Лучшие дизайнерские отели в стиле кантри

Наша подборка загородных мест для отдыха утверждает, что за границами мегаполисов есть стиль и сюрпризы, если вы знаете, где искать ..

Поскольку беспощадный ритм сегодняшней жизни понемногу утомляет нас, важно найти время вдалеке от ярких огней и бесконечного шума жизни города, чтобы воссоединиться с природой и самими собой. Для тех, кто в прошлом откладывал отбывать в сельскую окрестность из-за устаревшего образа скромных домов за городом, настало время серьёзно переосмыслить. Существует много стильных жемчужин, которые можно найти в глуши — будь то отели, домики, ранчо, лачуги или прекрасные дома — и мы подобрали лучшие из них, чтобы разогреть аппетит к вашему следующему загородному отдыху.

Monaci delle Terre Nere, Сицилия

Отельный комплекс Monaci delle Terre Nere размещён в гнездо с террасами на горных склонах Этна на Сицилии. Этот бутик-отель сосредоточен вокруг основного здания Девятнадцатого века, которое предлагает 19 номеров, и еще люксы, раскиданные по красивым территориям. Вы можете ощутить особенную энергию, исходящую от древнего вулкана, а окружающие 16 гектаров угодий в сельском хозяйстве наполняют воздух ароматом оливок, цитрусовых и винограда.

Отельный комплекс Areias do Seixo Charm, Португалия

Отельный комплекс Areias do Seixo Charm, находящийся в часе езды с северной стороны от столицы Португалии Лиссабона, несомненно, очаровывает нас. Архитектор Васко Виейра, дизайнеры Розарио Габриэль и Изабель Шедель, и еще хозяева Марта и Гонсало приложили руку к тому, чтобы создать волшебство, предоставив 14 комнат завораживающей роскоши и дизайнерского чутья. От кроватей на складских поддонах до декоративных люстр, тёплых покрытий, связанных крючком, до зеркал с позолоченными краями — этот отельный комплекс считается триумфом эклектики.

Tainaron Blue Retreat, Мани, Греция

СЕКРЕТЫ СТИЛЯ кантри

От восхода до заката Tainaron Blue Retreat предлагает одни из довольно оригинальных видов, которые вы, возможно, заметите. Сторожевая башня Девятнадцатого века расположена с южной стороны горы Тайгет в Мани, Греция, которая спускается к морю. Орды захватчиков остались в далеком минувшем, и теперь укрепленные здания служат мирным убежищем на берегу. У этого есть три этажа, разделенных узкими лестницами из натуральной древесины и лестницами, однако это стоит усилий, чтобы добраться до вершины.

Дурслейд Ферма

Рони Хорн, Без названия, Нет. 10, 2000

© Рони Хорн

Durslade Farmhouse, Сомерсет

Дом Durslade Farmhouse в Брутоне, графство Сомерсет, даже в наше время несущий герб семьи Беркли, построившей его, существует с 1760-х годов и вправе рассчитывать на еще несколько лет обслуживания благодаря реставрационным стараниям архитекторов Laplace & Co и экологов Бенджамин и Бошан. Эти апартаменты с шестью спальными комнатами служат частью нового художественного комплекса Hauser & Wirth, и многие участники галереи, например Гильермо Куитка и Пипилотти Рист, внесли свою лепту в интерьерный дизайн.

Mazzini 31, Умбрия, Италия

Никто не занимается историей так, как итальянцы, и Мадзини 31 — еще один великолепный пример архитектурной истории, актуальной для современного туриста. Сначала дом богатейшей семьи, здание 14 века было преобразовано в отдельные резиденции для наследников поместья в 1700-х годах. Эта квартира — один из хороших примеров, с расписанными фресками поверхностями стен и потолком, красивой террасой и пристройкой зданий старой постройки, которые все еще пахнут маслом из оливок, которое когда-то там хранилось. Mazzini 31 рассчитывается на проживание от 6-ти до восьми человек, с тремя двухместными спальными комнатами с ванными комнатами и 2-мя диванами-кроватями.

Зеркальный куб Tham & Videgard Arkitekter

Treehotel, Швеция

Ключ к разгадке в наименовании, но забыть все мысли о детских деревянных домиках. Treehotel, находящийся в 60 км к югу от Полярного круга в шведской деревне Харадс, собой представляет серию домов, размещенных среди ветвей северных деревьев высоко над лесной подстилкой, каждое из которых запроектировано талантливыми архитекторами. Наш фаворит — поразительный Mirrorcube от Tham and Videgard Arkitekter. Это оригинальное творение собой представляет легкую коробку размером четыре квадратных метра, облицованную полузеркальным стеклом, которое отражает окружающую листву, создавая маскировку полу-невидимости.

Фото, Нельсон Гарридо

Касас-на-Арейя, Португалия

В 2010 году семья поручила Мануэлю Айресу Матеушу организовать дом за городской чертой на выходные в Компорте, Португалия, но работа архитектора вкупе с впечатляющей обстановкой требовала показать общественности. Casas na Areia — это серия домов — два построенных из древесины и тростника, два остальных — из бетона — с соломенными крышами и полами из белого песка с реальной атмосферой отдыха на пляже. Гости могут проехать 3 км до серфинга на бесплатных велосипедах.

Стиль кантри — основные направления. Часть 2

Casa No Tempo, Португалия

Мануэль Айрес Матеус был привлечен для наблюдения за преобразованием Casa No Tempo, еще одной собственности, принадлежащей той же семье, что и Casas na Areia. Место, на этот раз в Аррайолуше, в часе езды к востоку от Лиссабона, опять становится звездой, с обширными равнинами, прерываемыми лишь редкими оливковыми и дубовыми деревьями. Здание открытой планировки спланировано с учетом вида, а пол выложен местными глиняными блоками, которые во время зимы нагреваются для уюта.

The Crown Inn, Амершам

Если вам необходимы исторические английские здания, то соберите зубную щетку и можете отправиться прямо в Амершем в Бакингемшире и отдохните лошадям в The Crown Inn. Необычное здание 16-го века с дополнениями 19-го века, добавляющими шарма. Илзе Кроуфорд провела современную переработку, сохранив при этом весь характер, который только можно захотеть. Мощенная булыжником веранда и сад считаются очень красивым местом для барбекю в месяцы лета.

Старый колокол, Беркшир

Посетители Olde Bell в Беркшире действительно идут по очень эксклюзивным стопам; Элизабет Тейлор, Уинстон Черчилль, Дуайт Эйзенхауэр и Эррол Флинн останавливались тут. Есть также сильная связь с королевской семьей — заговор с целью убийства Джеймса II зазародился в семнадцатом веке в тайном туннеле, который ведет от бара к соседнему монастырю. Тогда это насыщенная история на события, однако в комфортных номерах все спокойно и нейтрально — 14 в главном здании и еще пять, включая люксы с выходом в сад, в находящемся по соседству викторианском здании.

Уфогель, Австрия

Это птица? Это космический корабль? Нет, это Уфогель, абсолютно другой отельный комплекс на австрийском (восточном) конце Альп. Описанное как живая скульптура, здание (все что угодно, кроме вашего обычного дома за городом) вылеплено практически исключительно из дерева лиственницы и предлагает 45 метров квадратных универсального жилого пространства, полного внетрассовых углов и ровных поверхностей. Уфогель не только интересное внутренне пространство, но и сконструирован так, чтобы лучше всего оценить пейзажи Нуссдорфа и его окрестностей, куда можно попасть через французские окна.

Шервуд, Квинстаун, Новая Зеландия

Горный хребет на Южном острове Новой Зеландии не напрасно известный как The Remarkables, и он обеспечивает великолепный фон для побега на природу. The Sherwood. Это бодрящее учреждение, окруженное тремя акрами равнин и холмов в Квинстауне возле озера Вакатипу, предлагает занятия йогой, пилатесом, медитацией и аюрведическим массажем, и еще крафтовое пиво, вино и алкогольные напитки, и еще блюда соул-киви из окрестных ферм и садов. и сады.

Rustic Homestead, северная часть штата Нью-Йорк

Выходные, проведенные в переоборудованном сарае на севере штата Нью-Йорк, произвели такое впечатление на одну семью, что они вернулись семь лет через, чтобы приобрести это место. Сельская усадьба расположена на пяти акрах, через нее протекает ручей, чтобы освежиться, водоем, три кострища и веранда с грилем. Внутри сарай имеет два этажа с местами единого пользования внизу и четыре оригинальных «уголка для спальной комнаты» сверху с льняными шторами вместо твёрдых стен.

Sextantio Grotte della Civita, Матера, Италия

Легко понять, почему под защитой ЮНЕСКО находится впечатляющая итальянская деревня Матера, а Секстантио Гротте делла Чивита — одно из очень ценных построек тут. На восстановление таких древних пещер до пригодного для жилья состояния понадобилось десять лет, и они полны тайны. Номера на удивление просторны для пещер — бывают даже люкс — и есть все удобства, которые можно ожидать в нынешнем мире. Завтрак подается в старинной церкви рядом.

Избранное персонала

Сонар продолжает поиски экспериментального звука в размытых пространственных границах культового павильона Барселоны Мис ван дер Роэ.

Первая поездка: основополагающее психоделическое открытие Альберта Хофманна, описанное блестящим Брайаном Бломертом с подходящей зрительной манией.

Жизнь за объективом: кинематографист Молли Мэннинг Уокер рассказывает нам об искусстве незамеченных героев.

Связанные истории

В эру, содержательную проблемами и решениями, Vacation with a Artist — это возвращение к нужному нам опыту путешествий.

Вы не замечаете леса за деревами. Нас переполняют проблемы. И решения таких проблем. Проводите большое количество времени на собственном смартфоне? «Загрузите это приложение, чтобы меньше времени проводить за смартфоном."Потеряна связь с вашим.

Антверпен 48: второй город Бельгии — это город, построенный на культуре, вот как максимально применять 2 дня в столице прохлады Европы.

Клео Клапхольц — «29-летняя еврейская девушка из Антверпена», свободное время которой заполнено творческими занятиями, в том числе запуском проекта UNQWomen, который продает индивидуальные коробки для подарков для женщин, и организации ProseccoPong.

Как нематериальная наживка, которую Антверпен питает для творческих людей из самых разнообразных стран, оказывает влияние на то, как город позиционирует собственную туристическую отрасль.

«Мы никогда не ощущали, что это приветствуется где-либо еще», — признается Речка Пастор Турак из «живой глобальной, местной» картографической платформы Local’s Lore. И она права. В Антверпене действительно есть особенная сущность, которая означает, что вы ощущаете себя.

Майами, культурный гид по городу: роскошный передовым искусством и культурой, Magic City — это не только вечеринки у бассейна и иконы ар-деко.

Сонни Крокетт, Тони Монтана и мягкие тона могут определять его, но Майами имеет глубокие культурные глубины, которые могут удивить даже постоянных посетителей. Роскошный гобелен культуры, искусства и музыки в комбинировании с зажигательной ночной жизнью (и давайте будем помнить о нашем.