The ordinary доступный бренд красоты deciem, чтобы знать

The Ordinary создала консилер, чтобы посоревноваться успешно собственного тональника. У нас есть все подробности.

Ты знаешь, все будет хорошо.

Обыкновенные знают, как дать людям то, что они хотят. Сначала появилась великолепно эффективная коллекция уходовых средств за кожей по справедливой и демократичной цене. Потом бренд погрузился в косметику, запустив две формулы основы (сыворотка и покрытие), которые составили список ожидания на 75000 человек и собрали сотни обзоров с четырьмя и пятью звездами. Теперь — наряду с пополнением нашего запаса уходовых средств за кожей некоторыми гениальными новинками в промежутках — бренд вернулся со второй инновацией в мэйк-апе; Простой консилер, который * бонус * стоит меньше пятерки.

Мы попробовали The Ordinary's ? 5.Фонд 90 и вот наш решение

  • фундамент
  • 26 апреля 2018
  • Саманта МакМикин

Вот что вам необходимо знать. Брендовые товарные знаки бренда остаются прежними — это формула, совместимая с цветом лица, которая легко соединяется для создания второй кожи. И, благодаря «системе подвески с высокой растекаемостью», которая дает возможность формуле легко скользить по коже, она может гарантировать хорошее покрытие и сопротивляться скольжению в тонкие морщинки, при этом сохраняя довольно природный вид. Это значит, что он действует также хорошо, как пятна (которые требуют большего покрытия), так и около глаз (которым необходима более нежная консистенция, во избежание слеживания).

Как и следовало ожидать, оттенки соответствуют тому же подходу к делу, что и основы. «Наши оттенки разделяют на четыре категории: 1 для светлых оттенков, 2 для средних оттенков, 3 для темных / глубоких оттенков и 4 для более глубоких оттенков», — объясняет главный научный работник The Ordinary Прудви Кака. "Любая категория потом классифицируется второй цифрой, чтобы показать глубину в границах категории [2.3 будет темнее 2.2, например]. В конце концов, к коду оттенка добавляется буква, определяющая оттенок: P (розовый) и R (красный) обозначают холодные оттенки; N означает пастельный оттенок; Y (жёлтый) указывает на нежный оттенок."Это значит, что те из нас, кто все еще находится взаперти, имеют шансов больше намного точнее выбрать собственный оттенок. А по цене (которая, кстати, составляет 4 фунта стерлингов).90!), вы на самом деле не совершите ошибку.

THE ORDINARY Concealer, 4 фунта стерлингов.90, Культовая красота

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

НОВИНКИ The Ordinary || Как пользоваться и кому обязательно стоит их купить!

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Благодаря полезным, очень эффективным формулам тяжело найти человека, который не слышал о бренде уходовых средств за кожей The Ordinary. Тяжело также поверить, что косметический бренд из Торонто был запущен всего четыре года назад. С той поры индустрия красоты быстро поменялась. Это дешево, научно и, что очень важное, действительно работает.

Deciem: путешествие по сайту — Niod, The Ordinary, Сhemistry Brand

Одним из первых его продуктов была бутылка стоимостью 4 фунта стерлингов.90 ретинол. Хотя на сегодня это может показаться оригинальным, средняя бутылка ретинола до возникновения The Ordinary стоила вам около 25 фунтов. Товар был распродан, и бренд, который входит в состав Deciem (наряду с подобными брендами, как Hand Chemistry, Niod и Hylamide), неожиданно занял первое место в списке наблюдения каждого редактора красоты.

Децием был детищем 40-летнего Брэндона Труакси, трагически погибшего в январе прошлого года. Новаторский родоначальник начинал как программист, перед тем как попал в косметический бизнес. Когда он работал над программным обеспечением для лаборатории для ухода за кожей, он зажегся лампочкой. Он заметил резкую разность в цене между сырьевыми ингредиентами и готовой продукцией, и еще то, какую наценку добавляют большие косметические компании. Он понял, что, если он сам создаст химические вещества в лаборатории и будет продавать их в чистом виде, он сможет устранить посредников и предложить чрезвычайно хорошие цены.