Братья костарди

Костарди из братьев рассказывает нам о собственных страстях на английском поп-апе.

Братья Костарди итальянского происхождения на протяжении нескольких лет удивляют посетителей собственными эстетическими блюдами. Основанные в отеле Cinzia в Верчелли (к западу от Милана), Кристиан и Мануэль приобрели международную репутацию за то, что подают брендовые блюда на основе риса с исключительным вкусом и презентацией. Когда они не получают звезд Мишлен или не обслуживают актеров в Каннах, их можно найти в ресторане их семейного отеля. Совершенно недавно братья разместились в английском доме Peroni, который, естественно, был распродан. Нам выпало счастье попробовать их популярное и вдохновленное фильмами меню, в которое входили рис (разумеется) и очень много остальных съедобных деликатесов, при этом не было видно ни ножа, ни вилки.

Итальянский пир начался с приятного, согревающего «I Soliti Ignoti» — супа из гладкого нута и огненного перца, украшенного жареными макаронами для контраста. Красивое платье Rosso Valentino возникло в брендовой банке Costardi Brothers; дань уважения модельеру из Ломбардии, насыщенный красный цвет помидора был ярким, манящим. Нотки пикантного лимона и песто из базилика дали ризотто не тяжелое и освежающее качество, которое можно было только приветствовать, когда вы с нетерпением ждали его в консервной банке — их брендовый региональный рис — Карнароли — приготовленный до идеала, легкий при укусе. Я мог бы скушать практически тонну данного блюда! Мы также были впечатлены их своим взглядом на любителей вкусной еды из традиционного фильма «Римские каникулы»: отбивная из молодого молочного ягненка из английского ресторана Ashbys. Он украсил большую блестящую тарелку Alessi с ароматным маринадом Peroni и шалфеем, и, когда он стоял рядом с молодым картофелем в оловянной фольге, характеристики элегантных домашних блюд компании Costardi были откровенно понятны.

Комбинирование тонкой презентации, духа ремесленника и развивающихся идей, рожденных страстью к региональной кухне, — вот почему эти мальчики так хорошо ценились. Мы связались с этим дуэтом, чтобы узнать как можно больше про то, что их двигает, что — если вообще что-то — за границами кухни плавает их коллективные лодки, и что со всем рисом2…

Фото © We Heart

Что тебе более всего нравится в кулинарии? Как ты себя чувствуешь?

Нет ничего особого, что нам более всего нравится в приготовлении пищи, однако это естественные движения в процессе приготовления, которые теперь служат частью нашей обычной жизни, и нам действительно нравится. Эти движения стали нашей ежедневной рутиной на кухне, и мы не хотели бы работать ни над чем иным.

Если бы вы не творили на кухне, чем бы вы занимались?

Трудно представить нашу жизнь без еды, однако если бы мы не подобрали эту карьеру, Кристиан был бы футболистом, а Мануэль — заводчиком лабрадоров.

Что вы почувствовали, когда вас наградили звездой Мишлен? Хранит ли рейтинговая система такой же авторитет?

Гид Мишлен на данное время считается одним из самых престижных как с точки зрения системы судейства, так и с точки зрения распределения. Когда мы думаем о 24 ноября 2009 года, у нас все еще кровь стынет. Очень большие эмоции, радость, счастье, но также и ощущение ответственности: мы знали, что с того дня все изменится.

Например, у вас был стол из 8 человек (может быть кто угодно живым или мертвым), для которых вы хотели бы готовить?

Королева Татьяна, Моуринью, наш папа, Гордон Рамзи, Гуальтьеро Маркези, Бетховен, Пикассо и наша мама.

Фото © We Heart

Фото © We Heart

Расскажите, как появился проект House of Peroni? Как сформировались с посудой для ноябрьской резиденции?

Проект House of Peroni — один из тех уникальных проектов, которые дают вам возможность много расти и иметь возможность выразить собственную идею питания в таком городе, как Лондон, в самом центре внимания СМИ. Участие Peroni в этом грандиозном проекте — большая честь и честь. Выбор блюд в ноябре месяце был рожден из желания черпать вдохновение из кино и итальянской моды, мы хотели убедиться, что каждая тарелка содержит представление о принципиальном моменте или человеке в истории.

Идея блюд также заключалась в том, чтобы можно было скушать все меню ложкой или руками. Еда руками — один из очень природных жестов: младенцы руками подносят еду ко рту, а вскоре и ложка. С ложкой вы можете наслаждаться всем блюдом за один укус, а вкус цедры лимона важен для создания баланса, в то же время давая нашему вкусу различные ароматы.

В основе ваших брендовых блюд лежит рис. Не имели возможности бы вы рассказать нам больше о типе риса, из которого вы любите готовить?. Какой ваш любимый, и с которым легко работать?

Рис, несомненно, считается компонентом, какой лучше всего представляет нас, мы родом из Верчелли, страны риса, и на основе этого ингредиента мы построили большую половину нашей еды. Рис, который нам нравится применять, по большей части это Карнароли, и в действительности мы делаем собственную этикетку риса Карнароли в партнерстве с Gli Aironi, компанией, которая всегда рядом с нами.

Вы описываете собственную кулинарию как искусство, не имели возможности бы вы рассказать об этом детальнее?

Мы не только определяем нашу еду как искусство, но я думаю, что в данном вопросе мы должны немного углубиться … наше искусство, искусство приготовления, по большей части основано на уважении к ингредиентам, которое гарантирует, что мы получим самую большую отдачу от компонентов, применяя его характеристики. Идея, которую мы не так давно разработали, состоит в том, чтобы черпать вдохновение у художников, в действительности, в одном из наших следующих меню в нашем ресторане будет дегустационное меню, посвященное разным художникам и их техникам, философии и задумками. Наше «искусство» всегда должно меняться, через оптические эффекты по вкусу.

Фото © We Heart

Мы хотели бы знать, когда вы не на кухне, чем вы любите заниматься?

Когда мы не работаем, у нас самые разнообразные интересы, Кристиан любит смотреть спорт, а потом остается с дочкой, восторгаясь красотой общения с семьей и друзьями: «если даже я много путешествую, они всегда для меня приоритет.Собака Мануэля Африка — большая страсть, и она также гуляет с компанией друзей, чтобы «развлечься, думая про то, как мне посчастливилось, что я делаю лучшую работу в мире».”

Откуда вы берете ингредиенты?

Подбор ингредиентов всегда достаточно важен: помидор поступает из Лучера, регион Апулия — Agricola Paglione — маленькая компания, масло — от Натали, еще одной небольшой компании в регионе Марке, мясо забивается Каззамали и считается только мясом региона Пьемонт. , рыба прямо из Сицилии, соль — это соль Червии или Мальдон, а перец — малайский. Список можно продолжить часами, но основное, что для нас немаловажно, кроме качества ингредиента, кто производитель, стоящий за нашими ингредиентами.

Какой твой любимый ресторан в любимом городе?

Le Calandre of Padova, ресторан, отмеченный тремя звездами Мишлен.

Вам откровенно нравятся подобного рода проекты, как Канны и Дом Перони, что будет дальше на картах?

Есть различные проекты: у нас есть ресторан и в феврале конгресс Identita 'Golose (конференция итальянских шеф-поваров), а потом мы увидим … разумеется, для нас будет честью продолжить наш путь с Peroni и мы сможем провести эксперимент с отношениями. между пивом и едой даже более.