Беззаботное произведение рианны we heart

Суперзвезда обращается к супер-модному декоратору за новинками.

Бесспорно, очень большая поп-звезда на планете, седьмой длительный исполнитель Рианны носит навязчивое название Unapologetic — немотивированной бунтарь 21-го века? Усердный бунтарь против условностей в непоколебимой миссии подорвать популярную культуру внутри, бессовестная и непоколебимая в собственных поисках? Дай мне перерыв. Поджигать педика и выражать отсутствие сожаления в наименовании вашего последнего сборника популярных продюсеров, написанных популярными продюсерами, вряд ли станет новым шагом.

В действительности, молодому барбадосцу есть за что извиниться: воспевание умопомрачительного бандита Криса Брауна, несомненно, вызывает самое большое волнение. Семь альбомов за восемь лет? Не круто (просто спросите Каменные розы). Татуировки, которые вынуждают вас немного смахивать на забывчивого персонажа Гая Пирса из Memento? Не круто. Все таки, в данной девушке все еще есть что-то, что мешает даже очень закоренелому хипстеру умыть ее руки — и, связавшись с в высокой степени талантливым Марио Хьюго, чтобы приукрасить страницу собственного последнего альбома оригинальным шрифтом, фотографическими обработками и иллюстрациями, явный пример этого.

Забудьте о невеселом и безжалостном применении сигареты в качестве зрительного устройства, благодаря которому можно передать сообщение: «Я НЕ МИЛАЯ Небольшая ПОП-ЗВЕЗДА, Я Небольшая Роскошь, ТЫ НЕ ВИДИШЬ»?»- дизайнер из Нью-Йорка создал мощную эстетику для поп-звезды с многомиллионными продажами, которая выглядела бы лучше дома, обернувшись в последнюю версию dronewave 12 ?. Фотография любезно предоставлена ??Майклом Мюллером и Мелиссой Форд, а сама Ри Ри (одновременно со своим арт-директором Сиаррой Пардо) названа креативными директорами. Знаменитая картинка Рианны Магнуса Фолля Матиассена (MVM) получила ремикс Хьюго для самого компакт-диска.

Коммерческий? Точно. Однако, как говорит Рианна, мы не собираемся в скором будущем раскаяться в любви.

Картинка Марио Хьюго для Gravite Creative.

Фотография Мелиссы Форд.

Картинка Марио Хьюго для Gravite Creative.

Фотография Мелиссы Форд.

Картинка Марио Хьюго для Gravite Creative.

Фотография Мелиссы Форд.

Картинка Марио Хьюго для Gravite Creative.

Фотография Мелиссы Форд.

Awareness strength — Yoga & Fitness Outtake with Rhyanna

Картинка к серии литографий, эмитированных небольшим тиражом для шикарной упаковки

Марио Хьюго для Gravite Creative.

Фотография Майкла Мюллера.

Simply Falling — Iyeoka (Official Music Video)

Картинка Марио Хьюго для Gravite Creative. Фотография Мелиссы Форд.

Верхний диск: DVD с иллюстрацией Марио Хьюго.

Фотография Рианны, сделанная Майклом Мюллером.

Нижний диск: картинка MVM, ремикс Марио Хьюго.

Картинка Марио Хьюго для Gravite Creative.

Фотография Мелиссы Форд.

Картинка Марио Хьюго для Gravite Creative.

Фотография Мелиссы Форд.

Избранное персонала

Заходите и уходите: ведущие уличные художники собираются на берлинское шоу, сочетающее уличные и галерейные декорации.

Мы отмечаем 200-летие Laphroaig запоминающимся посещением их винокурни Islay.

Ты удобно сидишь? Раскрыта длинная и сложная история самого популярного кресла в мире.

Связанные истории

Почему Кейт Ле Бон принимает заказы на оригинальные стулья, когда она отправляется в изнурительный тур в поддержку собственного нового блестящего альбома.

«Я приняла ряд решений, которые стали причиной изолированному существованию практически нечаянно, — говорит Кейт Ле Бон о году, проведенном в добровольной изоляции, — однако это было то, что мне необходимо, чтобы изменить мои отношения с музыкой и миром.«Я.

Чем больше, тем лучше: качество господствует по мере того, как кол-во покупается на барселонском Primavera Sound, фестивале, который продолжает приносить.

Может ли фестиваль расти экспоненциально? Если за десять лет кол-во посетителей возросло с менее 8000 до более чем 100000, вы можете подумать, что для барселонского Primavera Sound ответ будет твёрдым: нет. 18 изданий, правда, и.

Готовясь к дебюту на Primavera Sound, Ана Перроте из Hinds рассказывает о прессе и политике, о жизни в дороге и о собственном новом альбоме.

Пока мадридские инди-рокеры Hinds подготавливаются впервые сыграть на барселонском Primavera Sound, We Heart рассказывает учредителю / со-фронтмену Ане Перроте о прессе и политике; жизнь на дороге; Барселона; и их второй альбом I.

Связанный с Нотцем: никаких ответов, просто велеречивое применение обыдености обездоленных.

Моды Слифорда (Джейсон Уильямсон: голос, Эндрю Ферн: биты) далеки от того, что их лениво называют — «голосом» кого-то, бедствием чего бы то ни было. Это уменьшение позорит все стороны. Иногда они.