Благотворительные организации здесь для поддержки молодых скорбящих семей

Почему нам действительно необходимо говорить о молодежи и горе

Ознакомьтесь с 2-мя великолепными благотворительными организациями, которые поддерживают молодые скорбящие семьи.

Благотворительный фонд Терра

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

Горе. Когда мы молоды, нам не понравится заявлять про это, и мы не хотим даже думать про то, чтобы избавиться от этой проблемы. Это травмирующая реальность, которую мы относим к далекому далекому будущему, считая, что наши родители и партнеры каким-нибудь образом непобедимы, до какого-то неизвестного возраста, далеко, когда смерть так или иначе оптимальна — или, как минимум, с ней легче справиться. Это точно то, что мы никогда не считаем, что нам придется стерпеть в юности.

Но переживание пандемии означает, что мы получили удивительное представление о смертности — нашей и наших близких — беспрецедентным образом. Никогда раньше мы не видели каждодневных списков погибших в новостях, нам приходилось бороться с мыслью, что члены нашей семьи находятся в опасности или что мы можем даже не их увидеть, чтобы распрощаться. Все это было непостижимым и подавляющим мыслительным процессом в и без этого подавляющем году.

Все таки, имеется две великолепные британские организации, чья сфера деятельности состоит в том, чтобы рассказывать о горе, помогать тем, кто потерял близких, и — в частности — помогать людям молодого возраста с травмой потери дорогого человека.

Один из них — Grief Encounter, бесплатная профессиональная служба помощи детям и молодежи в связи с тяжёлой утратой. Его основали 15 лет тому назад врачом Шелли Гилберт; которая сама потеряла родителей в молодом возрасте.

Родители-миллениалы разделяются крайне важными уроками ухода за детьми, которые они извлекли из изоляции (и они бывают очень полезны для вас)

  • Жизненный стиль
  • 06 декабря 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Читать дальше

  • Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

От аудиокниг до книжных клубов в Instagram — вот как заставить чтение работать на вас.

  • 5:00 УТРА

«Шелли начала Grief Encounter, чтобы помочь сделать меньше те страхи, которые она чувствовала, и тот уровень изоляции, который она чувствовала в раннем возрасте», — объясняет директор клинической службы Grief Encounter Лиз Демпси; «Она не хотела, чтобы через это понадобилось пройти другому ребенку.”

Горе в разном возрасте сложно, но особенно дестабилизирует оно на молодых.

«Я думаю, что это страх и его изоляция. Они возвращаются в школу, и довольно часто сотрудники их класса знают, что они потеряли близких, но потом, когда они переходят в следующий класс или переходят в следующую школу, никто не понимает, кто они такие, или почему им может понадобится добавочная поддержка. Поэтому они становятся все более и более изолированными.- говорит Лиз, — Грустный результат заключается в том, что у детей худшие результаты в образовании и жизни, когда они не получают нужной поддержки после тяжёлой утраты.”

Одним из ключевых аспектов Grief Encounter считается телефонная линия помощи Grief Talk, доступная с 9:00 до 21:00 в будни, национальная служба, которая предлагает поддержку детям и людям молодого возраста, потерявшим близких. Лиз объясняет, что это регулярно становится шире, так как это оказалось высокоэффективным. Grief Encounter также мастерски управляет соцсетями, где транслирует собственных молодых послов — самих детей, потерявших близких, — и находит, что много молодых людей часто связываются с ними через Instagram.

«Часто очень важное — это просто иметь возможность побеседовать об этом, — говорит Лиз, — когда ты горюешь, ты становишься практически тем человеком, который прикрепляется к этому клубу, в который никто не желает вступать. Людям становится неудобно рядом с вами, они не знают, что сказать, поэтому ничего не могут сказать — и это часто все больше изолирует вас.”

Читать дальше

  • Это ощущение "бла", которое вы испытываете именно сейчас — не очень печальное, не очень счастливое? Это называют "простаивать", и определение достаточно точное

Это ощущение "бла", которое вы испытываете именно сейчас — не очень печальное, не очень счастливое? Это называют "простаивать", и определение достаточно точное

Явление психического здоровья, вызванное пандемией, с которым мы все встречаемся.

  • 3 дня назад

Grief Encounter предлагает большой спектр услуг для молодых семей, переживающих потерю родителя, брата, сестры или дорогого человека. Это может включать семейные консультации, индивидуальные занятия или общественные проекты, от хора до групповых праздничных дней, где дети, потерявшие близких, могут время проводить с другими скорбящими детьми.

«Очень хорошо то, что когда они с другими детьми, им не надо объяснять себя или говорить, почему они говорят то, что говорят, или ощущают то, что ощущают, они все осознают друг друга», говорит Лиз, так что есть у них выходные, когда все полностью понимают, и у них нет этого чувства изоляции.”

Сила коллективного опыта также считается центральным принципом вдовства и молодежи; единственная национальная благотворительная организация в Англии для людей в возрасте 50 лет и младше, когда ушёл из жизни их партнер. Это одноранговая группа поддержки, работающая с сетью добровольцев, которые сами потеряли близких в молодом возрасте, поэтому они точно понимают, через что проходят другие участники.

От уроков квир-истории до борьбы со стигмой лиц у которых ограничены возможности — это 10 человек, которые пользуются TikTok для борьбы за изменения

  • ТИК Так
  • 4 декабря 2020 г
  • Али Пантони

Его основали в 1997 году журналисткой Кэролайн Сарл, чья сестра потеряла мужа в молодом возрасте, когда она поняла, что не существует организации, которая могла бы помочь ей. Все началось с малого, всего с горсткой участников в зале в Уэльсе, а теперь выросло до 3600 участников по всей Англии.

Читать дальше

  • Прекрасная мебель для сада для изменения вашего открытого пространства перед летом — от кухонных наборов для бистро до садовых ковриков и диванов

Прекрасная мебель для сада для изменения вашего открытого пространства перед летом — от кухонных наборов для бистро до садовых ковриков и диванов

  • 30 апреля 2021 г

«Потребности людей, овдовевших в молодом возрасте, отличаются от потребностей остальных сообществ, овдовевших в возрасте 60, 70 или 80 лет», — объясняет менеджер по связям с общественностью Widowed and Young Вики Эннинг. «Это действительно чувство, что твое будущее рушится. от вас, будущее, которое вы представляли, что у вас будет с собственным партнером, больше невозможно, и вам необходимо найти новый путь вперед.”

Уникальность данной ситуации подтверждается тем фактом, что компания Widowed and Young управляется и населена добровольцами, которые сами овдовели в молодом возрасте. Это единственный сайт участника, на котором организованы форумы и группы поддержки и где многие молодые вдовы находят и заводят дружбу и даже отношения на всю жизнь.

Тот момент, что им управляют люди, у которых есть этот общий опыт, действительно показывает специфику предлагаемой поддержки. Вместо расплывчатых, отстраненных заявлений о горе, тут применяется настоящий прагматический подход, идущий на решение уникальных проблем, например как «когда я перестану носить свадебное кольцо»?,'' Что мне делать с одеждой моей покойной жены?»И« как мне пережить чью-то свадьбу или обручение, пока я горюю »?’

«Вот почему такая поддержка со стороны сверстников так важна, — говорит Вики. — Это люди, которые овдовели спустя пару лет, помогая тем, кто не так давно потерял близких, и говорят им, что они не сходят с ума, что их вопросы понятны, что они тоже через это прошли.”

«Мой 10-летний жених Майк неожиданно скончался годом ранее от кровоизлияния в мозг. Он ушёл из жизни за пару недель до нашей запланированной рождественской свадьбы », — говорит 32-летняя Эмма.« У нас все было забронировано и оплачено, и мы перешли от абсолютного кайфа, на который было так много всего, чего мы с нетерпением ждем.”

«Меня познакомил с Widowed and Young друг, который также есть членом.. сначала я не хотела приобщаться, я не хотела признавать, что теперь я «вдова», но как только я присоединилась, я ощутила себя желанной », — говорит она.« Поддержка, которую я получила быстро, была впечатляющей. Я неожиданно оказался в окружении остальных людей, которые, как и я, пережили такую ??трагическую утрату. Это заставило меня ощущать себя менее одиноким и в определенном смысле менее «уродом».”

Благотворительный фонд Свежий ветер

Другой член, Эми, овдовела в 26 лет и описывает благотворительность как «мой новый дом в данной жизни, о котором я не просила.Она говорит: «Это немного волшебства в мире, который часто может казаться таким чужим, как молодая вдова.”

Уровень поддержки, предлагаемый двумя этими удивительными организациями, никогда не казался более важным. Исследование, проведенное Grief Encounter, показывает, что 80% овдовевших родителей говорят, что их дети больше боролись с изоляцией и одиночеством во время пандемии, а 79% сообщают, что у их детей больше трудностей с беспокойством и тревогой. Число членов «овдовевших и молодых» возросло на 13% только в текущем году.

Оба научились к этому странному новому году, переместив собственную поддержку в online — группы, двигающиеся в сторону увеличения, ежегодные собрания акционеров и общественные мероприятия (к примеру, паб Widowed and Young's «The Widow’s Arms») также стали условными. Хотя и Вики, и Лиз признают, что большинство из них являются плохой заменой поддержки IRL, в определенном смысле это привлекло новых участников, которые, возможно, нервничали, посещая собрание или группу лично.

«Я думаю, что основное знать, что вы не одиноки в собственной борьбе, что, к большому сожалению, есть тысячи остальных людей, которые проходят через то же самое, и что вам необходимо обратиться за помощью и поддержкой к людям. кто это понимает, — говорит Вики, — нет ничего лучше, чем ощущать, что у вас есть 1000 остальных людей, которые поддерживают вашу спину, которые понимают, через что вы проходите. Вы можете заявлять про это, вокруг вас сплотятся люди. Просто знай, что ты не один.”