Аполлон, в котором мы сердце

пыльная палитра добавляет спокойной подлинности новому греческому стыку.

«Отделка обычная, голая и ненасыщенная по цвету», — говорится в пресс-релизе, красиво обобщая изыскано приглушенную эстетику этого сиднейского отеля. Для тех из вас, кто не знаком с техническими характерностями обесцвечивания изображения, это по большей части то, где вы удаляете цвет — есть небольшой ползунок, сдвиньте его полностью вниз, и ваше изображение станет бело-черным, оставьте его внизу, и вы получил этот элегантный маленький греческий ресторан. Ненасыщенная вещь — хорошее сравнение, а реальная казнь, говоря мягко, арестовывает.

Греческая мифология: Аполлон

Интерьерный дизайнер Джордж Ливиссианис объясняет, как пыльная палитра была введена для имитирования ландшафта скалистого греческого острова, и собственно это — наряду с модными искусственно потрепанными поверхностями стен — придаёт Аполлону тихую изысканность. Большинство из его стилистических элементов сейчас могут быть немного преувеличены … но кого это беспокоит? Он яркий, симпатичный и в самом деле крутой — кому все равно необходим дизайнер, проверяющий аутентичность обнаженного бетона?

Древнегреческая мифология | Аполлон | Бог света и покровитель искусств

Разумеется, есть и еда — поскольку это ресторан, и все — хозяева Джонатан Бартелмесс и Сэм Кристи оба являются австралийскими греками, дедушка бывшего шеф-поваром в бывшем сиднейском ресторане Pruniers. Сам он работал шеф-поваром в ресторанах Coast и Manly Pavilion и, не обращая внимания на молодой возраст, занимался собственным ремеслом уже около 18 лет, тогда как Christie’s Longrain был одним из наиболее популярных ресторанов города уже больше десяти лет. Итак, родословная и, благодаря другу детства Бартелмесса Джорджу Ливисианису, этот ресторан Potts Point выглядит чертовски хорошо. Желанное дополнение.