Бесплатная проверка кожи от skincity изменит ваш повседневный гламур по уходу за кожей

Этот бесплатный кожный тест полностью изменит ваш распорядок ухода за кожей

Помимо того, главный терапевт Skincity UK Лиза Кордеки представляет лучшие продукты от обыкновенных трудностей с кожей.

Журналист-фрилансер и автор GLAMOUR, освещающий все, что связано с путешествиями и жизненным образом. Любитель книг, нескончаемый защитник прав женщин.

Поскольку спа-салоны закрытые на большую половину года, можно с точностью заявить, что наша кожа пострадала во время пандемии, но не из-за недостатка усилий с нашей стороны. В сентябре прошлого года Mintel сообщила, что в первой половине 20-ых годов XXI века продажи уходовых средств за кожей резко выросли, поскольку работа из дома (и принуждение к дому) значила, что мы в общем меньше наносим мейкап и вместо этого сосредоточиваемся на наших режимах ухода за кожей.

Все таки, как бы мы ни хотели, добиться этого замечательного блеска без помощи специалиста для ухода за кожей — тяжелая задача, и мы держим пари, что, как и мы, вы на своём горьком опыте усвоили, что не каждый культовый продукт автоматично творит чудеса для вас тип кожи. Итак, что мы можем сделать для тех из нас, кто не поддерживает отношения DM с косметологами? К счастью, вам не надо ждать, пока опять откроются салоны, чтобы открыть для себя следующего спасителя кожи.

Уход за кожей 101: наши редакторы красоты рассказывают о лучших покупках для ухода за кожей * когда-либо * — и про то, что они хранят в собственных косметических кабинетах

Эль Тернер и Лотти Винтер

  • Кожа
  • 18 марта 2021 г
  • 32 шт
  • Эль Тернер и Лотти Винтер

ЧИСТАЯ КОЖА ЗА 7 ДНЕЙ ~ 5 ПРИВЫЧЕК ДЛЯ ЧИСТОЙ КОЖИ

Люди с опытом обращаются к Скинсити. Skincity — это основанная в 2011 году онлайн-клиника для ухода за кожей, в которой работают терапевты, которые помогут вам с самыми разными (и всеми без исключения) проблемами для ухода за кожей. Все, что вам необходимо сделать, это заполнить один из его обычных онлайн-тестов, и терапевт свяжется с вами в течение нескольких суток и расскажет о лучшем уходе за кожей для вас, применяя его косметические и рассчитанные на результат торговые марки. Плюс совет * бесплатный *!

Читать дальше

  • 10 лучших уходовых средств за кожей, которые мы выявили в условиях изоляции (которые навсегда останутся в наших режимах ухода за кожей лица)!)

10 лучших уходовых средств за кожей, которые мы выявили в условиях изоляции (которые навсегда останутся в наших режимах ухода за кожей лица)!)

От сывороток, изменяющих правила игры, до очищающих скрабов.

В сотрудничестве с Boots

«Наши кожные терапевты применяют информацию, получившуюся [из кожного теста], для проведения углубленного анализа кожи и определения текущих потребностей кожи каждого клиента», — рассказывает GLAMOUR Лиза Кордеки, кожный терапевт из Skincity UK.

«У нас есть в общей сложности шесть тестов, которые помогут вам подобрать оптимальный режим ухода за кожей все зависит от ваших потребностей и целей для ухода за кожей. Эти тесты в себя включают базовый кожный тест (четырехэтапный режим), полный кожный тест (6-ступенчатый режим), тест тональника, тест отшелушивающего средства, тест маски и тест SPF.”

Для тех, у кого более конкретные вопросы для ухода за кожей, вы можете связаться с терапевтом по телефону, email, через свои сообщения в соцсетях или через онлайн-чат.

«На все кожные тесты честно и объективно отвечает один из наших терапевтов», — добавляет Лиза. «Если у клиента есть очень конкретные вопросы о скине, и мы думаем, что для него было бы полезно получить дополнительную консультацию, после того, как мы завершим скин-тест, мы отправим дополнительное Email с необходимой информацией, чтобы дать им возможность обговорить собственные рекомендации. продукты дальше с нами, если они хотят.”

Какие ошибки кожа не прощает?

3 продукта, которые не подлежат обсуждению, которые необходимы любой женщине в ее режиме ухода за кожей и почему

  • Уход за кожей
  • 30 нояб.2020 г
  • Эль Тернер

Читать дальше

  • Это 6 ароматных нот, которые можно подобрать, чтобы быстро сделать лучше настроение — и они все представлены в коллекции Guerlain Aqua Allegoria

Это 6 ароматных нот, которые можно подобрать для мгновенного увеличения настроения, и они все представлены в коллекции Guerlain Aqua Allegoria

Счастье в аромате.

В сотрудничестве с Guerlain

Хотя может появиться соблазн попробовать все популярные продукты на TikTok, Skincity не интересуется причудами. Его терапевты рекомендуют персональный уход за кожей, собственно подобранный для вас — и этот тест не может быть легче. Каждый тест занимает около пяти минут, и все, что вам необходимо сделать, это ответить на серию вопросов с несколькими разновидностями ответов, предположим, что вы хотите от своих продуктов для ухода за кожей, как ваша кожа в общем ощущает себя после очистки, каков ваш бюджет и не ты предпочитаешь органические торговые марки. У вас также существует возможность загрузить собственное изображение (разумеется, без мейкапа), чтобы терапевты могли лучше приспособить уход за кожей к вашим нуждам.

Получив персональный результат, вы можете подобрать красивую упаковку во время покупки (доставка всегда бесплатная). Брендовая упаковка Skincity включает продукты, упакованные в папиросную бумагу, и еще многоразовую большую сумку, косметичку, бесплатный образец и кокеши — небольшую куклу азиатского происхождения, которая означает признательность. Также доступна экологично безопасная упаковка, которая сводится к нулю за счёт 100% переработанной упаковки. Что бы вы ни подобрали, вы с нетерпением будете прислушиваться к дверному звонку для такой определённой доставки.

Для тех, у кого немного времени среди нас, которым необходимы новые средства для ухода за кожей как можно быстрее, Skincity также классифицирует собственные продукты по состояниям кожи (включая розацеа, жирную кожу или неровную текстуру) и ожидаемым результатам (к примеру, успокаивающий, матирующий, отшелушивающий), чтобы Вам помочь не проблема найти то, что вам необходимо. следующий скин героя. Чтобы показать вам в правильном направлении, мы спросили Лизу рассказать о собственных любимых продуктах от некоторых популярных заболеваний кожи ниже.