Британский банк доноров спермы апеллирует, поскольку пожертвования упали на 66% во время пандемического гламура великобритания

Открытие банка доноров семени, когда в связи с пандемией кол-во донорских пожертвований резко упало на 66% (поскольку каждая седьмая британская пара сталкивается с трудностями при зачатии)

Интерес превышает предложение в Англии.

Каждая седьмая британская пара сталкивается с трудностями при зачатии, поэтому помощь во время пандемии оказалась проблемной. Мало того, что из-за Covid многие встретились с очень большими задержками в доступе к излечению ЭКО, банки семени заявили, что их залежи остались исчерпанными.

По данным Fertility Partnership, одного из крупных британских специалистов по фертильности, кол-во доступных британских доноров в Англии уменьшилась на 66% после пандемии. Англия обычно импортирует около 7000 образцов ежегодно, чтобы не отставать от спроса, но международный дефицит также стал причиной намного меньшим цифрам.

The Sunday Times не так давно сообщила, что отчаявшиеся пары вместо этого обращаются в соцсети в поиске доноров, что считается рискованым и ненадежным шагом, поскольку некоторые представители сильного пола незаконно взимают большие сборы. Клиникам в Англии не позволяется платить мужчинам за сдачу семени, кроме 35 фунтов для покрытия подобных затрат, как проезд. При необходимости проживания могут быть предложены альтернативные варианты.

WTF — это калькулятор овуляции, он вам поможет стать беременной?

  • Плодородие
  • 18 февраля 2021 г
  • Бьянка Лондон

Британский донор спермы идет на рекорд

Управление оплодотворения и эмбриологии человека (HFEA) предупредило, что онлайн-черный рынок донорства семени не регулируется и несет в себе существенные опасности, например инфекции, передаваемые половым путем или генетически наследуемые заболевания.

Читать дальше

  • Почему пандемия заставила женщин составить список желаний до рождения ребенка

Россиянка родила смертельно больного ребенка от донора спермы

Почему пандемия заставила женщин составить список желаний до рождения ребенка

Откуда появилась необходимость "все сделать"?

  • 3 мая 2021 г

Ядава Джев, опекун Фонда семеноводства (донорство семени, яйцеклеток и эмбрионов) и консультант по репродуктивности в больницах Бирмингема, сообщила, что с марта 2020 года у нее есть пациенты, ожидающие осеменения, чтобы получить донора.

Гвенда Бернс, исполнительный директор The Fertility Network, сказала, что задержки вызвали «эмоциональный стресс», и что благотворительная организация заметила 300-процентный всплеск запросов о поддержке после того, как людям сказали, что им нужно будет ждать 2 года, перед тем как их оплодотворят.

Сотрудничество по фертильности не так давно создало свой банк доноров семени, TFP Donor Bank, для борьбы с растущей нехваткой семени в Англии.

Помимо того, чтобы понять, почему мужчины не делают пожертвования, благотворительная организация попросила 2000 мужчин в Англии высказать собственное мнение о том, почему доноры не поступают.

Исследование показало, что 87% британских мужчин не знали о количестве пар в Англии, испытывающих трудности с зачатием.

Читать дальше

  • Поскольку Дженнифер Энистон считается предметом слухов об усыновлении, почему мы даже в наше время не нормализовали женщин, у которых нет детей, самостоятельно или другим образом2

Поскольку Дженнифер Энистон считается предметом слухов об усыновлении, почему мы даже в наше время не нормализовали женщин, у которых нет детей, самостоятельно или другим образом2

«Мама» — важный титул, и это символ чести, однако это не один титул, который может иметь женщина »

  • 15 апреля 2021 г

Больше половины (54%) британских мужчин не понимали, как сдавать сперму, при этом практически половина мужчин (44%) говорят, что фертильность не считается очень важным качеством донора семени.

Ковид может нанести ущерб мужской фертильности, поэтому вот что вам необходимо знать

  • Плодородие
  • 29 января 2021 г
  • Аннабель Спранклен

«Одно можно сказать наверняка: существует определенный пробел в понимании того, что необходимо, чтобы стать донором семени, и почему донорство важно», — говорит Эдуард Коутс, банковский консультант доноров Fertility Partnership.

Он добавил: «Британские мужчины не осознают, как сильно они могут поменять жизнь британских пар, создавая новые семьи.

«Каждый год в Англии рождается около 2000 детей при помощи донора, по данным Управления по оплодотворению и эмбриологии человека (HFEA). Предложение централизованного банка-донора — это первый шаг в данном процессе, но нам необходимо, чтобы доноры выступили вперед." он продолжает.

Читать дальше

  • Этот невозможный глоссарий при поддержке Крисси Тейген будет распространен среди докторов, клиник и классов в качестве призыва к действию, чтобы поменять то, как мы разговариваем с беременными женщинами, и еще с молодыми и будущими матерями

Этот невозможный глоссарий при поддержке Крисси Тейген будет распространен среди докторов, клиник и классов в качестве призыва к действию, чтобы поменять то, как мы разговариваем с беременными женщинами, и еще с молодыми и будущими матерями

Ленивая матка? Мы предпочитаем проблемы с атонией матки, большое спасибо.

  • 13 апреля 2021 г

«Поскольку в Англии интерес превышает предложение, мы хотим рассказать британцам о процессе донорства семени и развенчать мифы, которые его окружают, чтобы мы могли сделать больше кол-во доноров в наших банках доноров и помочь будущим британским семьям Выбор.”

Хорошая новость состоит в том, что молодые мужчины хотят больше узнать о процессе донорства семени.

Исследование TFP Donor Bank показало, что миллениалы (от 25 до 34 лет) больше, чем иная другая возрастная группа, хотят больше узнать про то, как работает банк семени (55%). Более трех четвертей британских мужчин (78%) думают, что больше мужчин выступили бы и сдали сперму, если бы больше узнали о процессе.

Исследование также показало, что наряду с более молодыми мужчинами в возрасте от 18 до 24 лет, желающими узнать как можно больше о процессе донорства семени, они также придают огромное значение пониманию здоровья собственной семени (29%) как причине, по которой они будут сдавать сперму.

Лечение бесплодия: какие у меня варианты? Мастер по фертильности разбирает это для нас

  • Беременность
  • 14 ноя 2020
  • Али Пантони

Тим Чайлд, медицинский директор The Fertility Partnership, сказал: «В минувшем году клиники Fertility Partnership применяли донорскую сперму в 477 циклах лечения. Это 477 шансов для доноров семени предложить "Дар жизни" и помочь создать семьи. Все таки, нужно больше доноров. Делая пожертвования в лицензированные клиники HFEA, например наша, доноры оберегают себя, наших пациентов и зачатых детей.”