Апартаменты «улей», мельбурн we heart

Moody Apartment представляет идею дома в духе хип-хоп.

Побрякушки. Если вы просидите безграничное кол-во 50 центов в комнате с кучей мелков в течение бесконечного количества времени и попросите их спроектировать квартиру, они, возможно, все равно не придумают ничего более роскошного, чем эта. Если бы они переделали «Лицо со шрамом» для современности, это был бы набор, на котором Монтана представил собственному Маленькому другу много соперничающих прихвостней.

Роскошный суб-пентхаус в Прахране, Мельбурн ❗️ Let Us In Home Tour S01E14

Разработанный Цви Беллингом из ITN Architects и ветераном граффити Провла, The Hive в Мельбурне, Австралия, абсолютно не место для дронов. Слияние и выполнение того, что вам говорят, — это не то, о чем этот улей. Выделяясь на фоне находящейся вокруг архитектуры, здание скорее похоже на порицательную пощечину перчаткой из кожи теленка; сливочный, но острый.

Обзор квартиры в центре Мельбурна.

Я мог бы рассказать вам об экологично чистых функциях The Hive, но если Вы проживаете тут, быстрее всего, вы будете подъезжать к машине, которая разгоняется до 3 миль на галлон, поэтому мы просто скажем, что это место, где можно потусоваться и выглядеть изумительно. Где этот дворецкий с Кристаллом2