Почему планы по превращению «ржавого пояса» америки в новый пластиковый пояс — плохая новость для климата — conser

В сентябре 2018 года Американский химический совет сказал, что нефтехимическая промышленность ждет более 200 млд дол на строительство заводов, трубопроводов и остальных социальных удобств в Америке.S. которые будут зависеть от сланцевого газа. На многих объектах уже строятся строительные и прочие планы.

Это кажется захватывающим для американской химии, поскольку на протяжении какого-то времени появились новые доказательства того, что сланцевый газ считается мощным двигателем роста производства. "The U.S. остается наиболее привлекательным местом в мире для инвестиций в химическое производство. Мы с нетерпением ждем продолжения изменения энергии в намного сильную экономику и новые места для работы." сказал президент и гендиректор Кэл Дули.

Эта строительная карусель действительно расширит нефтехимический коридор на берегу Мексиканского залива, известен как "Аллея рака", и создаст новый пластиковый и нефтехимический пояс через такие штаты, как Пенсильвания, Западная Вирджиния и Огайо.

Срочно: Шок! Это случилось! США против Китая и России, последние новости сегодня, в эти минуты!

Аналитики предвещали, что США.S. превратится из одного из наиболее дорогостоящих производителей пластмасс и химикатов в мире в самого недорогого производителя, применяя сырье и энергию, по большей части, от гидроразрыва газовых скважин в подобных штатах, как Техас, Западная Вирджиния и Пенсильвания.

Эти нефтехимические планы могут иметь заметные результаты для планеты, которая уже довольно потеплела, а еще опасный каскад остальных последствий изменения климата.

Все данные вопросы строительства всплыли в тот момент, когда администрация Трампа работает над дерегулированием американской промышленности и сворачивает контроль за загрязнением внешней среды, ставя США под удар на мировой арене.США на карту мировых усилий по замедлению изменения климата. Как объявил Трамп в июне 2017 года, что U.S. полностью выполнили все положения Парижского соглашения 2015 года и планируют полностью выйти из него. Теперь Америка — единственное в мире государство, отказывающееся от участия в глобальном соглашении по уменьшению изменения климата.

Отказ Америки от участия в Парижском соглашении имеет такое огромное значение благодаря тому, что расширение нефтехимической промышленности по большей части финансируется иностранными инвесторами, и значительная часть новой сферы услуг США будет построена за границами соглашения о тепличных газах, таким образом оставляя весь мир.США будет построена вне рамок соглашения по парниковым газам, что окажет влияние на другую часть нашей планеты.

Если американские политики одобрят строительство новых пластиковых и нефтехимических заводов, не уделяя акцентированного внимания уменьшению изменения климата и применению ископаемого топлива, экологи предупреждают, что они дадут зеленый свет сотням млд дол, вложенных в проекты с большой вероятностью превращения их в бесхозные активы.

От "ржавого пояса" к "пластиковому поясу

В штатах "Проржавелый пояс" — Огайо, Западная Вирджиния, Пенсильвания и Нью-Йорк — реализовывается большинство крупных и самых дорогих нефтехимических проектов в Америке.S. Предполагается, что эти регионы десятками лет страдали от падения отечественной сталелитейной промышленности, но имеют практически маленький навык работы с подобными нефтехимическими комплексами, которые сегодня в основном встречаются на берегу Персидского залива.

СЛУЧИЛОСЬ! РОССИЯ НАНЕСЛА УДАР ПО США. ПОСОЛ США С ПИНКОМ БЫЛ ВЫГНАН С РОССИИ — УБИРАЙСЯ ВОН.

China Energy Investment Corp в ноябре 2017 года подписала меморандум о взаимопонимании по строительству стоимостью около 83.7 млд дол с Западной Вирджинией в области пластмасс и нефтехимии в течение следующих 20 лет.

Интерес нефтехимической промышленности подстегивается тем, что поставки мокрого газа значительны в сланцах Марселлус и Ютика. Этот влажный газ часто рассматривается как сноска в споры о гидроразрыве, которая больше сконцентрирована на метановом газе, также называемом в промышленности "сухим газом", не смотря на все остальные углеводороды, например этан, пропан и бутан, поступающие из скважин.

Влажное ископаемое топливо и химическое сырье как правило называют "жидким сетевым газом" или ШФЛУ, просто благодаря тому, что они поставляются потребителям в жидком виде. Этан может составлять большую часть ископаемого топлива из сланцевой скважины, по большей части в Марселлесе. На основании данных, представленных Американским нефтегазовым репортером в 2011 году, скважины с влажным газом Марселлус могут делать около 35 галлонов этана.

Объем производства этана в Америке.По данным энергетического консультанта RBN Energy, к 2022 году производство этана в Америке должно вырасти до 800 000 баррелей в день, в отличии от 470 000 баррелей в день в 2017 году.

Химия и климат

Нефтехимическая и пластмассовая промышленность, как все знают, загрязняют внешнюю среду, как ядовитым загрязнением воздуха, так и пластиковыми отходами и парниковым эффектом, которые оказывают влияние на США и весь мир.США и весь мир

"Химический и нефтехимический сектор, несомненно, считается крупным промышленным потребителем энергии, на его долю приходится около 10 процентов от всего мирового конечного спроса на энергию и 7 процентов глобальных выбросов [парниковых газов]" сообщило Международное энергетическое агентство в 2013 году.

Выбросы углерода от нефтехимической промышленности, как ожидается, возрастут на 20% в первой половине 30-ых годов двадцатьпервого века (скорее, в ближайшее десятилетие), говорится в докладе МЭА, размещённом в октябре. Через два-три дня потом доклада Межгосударственная группа экспертов ООН для изменения климата предупредила, что чтобы добиться цели снижения глобального потепления до менее катастрофического уровня в 1.5 градусов по Цельсию, миру нужно уменьшить выбросы тепличных газов на 45% если сравнивать с уровнем 2010 года.

Эрдогана припекло: Турция «наступила на горло» собственной гордости и идёт на поклон к России…