Лучшие места для вас

С снятием блокировки, осмелимся мы опять мечтать о путешествии? Для тех, кто планирует отпуск, вот некоторые из U.S.прекрасные места.

Плавно, но постоянно мир восстанавливается после блокировки COVID-19. Правительства ослабляют ограничения на поездки; рестораны открывают собственные двери для клиентов, желающих чего-то другого, кроме жалкого домашнего сэндвича; кинотеатры приветствуют желающих развлекательных мероприятий посетителей.

Еще рано говорить, что кризис миновал, однако в отличие с апрелем жизнь в основном вдвойне приятнее. Хотя U.S. остается среди стран, которые не могут выйти из карантина из-за количества подтверждённых случаев COVID-19, лучше не терять надежды. Когда нибудь американцы вернутся к хорошей жизни, и поездки без границ возобновятся.

А пока давайте немного пофантазируем и посмотрим, где лучше всего проверить в U.S. после пандемии. Каким бы ни был ваш кусок пирога, Америке есть что предложить только вам.

Как выжить до той поры, пока поездки опять не станут безопасными: как бы ни разочаровывала изоляция, каждому туристу все же существуют чем заниматься. Запланируйте виртуальную поездку по музею Гуггенхайма. Совершите короткую поездку за город. Удовлетворите собственную тягу к азартным играм, играя online со всех кончиков США. Попробуйте послушать новый музыкальный жанр на Spotify (Hypnagogic pop — это джем). Поддержите закусочную рядом, заказав еду на вынос, и продолжайте планировать собственный постпандемический отпуск.

Для тех, кто желает осмотреть достопримечательности: Чикаго, Иллинойс: более всего страдают люди, любящие посещать Метрополитен в обыкновенную субботу или не боятся толп отдыхающих в Paramount Pictures Studio. Как правило, все под запретом. Но как только карантин окончится, каждому любителю достопримечательностей непременно стоит посетить Чикаго.

Нью-Йорк может предложить больше, но наверное не найдется хоть один любитель искусства, который не знает, сколько музеев в нем находится. В данном отношении Чикаго находится немного в стороне от проторенных дорог. Очень небольшой список, который обязательно необходимо посетить любому любителю достопримечательностей, включает Чикагский ВУЗ искусств (где находится американская готика Вуда), консерваторию Гарфилд-Парк, 360 Чикаго и Музей истории афроамериканцев ДюСейбл.

Для поклонников природы: Государственный парк Глейшер, Монтана: Менее популярный (и людный), чем Йеллоустон, Гранд-Каньон или Йосемити, Государственный парк Глейшер также удостаивается времени любого любителя природы. Кроме самих ледников, в его составе есть около семисот озер различных габаритов и форм. Их прозрачность воды оставляет молчание даже у опытного авантюриста . независимо от вашего уровня подготовки в походах, вы сможете найти идеальную тропу в Национальном парке Глейшер. Некоторые из очень живописных из них — озеро Айсберг, Хайлайн Трейл и Гриннел; хотя последний не для новичков.

Туристам, которые хотят развлекательных мероприятий: Лас-Вегас, Невада: карантин сильно ударил по любителям вечеринок и ночной жизни. Не удивляет, что первое, что большинство из нас стремятся сделать после того, как изоляция кончилась, — это вдохнуть знакомый запах оживлённого коктейль-бара или прикоснуться к бархату стола для игры в рулетку. Есть причина, по которой Вегас как место ночной жизни считается клише; это просто лучший в стране. Что там посмотреть, зависит от ваших желаний. Самые зрелищные дискотеки — Omnia, Hakkasan и Jewel; лучшие казино — это ARIA для автоматов для игр и Bellagio для рулетки и покера. Смотреть похмелье в полете обязательно.

Для любителей музыки и начинающих музыкантов: Новый Орлеан, Луизиана: несколько мест в Америке.S. имеют более богатую музыкальную историю, чем Новый Орлеан. Отчизна джаза, он превратился в многолюдный центр, где любой, кто любит музыку, находит что-нибудь для себя, неважно, какой жанр он любит.

Одна из основных достопримечательностей Нового Орлеана — его фестивали. Наиболее знаменитым из них считается фестиваль джаза и достояния, который проводят весной, но фестиваль французского квартала и Voodoo Music + Arts Experience также впечатляют, тем более если вы любите что-нибудь другое, кроме джаза. Помимо того, посещение Нового Орлеана с музыкальной стилистикой не будет полным без Preservation Hall, модного семидесятилетнего джазового учреждения, размещенного во Французском квартале.

Для любителей вкусно поесть: Портленд, штат Орегон: Разумеется, настоящий гурман всегда найдет прекрасные места, где бы они ни находились. Однако если вы хотите найти один город, который предлагает очень и очень разные и увлекательные гастрономические впечатления, можете отправиться в Портленд.

Кроме, наверное, Нью-Йорка, ни в одном другом месте в Америке.S. так же ресторанов, неизвестных закусочных и продуктовых рынков, уже не говоря о тележках с едой, брендовых блюдах Орегона. Перечислить все, что необходимо любителю всего изысканного, невозможно, но вот короткий (достаточно короткий) список:

— Бар Kayo’s Ramen — лучший рамен в городе

— капсула «Пятая авеню» для корейской кухни

— Portland Mercado для тележек, обслуживающих Латинскую Америку

— Техуана Оахаканская кухня для тако, за которые можно умереть

— D.C. Вегетарианец для неизгладимых вегетарианских гамбургеров

10-ка лучших мест для начала новой жизни

— Чемпион Картофеля в Cartopia для позднего ужина

Говоря честно, даже случайные посещения ресторанов в Орегоне обычно имеют успех.

10 Удивительных Мест, Которые Вы Должны Посетить в Своей Жизни