Аутентичный стиль ар-деко бомонта

Именно сейчас где-то прямо в центре престижного английского района Мейфэр происходит нечто захватывающее. Как первый отельный комплекс, который будет добавлен в фотографии ресторанов Corbin King, в которое входят знаменитые учреждения The Delaunay и The Wolseley, двери The Beaumont официально открыты. И не просто открытые, а загадочно преобразующие. По мере того, как револьверные двери шикарного отеля приветствуют гостей и прощаются с ними, происходят заметные изменения: посетители, кажется, путешествуют во времени между веками.

Это изменение случилось благодаря грандиозной метаморфозе здания от автопроката Avis (которым было до 2010 года) до положения шикарного отеля (с интерьером в духе ар-деко), о котором он никогда не знал, но теперь пользуется. В отношении обширной реабилитации директор Richmond International Фиона Томпсон объясняет: «Цель заключалась в том, чтобы дать ему чувство исторической идентичности и сделать так, чтобы он смотрелся так, как если бы он восстановили в собственной былой славе.«И какая это слава.

Заем изображения: Корбин Кинг

Само здание было запроектировано архитектором Вимперисом Симпсоном во второй половине 20-ых годов двадцатого века (прославившимся известным зданием Фортнум Мейсон) и было одним из очень малоиспользуемых зданий в духе ар-деко в столице Англии. До настоящего времени. «Мы представляли, как бы это выглядело, если бы изначально он был сконструирован как отельный комплекс, а не гараж», — говорит Фиона, у которой есть серьезный опыт строительства подобных знаковых зданий, как Chicago Langham. Разумеется, этот мыслительный процесс был хитрым, но также и не простой задачей, беря во внимание отсутствие справочной информации. Практически, имея немного работы, но с пристрастием к милой предыстории, хозяевам отеля — Крису Корбину и Джереми Кингу — понадобилось создать его. Они рассказывают историю некоего Джимми Бомонта, который, разочаровавшись в жизни Нью-Йорка, эмигрирует и открывает элегантный отельный комплекс прямо в центре Лондона. Однако это история для другого раза.

В действительности кажется, что вдохновение для интерьерного дизайна было намного менее воображаемым. Знаменитые здания в духе ар-деко в Америке, Европе и Англии (например Дворец Эльтам, здание Королевского института британских архитекторов и павильон Бексхилл) воодушевили на создание дизайна. Определяющие события того времени — трансатлантическое путешествие и Парижская выставка 1925 года, которая действительно подняла стиль ар-деко на необычайные высоты, — также попали на доску вдохновения. Как великолепные ориентиры, эти влияния, наверное, помогли развить предрасположенность к культурной эстетичности и побудили Ричмонд обставить проект мебелью в аутентичном стиле ар-деко. Фиона объясняет: «Так как отельный комплекс находится прямо в центре Мейфэр, мы сочли важным сделать уютную обстановку и богатства культуры.”

Но нигде это безвкусное упадническое удовольствие в том смысле, в каком можно выразить определенную непрошедшую обработку дань ар-деко. Вместо этого тон — это негромкая изысканность — уверенное принятие бессмертного стиля, но не наглость по данному поводу. Для тех, кто мечтал погрузится в гламур определяющей эпохи, The Beaumont — действительно желанное дополнение к списку желанных отелей.

Заем изображения: Корбин Кинг

Как уже говорилось, обаяние отеля чувствуется, как только ступаешь в середину. Очутившись в вестибюле, он собой представляет поразительно сдержанный мастер-класс в духе ар-деко с монохромным травертином и гранитным полом из шахматной доски, красивыми панелями из вишневого дерева и атмосферным кессонным освещением, вы быстро погружаетесь в суету данного места. А для тех, кто знаком с прежней работой его хозяев (Корбин Кинг в ответе за отмеченные наградами рестораны Le Caprice и The Ivy), тот момент, что в таких оживлённых социальных районах предоставлена ??недвижимость самого лучшего качества, не станет сюрпризом. Однако что еще более абсолютно в этом выборе дизайна, так это то, что он также блестяще отвечает современным отелям, которые всегда строились вокруг таких горячих точек.

Заем изображения: Корбин Кинг

Привлекает внимание ресторан с соответствующим названием American Bar и Colony Grill Room, а очень природная дорожка прямо от парадной двери непреодолима. Как и следовало ожидать, бар украшен рядом монохромных фотографий старых голливудских звезд, полом из паркета и такой же вызывающей воспоминания, но подвесной люстрой в классическом стиле, что и вестибюль, что выделяет природное развитие отеля. Ресторан может похвастаться шикарными красными из кожи банкетками и сделанными из зеркала колоннами, а стены приукрашены спортивными фресками Streamline Moderne американского художника Джона Маттоса. Современный взгляд на гриль-зал в Нью-Йорке. Хотя он может поместить 100 человек, он не выглядит слишком грандиозным или претенциозным — близость и уровень анонимности кажутся основными элементами в дизайне.

Говоря об анонимности, тогда как главный бар и ресторан открыты для публики, комната Cub отеля — сокровенная комната слева от основного вестибюля — необходима исключительно для жителей. Стены и комнатный потолок отделаны тем же богатым вишневым деревом и приукрашены гранеными классическими светильниками, полукруглой стойкой бара (настоящий штрих) и бархатными клубными стульями. Все создано для создания комфортного уголка вдалеке от шума и суматохи отеля. Кроме того, это может быть только хорошо, когда там тусуется главный кулинарный критик Bloomberg Ричард Вайнс.

Заем изображения: Корбин Кинг

«Мы [проводим] много исследований материалов, узоров и текстур. Мы применяли широкую цветовую палитру и материалов, геометрические формы и элегантные вневременные предметы, чтобы передать шикарный гламур и множество этого зрительного и влиятельного периода », — говорит Фиона о основательно исследованной эстетике отеля. Роскошный. Изысканный. Вне времени. Точно слова, которых заслуживает отельный комплекс.

Поездка в хаммам и спа предлагает не менее аутентичные впечатления, хотя и в ином стиле. Вместо темного и изысканного, это освежающий и слегка ретро-стиль с белым мрамором, просто акцентированным темной хромированной фурнитурой и современными силуэтами, демонстрирующими прогрессивный подход эпохи.

Заем изображения: Корбин Кинг

В 72 из 73 номеров отеля — 23 люкса и 5 — президентский люкс — господствует обстановка сдержанной палитры цветов серых и серо-коричневых оттенков в виде обивки из мохерового бархата, покрытия ковра с тонким рисунком и деталей из шагрени. Сверхглянцевые ударения из розового дерева, включая изголовье со ступенчатым рисунком (в духе ар-деко), являются товарными знаками.

«Мы включили все современные удобства, которые вы ожидаете найти в нынешнем отеле с пятью звездами, в схему дизайна, — рассказывает Фиона, которая понимает важность комфорта не меньше, чем эстетику. — Мы не должны забывать, что отельный комплекс был преобразован с применением сегодняшних строительных технологий, которые обещают гостям идеальное пребывание.”

Заем изображения: Корбин Кинг

Остающийся номер, который не очень отвечает тому же стилю, — это КОМНАТА Энтони Гормли — прекрасная скульптура и архитектурное дополнение к отелю. Наиболее достаточно известный собственной статуей "Ангел Севера" и давнишний друг Джереми, Энтони придумал идею дизайна в ответ на желание местного совета расположить в отеле художественное произведение. Художественное произведение, которое они хотели, художественное произведение, которое они получили, когда закончили строительство трехэтажной скульптуры из сварных пластин из нержавейки. Хотя с первого взгляда работа может показаться неуместной — как и все в дизайне отеля, — она ??очень уместна, отсылая к кубистскому увлечению тогдашней эпохи.

Сам Энтони был первым, кто остановился в монолитном здании, в которое можно попасть через занавесь и подняться по семи ступеням из чистой ванной комнаты белого цвета. Комната выложена темным мореным дубом, с единственным окном в крыше и кроватью. Этот затемненный и намеренно обычный дизайн создаёт настолько неимоверно интимный опыт, что бросает вызов нашему пониманию пространства и переопределяет восприятие отеля.

Собственно этого добиваются Корбин и Кинг, создавая The Beaumont. Они дали жизнь там, где никогда не было жизни, они отдали душу зданию, которого никогда не было, и они дали наследие, которое будет сохраняться годами. Этот ювелирный камень в короне Корбина Корбина, вполне мог быть их первым, но совершенно точно не должен быть последним.

Резервирование можно сделать на ресурсе www.Thebeaumont.com или +44 (0) 20 7499 1001.

Именно сейчас где-то прямо в центре престижного английского района Мейфэр происходит нечто захватывающее. Как первый отельный комплекс, который будет добавлен в фотографии ресторанов Corbin & King, в которое входят знаменитые учреждения The Delaunay и The Wolseley, двери The Beaumont официально открыты. И не просто открытые, а загадочно преобразующие. По мере того, как револьверные двери шикарного отеля приветствуют гостей и прощаются с ними, происходят заметные изменения: посетители, кажется, путешествуют во времени между веками.

Это изменение случилось благодаря грандиозной метаморфозе здания от автопроката Avis (которым было до 2010 года) до положения шикарного отеля (с интерьером в духе ар-деко), о котором он никогда не знал, но теперь пользуется. В отношении обширной реабилитации директор Richmond International Фиона Томпсон объясняет: «Цель заключалась в том, чтобы дать ему чувство исторической идентичности и сделать так, чтобы он смотрелся так, как если бы он восстановили в собственной былой славе.«И какая это слава.

Заем изображения: Корбин и Кинг

Само здание было запроектировано архитекторами Вимперис и Симпсон во второй половине 20-ых годов двадцатого века (прославившимися зданиями Fortnum & Mason) и было одним из очень малоиспользуемых зданий в духе ар-деко в столице Англии. До настоящего времени. «Мы представляли, как бы это выглядело, если бы изначально он был сконструирован как отельный комплекс, а не гараж», — говорит Фиона, у которой есть серьезный опыт строительства подобных знаковых зданий, как Chicago Langham. Разумеется, этот мыслительный процесс был хитрым, но также и не простой задачей, беря во внимание отсутствие справочной информации. Практически, имея немного работы, но с пристрастием к милой предыстории, хозяевам отеля — Крису Корбину и Джереми Кингу — понадобилось создать его. Они рассказывают историю некоего Джимми Бомонта, который, разочаровавшись в жизни Нью-Йорка, эмигрирует и открывает элегантный отельный комплекс прямо в центре Лондона. Однако это история для другого раза.

В действительности кажется, что вдохновение для интерьерного дизайна было намного менее воображаемым. Знаменитые здания в духе ар-деко в Америке, Европе и Англии (например Дворец Эльтам, здание Королевского института британских архитекторов и павильон Бексхилл) воодушевили на создание дизайна. Определяющие события того времени — трансатлантическое путешествие и Парижская выставка 1925 года, которая действительно подняла стиль ар-деко на необычайные высоты, — также попали на доску вдохновения. Как великолепные ориентиры, эти влияния, наверное, помогли развить предрасположенность к культурной эстетичности и побудили Ричмонд обставить проект мебелью в аутентичном стиле ар-деко. Фиона объясняет: «Так как отельный комплекс находится прямо в центре Мейфэр, мы сочли важным сделать уютную обстановку и богатства культуры.”

Но нигде это безвкусное упадническое удовольствие в том смысле, в каком можно выразить определенную непрошедшую обработку дань ар-деко. Вместо этого тон — это негромкая изысканность — уверенное принятие бессмертного стиля, но не наглость по данному поводу. Для тех, кто мечтал погрузится в гламур определяющей эпохи, The Beaumont — действительно желанное дополнение к списку желанных отелей.

Заем изображения: Корбин и Кинг

Как уже говорилось, обаяние отеля чувствуется, как только ступаешь в середину. Очутившись в вестибюле, он собой представляет великолепно сдержанный мастер-класс в духе ар-деко с монохромным травертином и гранитным полом из шахматной доски, красивыми панелями из вишневого дерева и атмосферным кессонным освещением, вы быстро погружаетесь в суету данного места. А для тех, кто знаком с прежней работой его хозяев (Корбин и Кинг отвечают за отмеченные наградами рестораны Le Caprice и The Ivy), тот момент, что в таких оживлённых социальных районах предоставлена ??недвижимость очень высокого качества, не станет сюрпризом. Однако что еще более абсолютно в этом выборе дизайна, так это то, что он также блестяще отвечает современным отелям, которые всегда строились вокруг таких горячих точек.

Заем изображения: Корбин и Кинг

Ресторан с соответствующим названием American Bar и Colony Grill Room притягателен, а очень натуральный путь прямо от парадной двери непреодолим. Как и следовало ожидать, бар украшен рядом монохромных фотографий старых голливудских звезд, полом из паркета и такой же вызывающей воспоминания, но подвесной люстрой в классическом стиле, что и вестибюль, что выделяет природное развитие отеля. Ресторан может похвастаться шикарными красными из кожи банкетками и сделанными из зеркала колоннами, а стены приукрашены спортивными фресками Streamline Moderne американского художника Джона Маттоса. Современный взгляд на гриль-зал в Нью-Йорке. Хотя он может поместить 100 человек, он не выглядит слишком грандиозным или претенциозным — близость и уровень анонимности кажутся основными элементами в дизайне.

Говоря об анонимности, тогда как главный бар и ресторан открыты для публики, комната Cub отеля — сокровенная комната слева от основного вестибюля — необходима исключительно для жителей. Стены и комнатный потолок отделаны тем же богатым вишневым деревом и приукрашены гранеными классическими светильниками, полукруглой стойкой бара (настоящий штрих) и бархатными клубными стульями. Все создано для создания комфортного уголка вдалеке от шума и суматохи отеля. Кроме того, это может быть только хорошо, когда там тусуется главный кулинарный критик Bloomberg Ричард Вайнс.

Заем изображения: Корбин и Кинг

«Мы [проводим] много исследований материалов, узоров и текстур. Мы применяли широкую цветовую палитру и материалов, геометрические формы и элегантные вневременные предметы, чтобы передать шикарный гламур и множество этого зрительного и влиятельного периода », — говорит Фиона о основательно исследованной эстетике отеля. Роскошный. Изысканный. Вне времени. Точно слова, которых заслуживает отельный комплекс.

Поездка в хаммам и спа предлагает не менее аутентичные впечатления, хотя и в ином стиле. Вместо темного и изысканного, это освежающий и слегка ретро-стиль с белым мрамором, просто акцентированным темной хромированной фурнитурой и современными силуэтами, демонстрирующими прогрессивный подход эпохи.

Заем изображения: Корбин и Кинг

В 72 из 73 номеров отеля — 23 люкса и 5 — президентский люкс — господствует обстановка сдержанной палитры цветов серых и серо-коричневых оттенков в виде обивки из мохерового бархата, покрытия ковра с тонким рисунком и деталей из шагрени. Сверхглянцевые ударения из розового дерева, включая изголовье со ступенчатым рисунком (в духе ар-деко), являются товарными знаками.

«Мы включили все современные удобства, которые вы ожидаете найти в нынешнем отеле с пятью звездами, в схему дизайна, — рассказывает Фиона, которая понимает важность комфорта не меньше, чем эстетику. — Мы не должны забывать, что отельный комплекс был преобразован с применением сегодняшних строительных технологий, которые обещают гостям идеальное пребывание.”

Заем изображения: Корбин и Кинг

Остающийся номер, который не очень отвечает тому же стилю, — это КОМНАТА Энтони Гормли — прекрасная скульптура и архитектурное дополнение к отелю. Наиболее достаточно известный собственной статуей "Ангел Севера" и давнишний друг Джереми, Энтони придумал идею дизайна в ответ на желание местного совета расположить в отеле художественное произведение. Художественное произведение, которое они хотели, художественное произведение, которое они получили, когда закончили строительство трехэтажной скульптуры из сварных пластин из нержавейки. Хотя с первого взгляда работа может показаться неуместной — как и все в дизайне отеля, — она ??очень уместна, отсылая к кубистскому увлечению тогдашней эпохи.

Сам Энтони был первым, кто остановился в монолитном здании, в которое можно попасть через занавесь и подняться по семи ступеням из чистой ванной комнаты белого цвета. Комната выложена темным мореным дубом, с единственным окном в крыше и кроватью. Этот затемненный и намеренно обычный дизайн создаёт настолько неимоверно интимный опыт, что бросает вызов нашему пониманию пространства и переопределяет восприятие отеля.

Собственно этого добиваются Корбин и Кинг, создавая The Beaumont. Они дали жизнь там, где никогда не было жизни, они отдали душу зданию, которого никогда не было, и они дали наследие, которое будет сохраняться годами. Этот ювелирный камень в короне Корбина и Кинга, вполне мог быть их первым, но совершенно точно не должен быть последним.

Резервирование можно сделать на ресурсе www.Thebeaumont.com или +44 (0) 20 7499 1001.