Кампания этого бренда по борьбе с троллингом — удивительный гламур в великобритании

Кампания этого бренда по борьбе с троллингом в положительном ключе УДИВИТЕЛЬНА

Восхищенный ценитель Джилли Купер, книг, лошадей и пения. Не вымышленный человек.

Американский бренд приличных размеров Lane Bryant запустил * самую * поразительную кампанию по положительному телу с Эшли Грэм, Даниэль Брукс, Кэндис Хаффин, Алессандра Гарсия и Габури Сидибе в ведущих ролях.

Психологический троллинг. Александр Ковальчук

Габури Сидибе, звезда Precious, The Big C и Empire, прикрепляется к Orange — это звезда New Black Даниэль Брукс и модели Хаффин, Гарсия и Грэм, которые были первой моделью больших размеров, украсившей страницу выпуска купальных костюмов Спорт Illustrated раньше. в текущем году — в рекламе, нацеленной на постыдные комментарии и троллинг в соцсетях, под названием #ThisBody Is Made To Shine.

Любая представительница прекрасной половины человечества зачитывает настоящий свое мнение, который кто-то направил им в Интернете. Комментарии обидные, грубые. и они полностью теряют собственную силу из-за решительности и гордости, показанных на экране.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Читать дальше

  • Габури Сидибе рассказывает о собственной операции по уменьшению веса

Габури Сидибе рассказывает о собственной операции по уменьшению веса

«Мне сделали данную операцию не для того, чтобы быть красивой."

  • 9 марта 2017 г

«Никому не должно быть комфортно в размере 14», — говорит Брукс, которая была номинирована на премию «Тони» в начале этого года за работу в бродвейском мюзикле «Пурпурный цвет». "Ну, я уверен!"

«Вы испортили Спорт Illustrated», — говорит Эшли Грэм. "Ну, как я вижу, я сделал это навсегда лучше."

ШОК/10 СТРОГИХ ПРАВИЛ ДЛЯ КОРОЛЕВСКИХ ОСОБ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Потом реклама привлекает всех женщин, читающих плохие комментарии, перед тем как прорваться к каждой из них, говорящей что-нибудь в высокой степени позитивное и уверенное.

По заявлению бренда, цель рекламы заключается в том, чтобы «выделить, что означает без извинений отмечать себя, не обращая внимания на любые плохие чувства или отзывы."

Он входит в растущее движение «бопо» или бодипозитив, когда такие блоггеры, как Джорджина Хорн из Fuller Figure Fuller Bust и Меган из BodyPosiPanda, применяют собственные блоги и аккаунты в соцсетях, чтобы раздавать позитивные сообщения и откровенные, добросовестные фотографии себя самих. более отточенные образы и веселье — мы перепрограммировали одно из великолепных сообщений Меган в нашем Instagram раньше в текущем году, и обе женщины — отличные подписчики.

В этом движении можно быть уверенным в 2-ух вещах: оно нужно и изумительно.