Продолжающийся 14 лет разлив нефти может оказаться экологически разрушительным для страны — экономия энергии

Может, вы не слыхали о старом нефтяном пятне, которое продолжает разливаться уже 14 лет и более. В другом случае, в нашу эру "зеленой совести" любой, кто любит дикую природу, призвал бы власти принять рождественское решение о прекращении разлива нефти.

Настало время, когда вы обязаны знать, что с затонувшей нефтяной вышки компании Taylor Energy происходит утечка от 10 000 до 30 000 галлонов нефти в Мексиканский залив изо дня в день. От устья Миссисипи местонахождение находится приблизительно в 12 милях на юге.

Чудовищная катастрофа в Израиле. Разлив нефти. Возможные причины и колосальный ущерб

Утечка нефти возникла еще 15 сентября 2004 года, когда MC-20 Saratoga, нефтяная платформа компании Taylor Energy, была разрушена ураганом Иван. Ураган вызвал подводный оползень, который похоронил кучу скважин из-за сломанных опор платформы высотой 550 футов. Компания починила некоторые из 28 скважин, а еще добавила три защитных купола, чтобы контролировать некоторые загрязнения, вызванные повреждёнными платформами, но не смогла остановить все утечки.

РАЗЛИВ НЕФТЕПРОДУКТОВ НА ХАРЬЯГЕ

Утечка на Taylor Energy может стать самой страшной экологической катастрофой и одним из наиболее крупных и долгих разливов нефти в Северной Америке, если утечка нефти не будет немедленно остановлена. Скорость утечки нефти на скважине Taylor Energy Co. оценивается в 10 500 галлонов до 29 000 галлонов нефти повседневно по новым федеральным оценкам.

Если затонувшая буровая установка сможет проработать таким образом следующие 100 лет, то, по оценкам, утечка нефти с площадки может составить 150 миллионов галлонов нефти к настоящему времени. Он близок к оценке в 200 миллионов галлонов нефти, разлившейся на судне Deepwater Horizon в 2010 году.

В ноябре прошлого года Береговая охрана поручила компании Taylor Energy создать новый план локализации разлива, который будет реализован генподрядчиком. Согласно административному распоряжению Береговой охраны, новый метод локализации "должен убрать поверхностный блеск и избежать недостатков, которые связаны с предыдущими системами локализации", в другом случае будет использоваться штраф до $40 000 в день.

Поскольку полная локализация протекающих скважин может стоить более 1 миллиарда американских долларов, Taylor Energy оспаривает не только новые оценки утечки, но и причину возникновения постоянного блеска, растянувшегося на многие мили от места скважины. Вместо этого компания попыталась показать, что утечка была всего то "струйкой."

Ученые, наемные компанией Taylor energy, объяснили причину возникновения пятен пузырьками нефти и газа из сочного нефтью дна моря, а не из негерметичных скважин. Компания также заявила, что никогда не было зафиксировано, чтобы пятна достигали берега, а еще не был нанесён широкомасштабный ущерб дикой природе или рыболовству.

По данным NOLA, эту медленную незаметную катастрофу можно было остановить около 6-ти лет тому назад, когда Skytruth, экологическая группа, базирующаяся в Шепердстауне, штат Вашингтон, заявила, что нефть, вытекающая из нефтяных скважин, не попадает на берег. Va. специализирующаяся на цифровом картографировании и дистанционном зондировании, измерила нефтяное пятно, исходящее от платформы, на расстоянии более 20 миль.

Консорциум по мониторингу Персидского залива, который состоит из Skytruth и остальных групп, оценил скорость выброса от 100 до 400 галлонов в день и призвал власти к срочным действиям. Но все таки, США.S. Однако американские США начали расследование загрязнения только в 2016 году.

Директор по коммуникациям Сети по восстановлению Персидского залива Дастин Рено сказал NOLA: "Время сделать порядок было 14 лет тому назад. Taylor Energy все это время не проявляла ничего, кроме невнимательности."

Гендиректор Ocean Conservancy Дженис Серлз Джонс и Филипп Кусто из EarthEcho International написали в газете The Guardian, что мысль про то, что разлив не будет прекращаться десятками лет, считается "кошмарным сценарием, который должен привести в ужас каждого, кто заботится про здоровье дикой природы и людей, которые живут на берегу Персидского залива"."

Taylor Energy все еще использует хитрости, говоря, что "сдерживание утечки не считается необходимым." Перед самым Рождеством NOLA сообщила: "Компания подала федеральный иск в Новом Орлеане с просьбой анулировать недавний указ береговой охраны о сдерживании утечки."

К большому удивлению, даже эта величайшая проблема утечки нефти не смогла остановить про-нефтяную администрацию Трампа в их попытке открыть очень большие территории для морского бурения.

ЛИКВИДИРОВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ РАЗЛИВА НЕФТИ