Серебряная подкладка к потере работы, вот что вам нужно знать

У потери работы были собственные преимущества, вот почему это могло быть конкретно тем толчком, который вам необходим

'Обещаю, это не конец света. Вы лишь начинаете.'

Быть лишним — это болезненный, беспокойный опыт, который слишком большинство из нас испытали в текущем году, особенно во время перемен, потерь и постоянной адаптации. Однако потеря работы по настоящему может работает к лучшему, даже в том случае, если вам кажется, что это конец света.

Теперь, когда я говорю, что потеря работы может иметь хорошие стороны, это только не означает, что потеря работы может плохо отразится на настоящих последствиях, которые потеря работы как правило оказывает как на ваши деньги, так и на ваше психическое здоровье. Вместо этого идет речь о признании того, что ни одна ситуация не считается на 100% хорошей или на 100% плохой, и что наш жизненный опыт практически всегда собой представляет смесь того и прочего. Способность одолевать волнение потери работы и искать хорошие моменты поможет нам получить перспективу и увеличить стойкость, которой у нас никогда не было раньше.

Моделирование жилетки. Соединеняем изделие с подкладкой. Часть 5

Я фрилансер и зарабатывал 43 тысячи фунтов — пока я не потерял доход за 4 месяца во время пандемии. Вот как я распоряжаюсь собственными деньгами

  • Деньги имеют значение
  • 19 августа 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Я лично терял работу из-за увольнения трижды, и все при самых разных обстоятельствах. Каждый раз я впадал в панику и горевал, однако каждый случай потери работы заставлял меня идти на риск в собственной карьере, на который я бы никогда не пошёл, пока работал бы безопасно. К примеру, когда я была уволена с работы в 2013 году — всего через три недели после того, как мы с мужем смогли вместе приобрести наш первый дом — я поняла, что подаю заявку на работу, на которую я никогда бы не попыталась претендовать раньше. С ссудой под залог недвижимости на покупку жилья и счётами к оплате — я не мог себе позволить не подавать заявление на работу, на которую я был откровенно квалифицирован, только благодаря тому, что мой синдром самозванца или самомнение требовали другого.

2019 год стал для меня наибольшим и наиболее публичным случаем потери работы, когда The Pool, женский сайт, на котором я была основным редактором, неожиданно прекратил платить собственным сотрудникам и внештатным сотрудникам и закрылся. Когда ваша работа и ваша заработная плата неожиданно пропадут без периода уведомления или пакета увольнений, чрезвычайно тяжело. Еще труднее, когда ты на должности руководителя и не можешь ответить на вопросы, которые так отчаянно необходимы твоим сотрудникам.

Кросс Стич Сага/10 вопросов/Часть 2