Новый отчет раскрывает 1

Жизнь рядом с самыми загрязняющими мусоросжигательными заводами в стране стала проклятием для 1.6 миллионов американцев. По большей части это группы населения с низким показателем дохода и меньшинства, которые подвержены влиянию подавляющего большинства загрязнений, исходящих от таких мусоросжигающих заводов.

Рагу из неравномерно распределенных опасных веществ, включая ртуть, свинец и небольшие частицы сажи, которые выделяются при сжигании бытовых и коммерческих отходов. По всей территории США 79% из 73 мусоросжигательных заводов размещены в границах трех миль от районов с низким показателем дохода и меньшинств, согласно исследованию Центра внешней среды и дизайна Тишмана при Новой школе Нью-Йорка.

✅ ЗАПОЛНЕНИЕ СЗВ-ТД 2020 | �� КАК ЗАПОЛНИТЬ НОВЫЙ ОТЧЕТ БЕЗ ОШИБОК?

В Америке в границах трех миль от мусоросжигательного завода живет 4.Всего 4 миллиона человек. Около 1.6 миллионов из данного общего числа живут вблизи 12 крупных мусоросжигательных заводов, измеренных по выбросам опасных веществ, например как ртуть, свинец, монооксид углерода, диоксид серы, закись азота и твёрдые частицы.

Мусоросжигательные заводы США, в основном, соблюдают правила, которые установлены с учетом количества допустимых выбросов. Однако эти загрязняющие вещества приводят к целому ряду сложностей со здоровьем, включая астму и сердечные заболевания. Исследователи заявили, что если даже мусоросжигательные заводы работают в рамках собственных разрешений, они усугубляют сложности со здоровьем населения, которые в большой мере затрагивают испаноязычные, чернокожие и более бедные общины.

"Большинство из этих общин находятся в местах большой концентрации остальных загрязнений, а в Америке мы не регулируем места с учетом совокупного бремени, с которым они встречаются", — сказала Ана Баптиста, помощник директора компании Tishman и соавтор доклада. Даже при очень хороших мерах контроля загрязнения существует реальная причина для волнения людей, которые живут рядом с мусоросжигательными заводами"."

Отчет, подготовленный по заказу группы GAIA, выступающей против мусоросжигательных заводов, и составленный на основе данных EPA, воочию показывает рост числа мусоросжигательных заводов с 1980-х годов после ликвидации многих наиболее вредных свалок в соответствии с федеральными правилами.

СЗВ – ТД. НОВЫЙ ОТЧЕТ. ЗАПОЛНЯЕМ ПРАВИЛЬНО.

Многие американские мусоросжигательные заводы, которые обычно служат около 30 лет, приближаются к концу собственного рабочего срока и становятся все более очень дорогими в обслуживании.

Новый отчет 6-НДФЛ с 2021 года

Помимо того, решение Китая запретить импорт большинства пластмасс для вторичной переработки заставило многие города США сжигать пластик, который они не могут применить еще раз. Однако эти предприятия могут воспользоваться безвозвратными целевыми выплатами на возобновляемые источники энергии, которые помогают производить электричество за счёт сжигания отходов.

Однако приверженцы мусоросжигательных заводов уверяют, что они менее вредны если сравнивать со свалками, которые как правило выделяют приличное количество мощного газа метана, греющего планету. Однако активисты в нескольких городах продолжали вести борьбу против находящихся рядом мусоросжигательных заводов и праздновали одновременно с жителями Детройта после того, как в минувшем году был закрыт неоднозначный завод, который обвиняли в резких запахах и шуме.

"Наши жители потеряли соседей из-за рака и астмы", — сказала КТ Андрески, организатор кампании Breathe Free Detroit. "Местные предприятия погибли от преступности и пожаров из-за дезинвестиций вокруг мусоросжигательного завода. Целые районы были опустошены. Вот что сделал детройтский мусоросжигательный завод, сжигая весь наш мусор."

В Америке существует устоявшаяся картина экологической несправедливости, когда разноцветные сообщества намного чаще проживают рядом с источниками загрязнения, чем их белые сородичи, например как электростанции, свалки, автострады и прочие предприятия промышленности. Расположение мусоросжигательных заводов также следует той же схеме.

"Мусоросжигательные заводы исторически играли важную роль в создании или расширении зон экологической жертвы в наших самых незащишенных сообществах, снижая цена жилья и делая больше такие заболевания, как рак, астма и прочие результаты для здоровья тех, кто живёт очень близко от выбрасываемых ядовитых выбросов", — сказал Мустафа Сантьяго Али, бывший госслужащий по вопросам экологической справедливости в EPA, который покинул агентство после двадцати лет работы в 2017 году.

По словам Али, люди в уязвимых сообществах должны получать услуги от возобновляемых источников энергии и безотходных потоков, что ликвидирует необходимость в мусоросжигательных заводах.

"Мусоросжигательные заводы никогда не были связаны лишь с общественным здоровьем, они были связаны с расой, властью, справедливостью, управлением и бедностью", — сказал он.

"Решение, которое мы примем сегодня на основе более чем 30-летнего опыта экологической справедливости, многое скажет об эволюции принятия решений в нашей стране"."