Бренд инклюзивных купальных костюмов swim society завоевал популярность в instagram

Этот инклюзивный бренд купальных костюмов, у которого нет правила категоризации, становится вирусным в Instagram (теперь нам просто необходимо немного солнца!)

И это мега экологичный.

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Точно еще недостаточно жарко, чтобы купаться или загорать в ближайшем парке, но интерес на комплексную линейку купальных костюмов очень быстро растет после того, как она прославилась (извините за каламбур) в Instagram.

Swim Society, доступная на сайте бренда, собой представляет комплексную линию бикини и сплошных купальников для женщин разного размера.

Компания Swim Society, основанная в 2019 году звездой острова Любви Монтаной Браун, получила согласие за запуск без правила категоризации, чтобы положить конец ошеломляющей дифференциации размеров. Без маленьких, без достоинств, без различных стилей для разного размера. Тот же стиль в размерах 6-20, теперь можно сказать все. «Идея про то, что вы должны носить что-то, полностью продиктованное вашей формой тела, а не просто тем, что вы хотите носить, не существует в Swim Society», — говорит Монтана. Слышу, слышу.

СЕКРЕТЫ УСПЕШНОГО БРЕНДА ОДЕЖДЫ. КАК РАСКРУТИТЬ ИНСТАГРАМ С НУЛЯ? ИНТЕРВЬЮ С ЯНОЙ ПЛИСТКИНОЙ

После запуска собственной первой коллекции в апреле 2019 года с рекордными продажами (определенные изделия полностью отсутствовали в наличии) бренд эмитировал еще три коллекции и стал сенсацией в соцсетях благодаря собственным инклюзивным кампаниям. Для второй коллекции Монтана открыла собственную кастинговую сеть, включив в нее «настоящих» людей, которые ощущали себя недостаточно представленными в основной моде.

Иван Донской. Как стать фэшн блогером в Instagram ? Работа с брендами.

Последняя коллекция также отвечает требованиям экологичности: 97% перерабатываемых материалов изготавливается из переработанных рыбацких сетей и бутылок сделанных из пластика. Нам нравится это видеть.

Мы так рады видеть бренд купальных костюмов, созданный для различных женщин, особенно тот, который отказывается ретушировать фотографии. Теперь нам просто необходимо немного солнца, чтобы мы могли носить собственное.