Китай предпринимает шаги по ограничению загрязнения воздуха, прекращая производство более 500 моделей автомобилей e

КНР предпринял жизненно основополагающий шаг, чтобы остановить загрязнение воздуха, прекратив производство более 500 автомобильных моделей и остальных моделей, которые не соответствуют топливным параметрам экономики. Нужно выделить, что это коснулось 535 автомобильных моделей. Однако про то, что КНР собирается остановить загрязнение воздуха путем введения запрета на выпуск этих автомобильных моделей, было объявлено официальным государственным информагентством на данной неделе.

Помимо того, приостановка выпуска этих автомобильных моделей получила юридическую силу с 1 января 2018 года. 1 2018. Под запрет попали машины, не соответствующие нормам экономии топлива в стране, а еще машины, изготовленные внутренними производителями, например как Cherry Automobile Co, Limited, а еще модели FAW-Volkswagen и Beijing Benz Automotive.

Китай: дайте чистого воздуха…

Данный шаг Китая, понятно, призван "потрясти" сектор машиностроения, который может похвастаться 28 миллионами автомобилей, выполненных в 2016 году. Но все таки, в Китае есть очень много мелких автомобильных производителей, некоторые из которых выпускают свыше сотни автомобилей в течении года. Правительство приложило достаточные усилия для объединения автомобильного сектора, что считается аргументом, который сыграл важную роль в приостановке производства.

Более того, генсек Китайской ассоциации легковых автомобилей Цуй Дуншу заявил, что приостановка выпуска автомобильных моделей в Китае заденет лишь 1% китайского рынка. Хотя решение Китая анулировать регистрацию показателей экономии топлива на самых разных вариантах автомобильных моделей считается очень хорошим знаком того, что правительство намерено бороться с загрязнением воздуха, которое приводит к изменению климата. Китайское правительство разработало планы по продвижению электромобилей, чтобы помогать улучшению внешней среды.

Даже в наше время КНР уделял много внимания экономическому росту, чем защите внешней среды, и производил больше половины тепличных газов, однако он вновь стал защитой в борьбе с климатическими изменениями после ряда действий американского руководства в отношении Парижского соглашения по климату.США, отвергнув Парижское соглашение по климату.

Но все таки, китайское правительство расположена под высоким давлением, чтобы окунуться в проблему загрязнения воздуха и положить ей конец раз и навсегда. Некоторые результаты загрязнения воздуха вызвали серьезную панику среди населения Китая; были ситуации, когда из-за загрязнения воздуха приходилось на короткое время закрывать школы и предприятия. В конце прошлого года КНР разработал планы по созданию огромного углеродного рынка в мире, таким образом, предлагая многим большим китайским предприятиям экономический стимул для свободной деятельности.

Пекин погрузился в густой смог (новости)

Президент Dunne Automobiles Майкл Данн заявил, что "КНР отправляет большое письмо всему миру". Нужно выделить, что Dunne Automobiles — это гонконгская компания в автомобильном секторе Китая.

Кроме того, примечательно, что КНР сейчас стал крупным в мире меценатом электромобилей; он также предложил стимулы автомобильным производителям для изготовления электромобилей. Хотя через 2 года эти стимулы будут заменены квотами на кол-во электромобилей, которые должны быть проданы. Этот план побудил многих автомобильных производителей повысить темпы производства электромобилей.

В отличии от этого, в Америке.США под управлением президента Дональда Трампа рассматривают возможность отказа от поддержки планов по борьбе с изменением, таким образом, уничтожив налоговые льготы для автомобилей с аккумуляторными батареями в собственной недавней налоговой реформе.

Однако тот момент, что большие автомобильные производители, например Dongfeng Motor Corporation, не останется в стороне, говорит о стремлении Китая бороться с загрязнением воздуха и достичь собственных целей как можно быстрее, не поддаваясь, таким образом, фаворитизму по отношению к "большим игрокам" в автопрома, говорит Брюс Белзовски (Bruce M. Belzowski) из группы Automotive Futures Университета Мичиганского института транспортных исследований. Белзовски из группы "Автомобильное будущее" Института транспортных исследований Мичиганского университета.

Обязательства Китая удивили другие правительства по всему миру сегодня; связывают это с тем, что он никогда не потакал себе в принятии адекватных мер стандартно выбросов, даже в наше время. Сейчас китайское правительство позволяет автомобильным производителям страны догнать последнюю тенденцию в производстве "чистых автомобилей".

Господин. Данне дал понять, что "последний шаг считается последним свидетельством того, как быстро появились свои автомобильные производители, и они не показывают признаков замедления".

Но все таки, другие зарубежные автомобильные производители должны были оценить эффект от запрета во вторник. Подобные изготовители, как Volkswagen, Дженерал моторс, Honda и др. разместили много пробников. BMW, являющийся одним из крупных автомобильных производителей, заявил, что компания пока не готова к каким-либо заявлениям.

Более того, Engadget заявил, что "запрет на машины, которые не соответствуют нормам выбросов, контрастирует с американским законодательством".S. В опубликованном республиканском налоговом плане нет адекватных планов, которые убрали бы налоговый заём на EV, а есть только стимулы для перехода на экологично чистые машины, у которых мало шансов выжить из-за усилий нынешнего правительства по защите ископаемого топлива любой ценой.

С другой стороны, китайское правительство наращивает темпы производства более экологичных автомобилей, так как у него нет выбора. Загрязнение воздуха оказывает плохое влияние на КНР; благодаря этому китайское правительство ищет адекватные средства для поддерживания здоровья собственных жителей.

Китайцы вспомнили про экологию

Заём изображения: flickr