Бэтмен 2021 зои кравиц сыграет женщину-кошку вместе с робертом паттинсоном

Мы только что впервые увидели Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, и она выглядит нереально

Мы. Находятся. ТАК. Готовый.

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Звезда Большой маленькой лжи, Зои Кравиц, собирается сыграть самую культовую обладательницу комбинезона всех времен — после Бритни Спирс из фильма «Ой, я сделал это опять» — Женщины-кошки в новом фильме «Бэтмен».

Зои на себя возьмет роль напротив нового Бэтмена, которого будет играть не кто иной, как всеми любимая измученная душа Роберт Паттинсон, заменивший Бена Аффлека.

И вот мы впервые увидели Зои на съемках «Бэтмена»; она снималась в связке с Робертом на съемках похоронных сцен в Ливерпуле.

31-летняя актриса выглядела нереально на фоне Георгиевского зала в черном кожаном платье-пальто, чародейке и черных сапогах из кожи до колен на шнуровке.

Читать дальше

  • 21 раз Зои Кравиц выглядела самой крутой женщиной на планете, когда она празднует собственный день рождения

21 раз Зои Кравиц выглядела самой крутой женщиной на планете, когда она празднует собственный день рождения

Ее лучшие образы: от дредов до талии до приятных причесок pixi.

  • 01 декабря 2020

По имеющимся данным, Зои прошла правильную подготовку и продолжительные прослушивания одновременно с остальными кандидатами в Женщину-кошку, Аной де Армас, Эллой Балинской из Charlie’s Angels и Эйзой Гонсалес. Зои в конце концов выиграла роль после тестирования экрана с Робертом.

Зои Кравиц станет Женщиной-кошкой в новом фильме о Бэтмене

В новом фильме Бэтмен поставит собственные мысли перед мускулами в намного обоснованной сюжета. В беседе с Hollywood Reporter раньше в текущем году ведущий фильма Мэтт Ривз высказал предположение, что мы готовимся по-новому взглянуть на культовых героев: «Это во многом которая основана на взглядах нуарная сказка о Бэтмене. Это прямо на его плечах, и я надеюсь, что это будет захватывающая, но одновременно чувственная история. Это больше похоже на Бэтмена в его детективном режиме, чем мы видели в фильмах. У комиксов есть подобная история. Он обязан быть величайшим детективом в мире, и это не обязательно было частью того, чем были фильмы.”

К Зое и Роберту присоединится Джона Хилл, который играет еще не раскрытую роль злодея, при этом источники сообщают, что съемки Бэтмена начнутся позднее в текущем году. Подтверждена дата релиза летом 2021 года (Covid, конечно, уточняется).

Лично мы просто не можем подождать, когда Зои Кравиц в одиночку возвратит комбинезон. Тальк в готовом виде.

Бэтмен — тизер с DC Fandome

Следите за новостями на GLAMOUR, чтобы узнать подробности по мере их возникновения.