Лучший отдых на побережье корнуолла, от бьюда до сент-айвса

Всем известный одними из лучших в мире даров моря, прекрасными пляжами Англии и поражающими пейзажами, здесь вы сможете найти все наиболее оптимальное на прибрежье Корнуолла.

Корнуолл, простирающийся до самой дальней оконечности страны, — это графство вдохновенной красоты. Окруженный одними из очень привлекательных вод Британии, этот регион богат морским наследием, однако в нем есть все, что есть даже в наше время; а конкретно впечатляющие дары моря. Тут находятся одни из лучших ресторанов страны, но скромные блюда из рыбы с жареным картофелем на набережной могут быть так же потрясающими, просто спросите Рика Стейна. И вдобавок есть пирожное из Корнуолла. И блестящее крафтовое пиво. Не нужно беспокоиться, тут можно заняться водными спортивными видами.

От обычных рыболовных деревень до широких пляжей с песком, современного искусства мирового класса до восхитительного биоразнообразия и морской дикой природы. Потом есть исторические дома, красоты природы и всемирно знаменитый проект Эдем. Корнуолл — одно из тех мест, где действительно есть все, невозможно не влюбиться в него по уши. Сотрудничая с Stay In Cornwall, которые каждый знает, что необходимо знать об их красивом графстве, и вдохновленные его связью с побережьем, мы составили список прибрежных направлений, которые стоит посетить в Корнуолле.

От космополитов до сонных и скромных — это наш путеводитель по прибрежному Корнуоллу…

© Мэтт Джепсон / Посетите Корнуолл

Пляж Круклетс, Буде © Мэтт Джепсон / Visit Cornwall

Дружелюбный приморский городок на севере Корнуолла, Бьюд в себе совмещает традиционную викторианскую атмосферу с серферской крутизной. Действительно, это живописное место для занятий водными спортивными видами, но его длинные пляжи из песка с оригинальными пляжными хижинами также интересны и для тех, кто не особо активен. Город Буде с большим количеством восхитительных старых пабов и качественных ресторанов также считается домом для великолепного городского концептуального бара и ресторана Temple, шеф-повар которого раньше работал в Оттоленги; Обязательно загляните к жареному сыру на хлебе на закваске, наполненному домашним кимчи и зрелым чеддером.

Остаться: Розовый дом, Буде. Этот широкий дом с его яркой палитрой цветов и игривыми современными интерьерами делает его прекрасным местом для отдыха в летний период времени с компанией друзей или семьей. его шесть спальных комнат, другими словами до 16 человек, могут наслаждаться его стилем и эклектикой. Его дизайнеры были представлены на Grand Designs, океан в его глазах и барбекю на уютной террасе. Pink House в себе совмещает дизайнерское чутье с весельем и весельем.

© Ресторан Натан Аутло

Порт-Исаак, где проживают телеведущий Док Мартин и морские хижины «Друзья рыбака», — одна из тех идиллических приморских деревень, которые появляются в воображении, когда вы слышите о Корнуолле и акватории. Падающая со склона холма в Атлантический океан, деревня с богатейшей историей оформилась еще до возникновения моторизованного транспорта (его причал построили во время правления Генриха VIII), а это означает, что вы можете ожидать крутых извилистых переулков и сумок очарования. Тут также находится ресторан Nathan Outlaw и более никчему не обязывающая Outlaw’s Fish Kitchen от знаменитого шеф-повара, удостоенные 2-ух и одной звезды Мишлен исходя из этого.

Остаться: Пибби, Порт-Исаак. Этот загородный дом с тремя спальными комнатами размещён в нескольких шагах от пабов и ресторанов прямо в центре этой идиллической рыболовной деревни на Атлантическом прибрежье. Красивая кухня может быть полностью укомплектована, но, быстрее всего, она будет заменена на богатое кол-во свежепойманной рыбы, которую вы сможете найти в находящихся рядом ресторанах. Дом Pibbies, оформленный в стиле классицизма, с кроватями с каркасом из стали и поверхностями стен, обшитыми панелями из древесины, может пробудить прелестный дух прибрежного отдыха прошлых времен.

Новогодний фестиваль в Падстоу © Джеймс Рам / Visit Cornwall

© Ресторан даров моря

Джанхот. Пляж Голубая бездна. Самые красивые пляжи России. Море, кемпинг, обзор. (Папа Может)

Благодаря известным шеф-поварам, немногие города были отмечены собственными знаменитыми ресторанами, как Падстоу, дом всеми любимого телезрителя Рика Стейна, который фактически захватил красивый рыболовный порт с потрясающими пятью ресторанами; Ресторан даров моря, открытый в 1975 году, считается настоящей иконой в мире кулинарии. Этот маленький городок, прозванный «Падштайном», на удивление очень большой для другого звездного шеф-повара — Пола Эйнсворта, чей владелец звезды Мишлен Пол Эйнсворт под номером 6 привлекает путешественников-гурманов. Как и следовало ожидать, в самом центре внимания данного течения в Корнуолле находится темно-синий цвет, а в блестящем морском проекте по сохранению морской среды, Lobster Hatchery, есть интересный центр для посетителей, тогда как прогулки морем позволяют увидеть, как вы делите воды с тюленями, дельфинами и даже огромными акулами.

Пребывание: Ресторан даров моря, Падстоу. Это место, которое не требует особенного представления, стоит сказать, что 16 номеров в флагманском ресторане г-на Штайна гостеприимны и продуманы до мелочи. Они также достаточно близки, чтобы подползти к тому, чтобы поесть всемирно признанных даров моря, которые подаются сверху. Благодаря удобному расположению в этом знаменитом городе, из многих номеров открывается великолепный вид на устье Верблюдов, а в номерах 5 и 6 есть свои пристройки на крыше.

Годреви, залив Сент-Айвс © Мэтью Джепсон / Visit Cornwall

Тейт Сент-Айвс © Деннис Гилберт

© Мэтью Джепсон / Посетите Корнуолл

Благодаря собственному расположению может показаться, что вы окружены отличными пляжами в Сент-Айвсе; «Райские британцы мечтают всю зиму и обычно летают на самолетах», — говорит The Guardian. С одной из наиболее горячих атмосферных условий в стране четыре потрясающих песчаных берега, на каких можно ловить солнечные лучи, каждый из которых удостаивается того, чтобы претендовать на звание лучшего в Корнуолле. Это не просто солнечные ванны и долгие прогулки, так как Сент-Айвс впечатляюще считается домом как для форпоста знаменитой галереи Тейт, не так давно открывшейся после существенного увеличения, так же и для замечательного музея Барбары Хепуорт и сада скульптур, где хранятся многие работы из один из очень известных британских скульпторов.

Пребывание: Минкарло, Сент-Айвс. В этом доме, спроектированном архитектором, запроектировано до восьми человек, и он до краев наполнен современными удобствами, современнейшей роскошью и очень интересными вещами, как очень большая отдельно стоящая ванна, но вы не захотите проводить много времени внутри — просторная палуба Минкарло веранда с огромным газовым грилем и общим кухонным столом, безусловно, звезда шоу для дома, посвященного нормальной жизни.

© Мэтт Джепсон / Посетите Корнуолл

© Адам Гиббард / Посетите Корнуолл

Полуостров Ящериц

Ящерица — это бодрящий переход от необычных приморских городов и рыболовных деревень. Это красивый полуостров с высокими скалами, врезающимися в океан, где выступают зазубренные скалы, а красивые песчаные бухты скрываются от кладов. Есть и классический поселок рыбаков Коверак, находящийся в защищенной бухте на востоке полуострова. роскошная морская история и центр водных видов спорта. Близлежащее образование скал, известное как наручники, длительное время было отравой для моряков, а теперь получило распространение местом для дайверов, потерпевших кораблекрушение.

Пребывание: Пейзаж на морском фоне, Ящерица. Взгляды. Взгляды. Взгляды. Seascape — это шикарные апартаменты на верхнем этаже с 2-мя спальными комнатами, полностью оснащенной кухней, большой жилой площадью с широкоэкранным телевизором и игровой консолью, качественным бельем для постели и прекрасным местом для того чтобы познакомится с этим всем уголком Корнуолла… но это совершенно не так. иметь значение. Так как тут, когда эти складывающиеся двери раскрываются назад, такие варианты — это все, что имеет большое значение.

Морской музей Фалмута © Люк Хейс / Visit Cornwall

На прибрежье, немного от Ящерицы, Фалмут — многолюдный город, тесно связанный с морскими подвигами прошлого и настоящего. Тут находится третья по величине природная глубоководная бухта в мире и порт, куда Эллен Макартур вернется в 2007 году, побив мировой рекорд по самому быстрому одиночному кругосветному плаванию.

Однако в городке Корнуолла господствует дух искусства: в галерея исскуства Фалмута хранится одна из неотъемлемых коллекций печатных изданий за границами столицы — с гравюрами на дереве, гравюрами, литографиями и трафаретами подобных художников, как Пикассо, Уорхол и т. Д. Матисс и Бэкон — и местный пивовар Verdant, всемирно знаменитый собственным творчеством в мире пива; их не так давно открывшийся бар Seafood — живописное место, чтобы попробовать их самое свежее пиво, одновременно окунувшись в захватывающую местную рыбу.

Пребывание: Coachman’s Лофт, Фалмут. В этом симпатичном небольшом отеле с видом на бухта и реку Пенрин найдутся сумочки с характером; все, что может предложить этот громкий город прямо за твоей дверью. С мебельными предметами из настоящего дерева, открытой отделкой из дерева и каменными поверхностями стен древний корнуоллский стиль написан во всем этом доме с одной спальной комнатой, который считается прекрасной базой для пар, исследующих все, что окружает аутентичный рыночный город Фалмут.

Проект Эдем © Тамсин Уильям

© Мэтт Джепсон / Посетите Корнуолл

Бухта Чарлстауна, внесенная в список класса II *, применялась как место съемок недавнего римейка фильмов Полдарка, Врача Кто и Тима Бертона «Алиса в стране чудес». Рядом с Сент-Остеллом, одним из крупных мегаполисов Корнуолла, есть чем заниматься, но основной туристической достопримечательностью за границами знаменитой бухты считается всемирно популярная экологическая знаменитость Eden Project. Под его 2-мя очень большими биомами — один воспроизводит среду жаркого леса, другой — климат средиземноморья — вы сможете найти очень много видов растений, собранных из самых разнообразных сред; в его ежегодных мероприятиях принимают участие одни из наиболее известных музыкальных исполнителей мира.

Пребывание: Мидшип, Чарльзтаун. В нескольких минутах пешком от знаменитых кораблей Tall Ships, бухты и пляжа; много пабов и кафе в радиусе полумили; и менее чем в десяти минутах езды на машине от проекта «Эдем», Midships — это сегодняшний дом с оргинальной и стильной мебелью, сумками с открытым пространством и, разумеется, в восхитительном месте. Дом с тремя спальными комнатами, построенный в 2016 году, воплощает сущность военно-морского достояния с этими элементами, как изголовья из коряги и печка на дровах, придающие этому модному новому зданию нотку традиционного характера.

© Мэтт Джепсон / Посетите Корнуолл

© Люггер, Полруан

Вид на Фоуи из Полруана © Nilfanion

Эта древняя рыболовная деревня, отделенная рекой от собственного более массивного города-побратима Фоуи, хранит атмосферу нетронутого очарования. его сонливость — в Полруане только два паба, одно кафе и местный магазин — важная часть этой привлекательности. Хотя выбор может быть ограничен, когда вы остановитесь в историческом пабе The Lugger (впервые его открыли в первой половине 90-ых годов XVIII века), вы будете удивлены, почему это очень важно, его бочковый эль и домашняя кухня делают этот обычный английский паб, какой стоит пройти долгим днем.

Пребывание: Тайнуи, Полруан. Рядом с набережной и этими 2-мя местными пабами, то, что могут предложить Polruan и Fowey через воду, находится у вас на пороге в этом арендуемом отеле, но вы можете оказаться, что вырваться из его ванны с гидромассажем слишком далеко. Если вы это сделаете, в этом доме с пятью спальными комнатами есть чемоданы, которые можно посоветовать внутри; его традиционный фасад из камня противоречит многим современным вещам внутри. Красиво оформленная социальная кухня считается центром внимания гостей, а интерьер в стиле эклектика сочетает старые и новые детали.

Залив Кавсанд © Адам Гиббард / Visit Cornwall

Дом Антония © Государственный фонд

Являясь частью Девона до 1844 года, Кингсанд когда-то находился за рубежом графства Корнуоллс Коусэнд, теперь его деревня-близнец на полуострове Рэйм. Сегодня они появляются в паре, но хранят большую половину характера, который они имели в девятнадцатом веке и задолго до этого; оба известны как знаменитые деревни контрабандистов с тех лет, когда пираты правили волнами тут. В самом центре полуострова вы сможете найти обычную корнуоллскую деревню Миллбрук, окруженную водой, возле озера.

Близлежащий залив Уитсанд — один из хороших пляжей региона, с его трехмиллионным замечательным песком. Из отличного ресторана The View открывается вид с вершины утеса. Полуостров, признанный районом знаменитой красоты природы, считается частью «забытого уголка Корнуолла» благодаря собственной географической изоляции, которая длительное время обеспечивала его нетронутое обаяние «скрытой жемчужины». Дома Национального фонда «Котел» и «Энтони» — живописное место для проведения дня, последний служит фоном для «Алисы в стране чудес» Тима Бертона.

11 лучших пляжей России и цены на проживание, морской сезон

Пребывание: Idleour, Whitsand Bay. Данный дом с 2-мя спальными комнатами находится на вершине утеса и собой представляет вдохновенное имение с видом на грохочущие волны внизу. С серьезной роскошью в основе, тут мало что было упущено из виду, с большим количеством удобств и стилем. Однако собственно тогда, когда окна от потолка до пола отодвигаются, Idleour вступает в собственные права, жизненный стиль в помещении и на открытом воздухе выводит вас на террасу, где вы можете наслаждаться всеми данными прекрасными видами на пляж Уитсанд внизу.