Ароматный проводник бомпаса парра

Поразительный орган может поменять вкус виски во рту, изменив ноты.

Перемещайте языки, в городе появился новый орган вкуса. Это прекрасное творение, официально известное как The Flavor Conductor, считается детищем Bompas & Parr — дуэта, известного собственными творческими набегами на увлекательные сенсорные ощущения. Они работали с производителем виски Джонни Уокером, чтобы изобрести современный способ оценить премиальную смесь Blue Label от шотландской фирмы, и для их мультисенсорной инсталляции потребовался депозит основного строителя органов Mander Organs и ученых Оксфордского университета, чтобы осуществить ее в жизнь.

Художественная литература давно мечтает о хитростях, которые наполняют музыку запахом и вкусом, и данный проект воплощает в жизнь открытие из декадентского романа Дж. К. Гюисмана Девятнадцатого века «А перебазирует». Благодаря изысканиям Оксфордской лаборатории кросс-модальных исследований и самым новым методам проекционного картографирования, регулярно меняющаяся форма инструмента в комбинировании с его звуком вместе оказывают влияние на восприятие вкуса. На данной неделе Джонни Уокер организовал театрализованное мероприятие, на котором каждому зрителю дали стакан виски для питья во время представления; аромат поменялся за счёт 6-ти главных характеристик по мере изменения звука и изображения. Вот такие исследования науки, за которыми мы можем отклеиться. Прекрасный орган, который имеет удобный невидимый бар с боковой стороны, теперь отправляется в Гранд-тур, пощекотав вкусовые рецепторы в Мадриде, Берлине, Торонто, Нью-Йорке, Йоханнесбурге, Лагосе и Малайзии в течение следующего года.

Фото: Энн Шарлотт Оммедал

Фото Роба Лоусона

Фото: Энн Шарлотт Оммедал

Фото: Энн Шарлотт Оммедал

Фото: Энн Шарлотт Оммедал

Фото Роба Лоусона

Фото: Энн Шарлотт Оммедал

Фото, Getty Images

Избранное персонала

Главные вычеты, выполненные в бывшей налоговой администрации Стокгольма, когда к власти пришёл французский ресторан Usine.

Креативщики объединились, чтобы поменять определение «целевого отеля» в необычном австралийском проекте дизайнера Jackalope.

Берлинская художественная студия ZEITGUISED рассказывает нам о плавной материальности собственных 0% органических алгоритмов.

Связанные истории

Связанные с непредсказуемостью природы, Кики и Джуст рассказывают нам о собственном нетрадиционном и художественном подходе к дизайну.

Два наиболее известных голландских дизайнера того времени, Кики ван Эйк и спутник жизни Йост ван Блейсвейк, основали Kiki и Joost, чтобы создавать, завораживать и расширять границы дизайна; их студия производит работы, в том числе ковры.

Мартина Спетлова создаёт моду будущего при помощи технологии блокчейн и твёрдого видения этики и устойчивого развития.

Мартина Спетлова — дизайнер и новатор, которая борется за более этичный мир моды и текстиля. Ее шикарные аксессуары и курточки работы сделанной руками сконструированы и сделаны с учетом принципов прозрачности, этики и экологичности, но ее дизайн.

Пол Смит объясняет процесс собственного партнерства, поскольку значок дизайна показывает сотрудничество керамики, сочетающее в себе традиции и актуальность.

Народное достояние Англии, модельер господин Пол Смит (CBE RDI), всемирно известен собственными яркими цветными полосками, которые выделяют, индивидуализируют и оживляют его бесчисленные популярные изделия и аксессуары. Комбинирование устоев с.

Говоря о творчестве и крутых женщинах с Cabeza Patata, молодой дизайнерской студией, в самом центре внимания которой находятся женщины.

Абсолютно новая студия на творческой сцене — Cabeza Patata. Основанная иллюстратором и мастером Кэти Мензис и 3D-художником и аниматором Абелем Ревертером, их не так давно созданная студия "potato head" может многое сказать. Видение дуэта кажется.