Близнецы олсен покупают миноритарный пакет акций beachmint

Близнецы Олсен увеличивают собственную модную империю

Близнецы Олсен намного больше увеличивают собственную империю моды — инвестируя в компанию электронной коммерции Beachmint.ком.

Согласно WWD, стильные близнецы купили миноритарную долю в бренде (тесно связанном со StyleMint, сайтом, для которого они помогли учредителем и для которого разработали товары), и будут консультировать по вопросам дизайна и бизнес-стратегий в собственных новых ролях.

Почему сейчас так мало слышно о сёстрах Олсен

«В рамках нашей расширенной роли сопредседателей консультативного совета мы с Эшли будем тесно сотрудничать с управленческой командой BeachMint на этом стратегическом шаге роста, чтобы сделать торговые марки Mint ведущим онлайн-центром для всего мира моды», — Мэри-Кейт Олсен сказано в заявлении.

К 27 годам у близнецов уже существует несколько модных лейблов и дизайнерские коллаборации, от более молодых линий распространения Olsenboye для американского универмага JC Penney и партнерства с норвежским ритейлером Bik Bok до их более престижной коллекции Elizabeth & James и, разумеется, The Row, люксовый лейбл, прославившийся собственными сверхсовременными предметами (в том числе неимоверно дорогими рюкзаками), которые принесли им желанный титул в номинации «Дизайнер одежды для женщин года CFDA».

7 Актеров Которые Превратились В Монстров

Хотя мы действительно не думаем о пляжной одежде, когда думаем о близнецах Олсен (более минималистичная нью-йоркская одежда для выходных и одежда для красных ковровых дорожек в стиле винтаж), нам будет интересно посмотреть, что они создают для стилистики отпуска. сайт.