Бивуак we heart

сельские лачуги возвращают вас к природе.

Мы живём в тяжёлые времена. Экономика в унитазе, безработица везде, и вдруг весь материализм недавнего прошлого временами может показаться немного, ну, неприятным. Что бывает лучше, чтобы воссоединиться с собственной духовной стороной и вернуться к природе? Природа государственного парка Йоркшир-Дейлз, а конкретно. Бивуак Суинтон, находящийся в гнездо Суинтон, — это настолько выдающийся отдых на чистом воздухе, что вы сразу же выбросите собственный айфон и опять окажитесь в реальности.

Английский и Домашнее Обучение! Много Методических Наработок для Обучения Английскому Самому.

Тут есть сельские лачуги, лесные прогулки и восхитительные виды, они все представлены в соответствии с принципами устойчивого туризма и экологической осведомленности, а для тех, кто ощущает себя немного язычником, посетите Храм Друидов. Занимаетесь ли вы приключенческими спортивными видами или отдыхаете с книгой, в лесной глуши все будет хорошо.

Крашеные в шерсти городские пижоны не должны бояться отказа от цивилизации. Если вы вдруг почувствуете, что скучаете по домашнему удобству, в Суинтон-парке, в нескольких минутах езды на машине от отеля, находится шикарный отель-замок.

Снаряжение для альпинизма: Одежда, бивуак, личные вещи