Беспорядочная артистичность дрозда холмса

Головокружительное стилевое смешивание и нонконформистское чванство.

Дизайнер из Торонто Траш Холмс перескакивает от среднего к среднему, как симпатичная, но пьяная девушка на вечеринке; неустойчиво на собственных сверкающих дизайнерских туфлях на шпильке, она врезается через стол, набитый напитками, со всей грацией первых шагов ребенка — но все таки умудряется унести собственную красоту. Много стилей и практик Холмса — это неудачные напитки, падающие на колени трезвым тусовщикам. Другими словами, мультидисциплинарная работа этого художника безумна, головокружительна, эклектична… великолепна.

Будь то применение неона, краски или вырезания и вставки для собственных заманчивых коллажей, искусство Холмса — это как бы напористый нонконформистский блеск, который всегда вызывает бурю тут, в главном офисе We Heart — конечно, мы продали, мы » мы не верили в идеологию Холмса, и нам просто необходимо было узнать как можно больше. Вот что мы и сделали ..

Не имели возможности бы вы рассказать нам немного о Дрозде Холмсе?

Не знаю, как подойти к этому, чтобы это не смахивало на личную рекламу. Мне 33 года, я живу в Торонто, Канада, и плодотворно занимаюсь междисциплинарным искусством немного более десяти лет. Собственную первую галерею я открыла в 18 лет, закрыла в 20. Я получал образование в художественной школе 2 недели. Моя первая персональная выставка была в Лос-Анджелесе в 25 лет. В 27 лет я открыл Thrush Holmes Empire, большую и очень громкую уличную художественную студию в Торонто. Это сделало много людей счастливыми, многих расстроило. Я закрыл его в минувшем году через 5 лет и перевел собственную студию в намного тихое место. Мои работы довольно непоследовательны — от интимных натюрмортов, написанных маслом, до грандиозных неоновых сборок, очень больших по размерам.

Считаете ли вы себя частью местной или международной сцены и каково, как вы считаете, восприятие этого сторонними?

Не очень. Я не знаю, что это когда-либо было для меня преимуществом. Мне всегда казалось, что я появился на свет не В то время, что мои современники — мертвые поэты. Я бегаю с различными толпами — музыкантами, строителями, дизайнерами — способствует более полному взору на вещи. Я не уверен, Что такое внешнее восприятие — люди придумывают различные вещи.

Коллажи, неон, живопись — в вашей работе много чего происходит, не имели возможности бы вы рассказать нам немного об истории вашей работы в таких средах?

Хандра может объяснить большую половину моей неверности какому-то конкретному медиуму. Определенные вещи можно лучше выразить при помощи неона, а не краски. Иногда мне необходимо сделать больше громкость, иногда пульс должен быть медленным. Я не могу быть агрессивным с неоном, как с живописью, из-за его деликатности. Я не могу рисовать так быстро, как коллаж. Это театр, это симфония — мне необходимы различные номера, различные движения. Я начал с рисования, потом перешел к коллажу, потом интегрировал живопись в коллаж, а потом добавил неон в живопись. У меня есть долговременные отношения со всеми из них — иногда они соединяются в одно целое, а порой они выживают независимо друг от друга.

Ваша работа выглядит так, словно экспериментирование играет маленькую роль в творческом процессе … что происходит с работой, которая не приносит результатов? Становится ли она элементами остальных произведений?

Мне все сложнее отказываться от вещей. Все еще есть непримиримые неудачи, но теперь их меньше, чем когда я был моложе. Иногда я отхожу от незавершенных работ на несколько лет, когда не могу найти конца. Я по большей части работаю на панели, а не на холсте, когда рисую. Это дает возможность мне соскрести потерю и восстановить субстрат для другой жизни. Коллажи выполняются в мелком масштабе, потом становятся больше. Когда это не сработает, они выброшены. Неон часто не выходит, однако он слишком драгоценен, чтобы его выкинуть. У меня есть большой запас поломанного неона, к которому я обращаюсь во время установки приличных размеров. Маленькие потери из-за моей привязанности к ошибкам и неудачам. Часто моя прекрасная, самая правдивая работа полна ошибок.

Дрозд-рябинник — неутомимый защитник маленьких птичек — Птицы России — Фильм 20

Если бы у вас имелась возможность сотрудничать с одним создателем, кто бы это был; и почему?

Я не буду настолько разборчив, чтобы подобрать один. Подойдёт любой из данных молодых людей: Дэвид Линч, Спайк Джонз, Мартин Скорсезе. Я безмерно интересуюсь фильмом и последние 2 года работаю над сценарием. Я уже сделал так много снимков — нет ничего более заманчивого, чем мысль о том, чтобы они двигались. Меня всегда тянуло к повествованию.

Что заставляет тебя улыбаться?

Дрозд — интересные факты

Животные, введение осени, доброта.

Если бы мы приехали к вам в гости в Торонто, куда бы вы нас отвезли?

Я практически не знаю тебя. У меня нет привязанности к направлениям в городе, поэтому наш график должен зависеть от ваших интересов и настроения. Нет недостатка в вариантах.

Что будет дальше с Дроздом Холмсом2

Я не уверен в точном порядке. Беру год с выставок, но продолжу работать с прежними темпами. Я стремлюсь одновременно исследовать глубины коллажа, неона и живописи. В текущем году я начну новые отношения с дилерами в Америке. Я делаю несколько экземпляров (больших тиражей) неоновых предметов, бытовых дизайнерских предметов. Работа над окончанием экранной пьесы, о которой я упоминал раньше. Есть и остальные проекты, о которых я не буду упоминать, поскольку они еще молоды и неуверенны. Ой, и моя супруга беременна — значит, скоро я займусь потомством.