Переосмыслите транспорт

Хотя этот совет подразумевает выход из дома, он считается основным моментом, когда вы пытаетесь продать дом возможным покупателям как экологично чистый. Если ваш экологично чистый дом находится в глуши, вы будете стимулировать новых потребителей применять собственные машины при каждом посещении дома. Это сложно соединить с этикой, с которой вы продаете собственный дом. Поэтому, если вы работаете над новостройками, убедитесь, что местные власти дали согласие на новые маршруты автобусов мимо данных домов, чтобы уменьшить выбросы от собственного транспортного средства — и тысячи животных, которых каждый год убивают машины.

Теперь можно сказать все: несколько ключевых вариантов увеличить экологичный потенциал дома в первой половине 20-ых годов двадцатьпервого века и в дальнейшие годы.