Активисты the 8 times up на golden globes 2018

Кто эти 8 активисток, которых актрисы Time's Up принесли на Золотой глобус?

Все, что вам необходимо знать о специализированных гостях на Золотом глобусе в текущем году.

На Золотом глобусе 2018 года женщины и мужчины Голливуда выступили солидарно против сексуальных домогательств, надев черное, однако это был не один протест. Как вы, возможно, заметили на красной ковровой дорожке, восемь участников — Мерил Стрип, Эмма Стоун, Мишель Уильямс, Эмма Уотсон, Сьюзан Сарандон, Эми Полер, Лора Дерм и Шейлин Вудли — каждый привел гендерных и расовых активистов в рамках движения #TimesUp.

Вот что вам необходимо знать о каждом из особенных гостей.

Мерил Стрип доставила Ай-Джен Пу

Как директор «Национального альянса домашних сотрудников» Ай-Джен По примерно двадцать лет считается важным активистом среди женщин-иммигрантов. Она также считается соруководителем кампании «Забота между поколениями» и была включена в список 50 величайших лидеров мира по версии журнала Fortune.

Celebs React To #MeToo And Times Up Movement at The Golden Globes 2018

Эмма Стоун привела Билли Джин Кинг

Читать дальше

  • 44 самых основных платья для красной ковровой дорожки всех времен, из-за которых мы скучаем по классической, реальной красной ковровой дорожке

44 самых основных платья для красной ковровой дорожки всех времен, из-за которых мы скучаем по классической, реальной красной ковровой дорожке

«Виртуальные» церемонии — это развлечение и игра, но нам не хватает портновской драмы.

  • 25 апреля 2021 г

Билли Джин Кинг — не только историческая теннисная фигура и персонаж, которого Эмма Стоун играет в «Битве полов», но и основала «Женскую теннисную ассоциацию», «Инициативу лидерства Билли Джин Кинг» и «Фонд женского спорта».'

Мишель Уильямс привела Тарана Берк

Самая известная тем, что она основала движение #MeToo, Тарана Берк была активисткой по борьбе с сексуальным насилием более десяти лет. Она начала с того, что помогала оказавшимся живым из неблагополучных сообществ, у которых не было доступа к помощи, такой как консультации или кризисные центры, после нападения.«Он не был создан для того, чтобы быть вирусной кампанией или хэштегом, который есть сегодня и будет забыт на следующий день», — сказал Берк о кампании #MeToo, которая стала известной в соцсетях после скандала с Харви Вайнштейном в октябре прошлого года. «Это была популярная фраза, которую можно было применять от оказавшегося живым к оказавшемуся живым, чтобы люди знали, что они не одни и что движение за кардинальное излечение происходит и может быть», — сказала она Ebony.

Эмма Уотсон привела Мараи Лараси

Мараи Лараси — исполнительный директор Imkaan UK — популярной сети чернокожих феминисток, в которую входят специальные женские организации и общественные группы, которые сосредоточены на прекращении насилия в отношении чернокожих женщин и девочек из этнических меньшинств. Лараси также считается сопредседателем Коалиции за завершение насилия в отношении женщин — крупнейшей в Англии сети связанных организаций. В 2013 году она была названа одним из 100 наиболее влиятельных ЛГБТ-людей года в World Pride Power List.

Читать дальше

  • Никола Кофлан сильно хлопает в ответ ведущему подкаста, который назвал ее «толстой девочкой из Бриджертона»

Никола Кофлан сильно хлопает в ответ ведущему подкаста, который назвал ее «толстой девочкой из Бриджертона»

Звезда Бриджертона мастерски остановила тролля, который прокомментировал ее прическу на Золотой глобус.

  • 3 марта 2021 г

Сьюзан Сарандон привела Розу Клементе

Афро-латинский ученый Роза Клементе наиболее известна собственной неимоверно революционной статьей 2001 года «Кто черный?". Она также считается основателем «Know Thy Self Productions» — организации, которая проводит общественные туристические поездки и консультирует по всем вопросам, от хип-хоп-феминизма до права Пуэрто-Рико на независимость.

Эми Полер привела Сару Джаярамана

После 11 сентября Сару Джаяраман в связке с перемещенными работниками ВТЦ основал Restaurant Opportunities Centters United. Организация считается лидером кампании One Fair Wage, направленной на удаление намного низкой зарплаты для сотрудников, получающих чаевые, например как бармены и официанты в пищевой промышленности. Джаяраман также работает активистом в ROC, проводя кампании за справедливость на рабочем месте.

Лаура Верхний слой почвы привела Монику Рамирес

8 Women Who Led the ‘Time’s Up’ Charge at the Golden Globes

Моника Рамирес — основательница Alianza Nacional de Campesinas — организации, которая еще в ноябре написала убедительное письмо солидарности с женщинами в Голливуде. Рамирес также выступает как защитника и юриста женщин-фермеров, латинских женщин и женщин-иммигрантов.

Шейлин Вудли привела Калину Лоуренс

Калина Лоуренс считается защитником прав коренных народов — движения Mni Wiconi (Вода — это жизнь), возглавляемого племенем Standing Rock Sioux, и еще множества остальных организаций, которые увеличивают осведомленность жертв массовых заключений, жестокости полиции, джентрификации и климата. несправедливость и приемная молодежь.