4 Сезон the crown: принцесса диана снялась в ролях знакомьтесь, эмма коррин

Кто такая Эмма Корин? Встречайте новую звезду, которая сыграет молодую принцессу Диану в 4 сезоне The Crown

Поклонись собственной новой принцессе Диане.

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Самое захватывающее в 4 сезоне The Crown? Принцесса Диана, разумеется, прибывает на сцену!

Культовую играет роль британская актриса Эмма Коррин, которая даже в наше время вела себя относительно скромно с намного меньшими ролями в фильмах ITV, Grantchester и в связке с Паломой Фейт в Pennyworth, который транслировался прошлым летом.

Когда в минувшем году было объявлено о ее роли в «Короне», Эмма сказала: «Я была прикована к сериалу с первого эпизода, и думать, что теперь я присоединяюсь к данной неимоверно талантливой актерской семье, просто сюрреалистично. Принцесса Диана была иконой, и ее влияние на мир остается глубоким и вдохновляющим. Получить возможность исследовать ее через сочинения Питера Моргана — самая необыкновенная возможность, и я буду стремиться отдать ей должное."

Этот тайный тизер 4 сезона короны чертовски взволновал нас собственным дебютом в эти выходные

  • Netflix
  • 12 ноя 2020
  • Джош Смит

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

Судя по всему, кастинг был удачным, поскольку Коррин похож на двойника леди Ди в определенных кадрах, выполненных во время съемок, и Коррин, кажется, воздал должное культовому стилю принцессы Дианы.

Актриса была замечена на съемках с Джошем О'Коннором (который играет принца Чарльза) в испанской Альмерии прошлым летом, воссоздавая поездку королевской пары по Австралии в первой половине 80-ых годов двадцатого века, а потом снимали в Малаге, где Коррин был замечен в точной копии ярко-розового, приталенное платье в горошек и соответствующий волшебник, которые Дайана носила во время тура Down Under.

Накануне до блокировки в английском Королевском театре оперы и балета также проходили сцены 4 сезона «Короны», где Коррин был сфотографирован в фиолетовом платье без бретелечек, сильно напоминающем то, что носила Диана во время прогулки во второй половине 80-ых годов двадцатого века.

Еще в марте 24-летняя выпускница Кембриджского университета дебютировала на Неделе моды в Париже, посетив показ Miu Miu осень / зима 2020. Она сказала британскому Vogue: «Так странно помнить, два, три года, я была в Кембридже, а теперь делаю то, о чем всегда мечтала, в части, которая настолько неимоверно фантастична, это просто честно — ущипните меня.”

В четвертом сезоне к Коррину прикрепляется Джиллиан Андерсон, которая играет премьера Маргарет Тэтчер, тогда как Оливия Колман (в роли королевы), Хелена Бонэм Картер (в роли принцессы Маргарет), Джош О'Коннор (в роли принца Чарльза), Тоби Мензис (в роли принца Филиппа) и Эрин Доэрти (как принцесса Анна) возобновляют собственные роли.

Мы. Может. Нет. Ждать.

Большие воротники, декольте и подплечники: популярные тенденции принцессы Дианы, которые мы носим даже в наше время

  • Принцесса Диана
  • 4 августа 2020 г
  • 42 экспоната
  • Чарли Тизер