Билеты барселона

Братья эльБулли устраивают собственный карнавал на дороге в тапас-сенсационных билетах.

Сверните, сверните, посадите бомжей на собственные места и подготовьтесь к величайшему шоу на Земля. Умопомрачительно творческие умы, стоящие за наиболее знаменитым рестораном в мире ™, начали собственное начинание глобального гастрономического господства, и оно начинается прямо тут, в том месте, которое братья Адриа называют собственным домом: Барселона. Старший брат молодой группы пищевых продуктов и напитков BCN 5.0, билетам может быть только два года, а elBulli прошло только два года, но театральный тапас-бар Poble-sec уже проявил себя как одно из неотъемлемых мест в городе.

Под творческим руководством здешних дизайнеров El Equipo Creativo компания Tickets излучает зрелищность, которой прославились ее основатели, как бы нагло отвечая концепции «храма гастрономии»; «Теперь твоя очередь, покажи мне, что ты умеешь». Накрахмаленные костюмы и униженное поведение чередуются пышностью, драматичностью и чутьем. Швейцар носит цилиндр ради Христа. Однако, разумеется же, тут за станциями стоят главари, вытаскивая из собственных гастрономических акробатов все до останней капли. Альберт Адриа, человек, который, по мнению многих, был так же важен, как Ферран в успехе elBulli, встречает нас по прибытии, но вскоре начинает прогуливаться по бесчисленным открытым станциям, окружающим ресторан, предлагая рекомендации собственным второстепенным актерам. Концептуальные визуализации философии Билеты украшают окна большого эклектичного пространства, но ничто не может быть так же концептуальной визуализацией философии Адриа, как сама еда. А что с этой едой?…

Москва Барселона Авиабилеты

Фото © Мойзес Торн

Фото © Мойзес Торн

Фото © Мойзес Торн

Арбуз, пропитанный сангрией, возбуждает вкус, неимоверно нежный Jamon iberico тает в тех маленьких царапинах, которые оставил после себя идеально хрустящий контомат из сковородки. Есть вкусовые ощущения, которые не поддаются обычному описанию, в том числе бывшие фавориты elBulli «сферообразные оливки»: оливки, которые выглядят как оливки, по вкусу напоминают оливки с сильным ароматом, которые вы только можете себе представить, но НЕ ОЛИВКИ. Есть и остальные блюда прямо из меню самого известного в мире ресторана; «Жидкие равиоли» идут тому же научному процессу, что и упомянутые выше сферообразные оливки, момент, когда жидкие сферы (сформированные в виртуальное твёрдое тело при помощи процесса, называемого сферификацией) лопаются во рту, просто переопределяет идею «вкусового взрыва». Чувства заполнены.

Есть еще театр, который необходимо иметь; Pescaito frito продолжает тенденцию «все не так, как может показаться» — по большей части это роскошная упаковка чипсов, в которой смешанная рыба (креветки, осьминоги, анчоусы …) буквально трансформируются. Я не имею абсолютно никакого представления про то, как прошло такое блюдо, и не хочу знать, иногда было бы хорошо все еще верить в Деда Мороза и, когда я кусаю хрустящий чипс в форме рыбы (с прекрасным анчоусным позвоночником, старательно прикреплен опять) и меня захлестывает поток ароматов, я нахожу новую басню, в которую верю. Все дюймы колонки, которые я читал, восхищение Адриасом, это было правдой. Я настолько близок к волшебству elBulli, насколько мог, и он лучше любого Деда Мороза.

Не считая озорных достижений в молекулярной гастрономии, Ферран и Альберт пообещали, что обстановка устоев пропитает их «тапас-бар», и это чувствуется в блюдах, которые по большей части составляют наши 15 блюд: устрицы, брюшко тунца, сардины, «хамбургеса»… все реализовано с совершенством и точностью по собственной сущности. Возможно, они не похожи на определенный традиционализм, с которым вы встретитесь в многочисленных тапас-барах, которые выстроились на улицах окружающего Побле-сек, но от рук, прославивших пену, это воплощение простоты.

#НАВЫЕЗД | «Камп Ноу» | Сколько стоит съездить на футбол в Барселону?

Штат сотрудников дружелюбный, услужливый для T, его пространство такое яркое и мультяшное, как вы можете себе представить из ресторана, где виртуальные твёрдые частицы появляются у вас на языке, а рыбные кости кладутся на чипсы, но незабываемое впечатление, которое он оставляет, — это впечатление честности. Альберт и Ферран Адриа могли делать все, что хотели, когда elBulli закрыл собственные двери; ресторан с тремя звездами Мишлен, который возглавил список 50 лучших ресторанов мира рекордно пять раз, каждый год получал более 2-ух миллионов запросов на резервирование и мог принять только восемь тысяч из них. С середины 80-х и до последних дней в 2011 году братья Адриа разработали новый шаблон для кулинарии — билеты могли бы занять позицию лидера в Монте-Карло или Лас-Вегасе, но мальчики из Барселоны имели в виду кое-что другое. Выражение их скромности и экстравагантной кухни; Билеты — это огромная гастрономия для настоящих людей.