Бар для слепых в париже

Элитный бар в парижском отеле The Blind — это класс в стильном бокале.

Когда мы разглядывали отельный комплекс La Maison в Париже, мы были поражены его сдержанным и обычным стилем, поэтому мы не удивлены, обнаружив, что не так давно открывшийся бар The Blind Bar показывает большинство из тех же характеристик, хотя и представлен в полностью другой способ.

Тогда как родительский отельный комплекс — девственно-белый и нетребовательный — The Blind Bar, созданный дизайнером Филиппом Ди Мео, намного темнее и, посмею сказать, более интересное существо. Данный интерьер, вдохновленный курительной комнатой Cigar Club, обладает эксклюзивностью. Дерево темного цвета, темные сиденья, темные столы и бар — все разом создаёт атмосферу загадочности. И вдобавок в одном из центральных помещений бара чувствуется привкус неизвестности; Перед гостями стоит задача определить каждый ингредиент утонченных коктейлей, разработанных основным барменом Надером Шабааном и отмеченным наградами миксером Сандрин Удре-Грегуар.

Антон Лаврентьев — Будапешт (Мумий Тролль Music Bar 09.04.2017)

Blind Bar немного похожи на высококлассные наручные часы: они точно классные, делают вид, что прячут их, но хозяин стреляет собственными манжетами очень часто, чтобы убедиться, что вы знаете, что они там, и что они дорого интересны. Прекрасное место, чтобы немного покрасоваться, притворившись, что вам все равно. Как очень по-французски.

Гробница Наполеона в Париже в Доме инвалидов