Увеличение стандарта портфеля возобновляемых источников энергии до 100%

Горсовет Вашингтона создал историю, единогласно приняв закон Clean Energy DC Omnibus Act of 2018 об увеличении стандарта портфеля возобновляемых источников энергии до 100% с 50% раньше к 2032 году. Это самый претенциозный стандарт портфеля возобновляемых источников энергии, зарегистрированный даже в наше время среди штатов.

Это был день красной буквы для Вашингтона, когда он сообщил самую требовательную хорошую новость современности. Это один из замечательных случаев, когда города и штаты проявили инициативу даже после того, как США пропустили международный разговор о контроле над изменением климата.

В соответствии с омнибусным законом о чистой энергии постоянного тока от 2018 года, закон устанавливает стандарт для энергии солнца после 2032 года и стандарты, которым должны подходить поставщики электрической энергии в отношении закупки энергии по долговременным соглашениям с возобновляемыми генераторами. Сняты ограничения на меры по повышению энергетические эффективности и расширено применение Трастового фонда стойкой энергетики.

В Департаменте энергетики и внешней среды будет действовать программа стандартно энергоэффективности для зданий. Закон также уполномочивает главы горадминистрации города на себя возложить обязательство активного участия округа в региональных программах с целью ограничения выбросов тепличных газов и требует от Департамента автомобильного транспорта издать постановления, добавляющие акцизный налог на ТС к эффективности применения топлива.

Рейнджерс — Вашингтон: 6 мая 2021, Обзор матча…

Мэри Чех, демократический член Совета, сказала в интервью WAMU 88.5, что этот закон считается историческим, и округ Колумбия будет в авангарде национальных усилий по сокращению выбросов тепличных газов и достижению 100% возобновляемой электрической энергии. Первоначальный закон, представленный Чехом, должен был уменьшить выбросы углерода на 50%. Цель была ослаблена, поскольку коммунальные компании, например Pepco и Washington Gas, возражали против некоторых мер, но позднее поддержали закон. Однако, по мнению активистов, эти компании поддержали сегодняшний закон, во избежание введения налога на выбросы углекислого газа.

Джордж Вашингтон (Биография)

Сегодняшний американский президент Дональд Трамп заслуживает порицания за отрицание изменения климата и пропаганду ископаемого топлива. Закон, за который радеют участники и приверженцы кампании, несомненно, не подчиняется жителю Вашингтона с наивысшей характеристикой.

Он не просто символичный. По данным Huffington Post, все имеющиеся федеральные здания округа Колумбия, включая Белый дом, должны следовать более строгим нормам энергетические эффективности, разработанным целевой группой, уполномоченной новым законом. Амбициозная транспортная цель законопроекта в себя включает то, что весь городской транспорт, приватные автопарки и программы совместных поездок, например Lyft и Uber, должны быть свободны от углерода к 2045 году. Она аналогична не так давно принятой в Калифорнии цели по выбросам углекислого газа в атмосферу для автомобилей.

Камила Торндайк, директор кампании в Вашингтоне, Фонд действий Чесапикской климатической сети (CCAN Action Fund), заявила в Huffington Post, что закон будет помогать активизации приверженцев всей нации. Наконец, они получили отличные новости, и они сделали это. Подвергаясь политическому давлению, они создали амбициозную и всеобъемлющую климатическую политику и не оставили иным выбора ничего не делать.

Демократический член совета Чарльз Аллен сказал WAMU 88.5, что поскольку людей на другом конце Пенсильвания-авеню это не очень сильно беспокоит, их города и штаты взяли на себя ответственность действовать.

Закон поможет городу уменьшить общие выбросы тепличных газов до 42% к 2032 году. Эта цель близка к рекомендации Международной группы экспертов для изменения климата (МГЭИК) по ограничению глобального потепления на 1.5C выше доиндустриального уровня. Для ограничения потепления на уровне 1.5C выбросы тепличных газов должны снизиться до 45% от уровня 2010 года к 2030 году, согласно отчету.

Многие города получили функции по отказу от применения ископаемого топлива для изготовления электроэнергии. Не так давно Калифорния установила новый стандарт портфеля возобновляемых источников энергии, чтобы отказаться от ископаемого топлива к 2045 году. Округ Колумбия объявил о планах присоединиться к девяти штатам — Делавэру, Коннектикуту, Род-Айленду, Мэриленду, Пенсильвании, Массачусетсу, Вермонту, Нью-Джерси и Вирджинии в следующем году. Стандарты портфеля возобновляемых источников энергии Мэриленда и Вирджинии намного менее амбициозны, т.е.e., 25% и 15% возобновляемых источников энергии к 2020 и 2025 годам исходя из этого.

По данным Sierra Club, 90 мегаполисов и поселков во всей стране пообещали перейти на 100% возобновляемую энергию к 2030 году. Есть очень много попыток сделать быстрее переход на возобновляемые источники энергии к 2040 году при помощи законодательства. Однако, округ Колумбия.C. зафиксировал собственное обязательство по переходу на 100% возобновляемую электрическую энергию в качестве юридического полномочия благодаря собственному уникальному квазигосударственному статусу.

Джордж Вашингтон — Документальный фильм